?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В понедельник мне довелось краем уха услышать      по укропскому   радио (представьте   себе, у некоторых пенсионеров   ещё   работают    стационарные радиоточки, да) педерачу (это не опечатка), посвящённую    так называемой блокаде   Крыма укропами. Было это около 16 часов, педерача,   если я не ошибаюсь, была    совместной   программой    укропского радио и радио «Сволота» «Свобода», а участвовали   в педераче вырусь Сенченко (бывший нардепук, уроженец Крыма), какая-то неизвестная   мне правозаSHITница, извините за выражение, ну, и дурналистка.

Граждане, это было что-то с чем-то! Причём забавно, что      дурналисточка пыталась    изображать какую-то объективность… ну как объективность…   в   общем,   хотела,   чтоб участники педерачи прокомментировали заявление Аксёнова, сказавшего, что в Крыму сейчас   95% продуктов российские, и только 5% укропские, но Сенченко ей сразу рот заткнул. Но расскажем обо всё по порядку. Сначала у нас   будут основные услышанные мною тезисы педерачи, потом риторические вопросы от меня, а потом    выводы.

Тезисы.

1) Сенченко: заявления   Аксёнова я комментировать не буду, ибо он бандит.

2) Сенченко:   цель блокады -   сделать так, что «агрессор» заплатил как можно более дорогую цену за «аннексию» Крыма. Теперь «агрессоры» будут вынуждены    возить   через Керченскую паромную переправу не    войска, оружие, и боеприпасы, а продукты. Теперь «агрессору» придётся вводить    в бюджет специальную статью и снабжать   Крым так, как    снабжаются   отдалённые районы Крайнего Севера и Дальнего Востока.

3) Дурналистка: а что будет, когда крымчане побегут на Украину (БГГГ!!!)?

Правозащитница: надо обеспечить им возможность выехать. Поэтому я за возобновление железнодорожного сообщения   с Крымом. К тому же в наших украинских поездах можно вести    агитацию и пропаганду и всё такое прочее.

4) Все вместе хором: АГРЕССИЯ-ОККУПАЦИЯ-ХВАТИТ КОРМИТЬ    ОККУПАНТОВ И ТОРГОВАТЬ С АГРЕССОРОМ-УСТРОИТЬ КРЫМУ НЕ ТОЛЬКО ПРОДУКТОВУЮ, НО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ БЛОКАДУ.

Вопросы.      После тезисов переходим к вопросам -ну а шо делать,    если   в эфире    пан Сенченко    всем затыкает рты?

1) Вы говорите, что хватит торговать с агрессором. Неистово рукопожимаю, но таки   хочу поинтересоваться в целях повышения образованности:   а когда вы перестанете покупать у агрессора газ и уголь?

2) Вы говорите, что   Крыму надо отключить   ещё и электричество. Неистово рукопожимаю, но есть нюанс:   совсем недавно,      пару месяцев   тому назад,   на Украине едва   не случился   энергетический коллапс. Дело шло к веерным отключениям, но Украина   ударила   челом агрессору, попросила   продать ей электроэнергию, и глупый агрессор   продал… Посему я спрашиваю: ДОКОЛЕ это будет продолжаться? Как можно покупать электричество у агрессора?!!

3) Вы говорите: хватить кормить    оккупантов. Неистово рукопожимаю, но хочу узнать: а таки сколько налогов    заплатила в   российский бюджет    принадлежащая   Його Высокоповажности   Липецкая кондитерская фабрика «Рошен»?

4) Вопрос   личный. Услышав фамилию Сенченко, я сказала себе: хм, шо-то такое знакомое… Нардепук? Щас проверим. О кей, гугль, кто такой   Сенченко? Ага, точно: бывший нардепук, БЮТарас (член блока Ю. Тимошенко), уроженец Крыма. А таки знаете, какое   у него отчество? А вот никогда не догадаетесь - Виленович. Итак, папа его - Вилен. Назвать ребёнка    Виленом могли только упоротые коммуняки. Спрашивается:   почему   потомки упоротых коммуняк     так часто становятся   упоротыми нациками и вырусями? Или же их предки    были не коммуняками, а обыкновенными приспособленцами?

Выводы.

1)   Укропы сдвинуты на жратве, и   недаром одним из важнейших анекдотов, описывающих психологию укропов, является анекдот «як не зъйым, то понадкусую». При этом они не просто сдвинуты на еде, но и убеждены,    что всех кормили и кормят, а если   перестанут кормить, то все тут же   подохнут с голоду.   Посему сейчас они убеждены,   что    в Крыму после   их блокады начнётся голод . Всё это уже было - в конце 80-х укропы кричали, что москали съели     их сало, а в начале 90-х стояли у Киевского     вокзала в Москве и жалобно просили: «Купите сало, свежее, неделю тому назад хрюкало» - но   укропы   к обучению не способны, и потому не догадываются, что их    шабаш под названием «блокада Крыма» закончится очередной зрадой.

2) Укропы сдвинуты на еде, но если б смогли, то с радостью устроили бы   самый настоящий   голодомор и Крыму, и Донбассу, да только кто ж им даст.

3) А вообще самое мразное   сейчас в укропии - это русскоязычные выруси типа го-на Сенченко и    иже с ним - имя им легион.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Балы, красавицы, лакеи, юнкера...

    Мне, конечно, на мнение западников начхать... Но как же хорошо, что снова возвращаются "балы, красавицы, лакеи, юнкера" и вот всё это... Читатели…

  • На Крымском мосту соединили железнодорожные пути!

    Что мы всё о либерастных провокаторах... Давайте о хорошем - ведь сегодня праздник! Пока мы спали российские строители презентовали нам отличный…

  • И они мриють...

    Интересное наблюдение... А ведь зря мы удивляемся... украиньским реалиям. В которых маленькие адекватные русскомовные украиньци мриють - вот…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 36 комментариев — Оставить комментарий )
Юлия Толкунова
23 сент, 2015 06:23 (UTC)
Одна только поправочка - Виленом и прочими Даздрапермами называли детей как раз не упорные коммуняки, а приспособленцы, умело мимикрирующие под окружающую среду. Для которых важна форма, а не содержание.

Вот поэтому они так легко переобулись в прыжке. А сменится власть - переобуются ещё раз и внуков назовут в честь Путина.
mumis34
23 сент, 2015 06:37 (UTC)
Будут детей ПуНиХом называть?))
(без темы) - agorgul - 23 сент, 2015 06:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 сент, 2015 09:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 сент, 2015 09:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - samorodovia - 23 сент, 2015 09:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 сент, 2015 10:21 (UTC) - Развернуть
igor_1973
23 сент, 2015 07:42 (UTC)
По "почерку" скорее всего эта передача была по радио "ЭРА-ФМ".
Эта "ХЭРА-ФМ" - давно превратилась в рассадник мерзости и лжи, которую изливают дурналисты вместе с укро-патриотами в уши оболваненных украинских граждан.

про укро-патриотов хорошо сказано http://da-dzi.livejournal.com/563672.html:
"...самое дикое, опасное и ядовитое животное намного безопаснее, гуманнее и благороднее патриотов Единой Украины.Только "свидомые" могут месяцами убивать людей - и радоваться этому среди себе подобных..."

sandra_nika
23 сент, 2015 09:49 (UTC)
Эра, как вы верно заметили,фм.
А это стационарное радио (это я к маме заходила, у неё оно ещё есть), первый укропский канал. Впрочем, когда-то по первому каналу иногда передавали программы Эры.
Дадзи написал прекрасно.
marian_baidek
23 сент, 2015 08:21 (UTC)
Раздвоение сознания.
У России покупается газ, уголь, Демчишин что-то говорит еще о каких-то скидках, к въезжающим в Россию украинцам нет вопросов "зачем едешь", нет препятствий журналистам и протчее.
Порошенко с яценюком вопили, что Россия ведет гибридную войну на уничтожение Украины, сократив товарооборот на несколько порядков.
Так война или не война?
Или там воюем, а там не воюем, а там рыбу заворачиваем?
andrey_ryndin
23 сент, 2015 08:29 (UTC)
Просто украинцы не в курсе, что бывают такие боооольшииииие магазинища, которые в Крыму называются супермаркеты. Украинцам объясню, что такое супермаркет. Украинцы, представьте себе сельпо или продуктовую палатку и представьте что она стала раз в 100 больше, раз в 100 больше продуктов и раз в 100 больше их видов. Это и будет супермаркет. Там просто дохера всякой снеди и по несколько видов каждой. Т.е. приходишь ты в этот магазинище а там если растительное масло то 5-6 видов и разных производителей. Колбасы 20 видов и 5-6 производителей. А теперь представьте, что из всего этого обилия товара убрать по одной позиции из каждой украинского производителя... Кто нибудь из посетителей супермаркета это заметит ?
(Удалённый комментарий)
Re: Супермаркет - sandra_nika - 23 сент, 2015 09:52 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - Балу - 23 сент, 2015 13:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andrey_ryndin - 23 сент, 2015 15:22 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
23 сент, 2015 08:30 (UTC)
Да, пусть развлекаются, в смысле, сами себе лгут и верят в свою же ложь.
Нам то что с того, что укропы на полном серьёзе считают, что в Крыму вот-вот начнется голод, что в Центральной России едят солёных ёжиков, что Дальний Восток завоёван китайцами и т.д.
Они сами создали себе мир искажений, отражений искажений, искажений отражений искажений и пребывают в счастливой радости веры в придуманную ими ложь. Вообще-то это хорошо. Потому, что правда, она как вода, всегда находит дырочку, а потом прорывается потоком, сметая вот эти нагромождения искажений и лжи. Тем ошеломительнее для хохлов будет выход из их собственной лжи. Вдруг сделают для себя открытие, что они не "цэевропа", а нищий и беспросветный гондурас с разрушенным вообще всем.
Ну, тем "веселее" им потом будет.
a_n_g_a_r_skaya
23 сент, 2015 08:44 (UTC)
почему потомки упоротых коммуняк так часто становятся упоротыми нациками и вырусями?

тут нужно поправить- революционеров... потомки. возьмите Удальцова его пращур был видным революционером и т.д... всё просто бесы родят бесов! Климова почитайте.

феерично смотрится организатор "блокады" Ислямов который имеет в Крыму бизнес по перевозке пассажиров и поступления из бюджета, а так же опыт работы с Аксёновым! Вот это наждачище! и этот чел приносит убытков б/Украине 2 млн. $ в день в преддверии отопительного сезона!!! да он наверное уже полковником ФСБ стал секретным приказом :-)))
gonzass
23 сент, 2015 11:13 (UTC)
А что? так изящно подтачивать и без того дохловатую экономику
своего государства, и не молча, а с пиаром, и
под аплодисменты значительной части населения - это не каждому дано.
(без темы) - mark_406 - 23 сент, 2015 11:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_n_g_a_r_skaya - 23 сент, 2015 13:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tran2004 - 24 сент, 2015 05:27 (UTC) - Развернуть
vladimir636
23 сент, 2015 09:37 (UTC)
Конечно, на Украине творится полнейшее безумие. Вместо того, чтобы поднимать экономику, они воюют с собственным народом, обрубают традиционные экономические связи. Общество больно. В чем причина? А в том, что патриотическую идею они подменили русофобством. На ненависти ничего хорошего не построишь. Оболванили свой народ, а как дальше жить? За кредиты надо рассчитываться. Не все же спишут.
Самое страшное для России случится потом. Потом, когда украинцы придут в сознание и традиционно заскулят о славянском братстве. А самое ужасное в том, что в Росси найдутся такие идиоты, которые на это поведутся и мы начнем тратить наше национальное достояние на прокорм этих идиотов. НЕТ НИКАКОГО БРАТСТВА!!! Пора завязывать с этой сиротской привычкой - искать родственников. В России проживает огромное количество народов, которые ни разу не славяне и при этом прекрасно себя чувствуют. Они не намерены кормить чужестранцев тем, что и им принадлежит. Если кто то себя ощущает славинином, то пусть жертвует СВОИ деньги, а не государственные. Посмотрим насколько щедра будет эта помощь
klim_zugunkin
23 сент, 2015 09:41 (UTC)
Вна Украине нет казаков.Одни ряженые.Таким псевдоказакам только гейпарады устраивать.

Edited at 2015-09-23 09:43 (UTC)
mark_406
23 сент, 2015 11:20 (UTC)
Якиж воны козаки, бо в 1793 году Запорожское казачество в составе 49 куреней переселилось на Кубань.
Дэн Кошман
23 сент, 2015 10:39 (UTC)
Интересно 400 украинских фур в день-это 5%.
Выходит из РФ в Крым едет одна фура в 12 секунд.
Ох и пылюка должна в Керчи стоять.
Или Путин с Аксеновым опят врут , как и раньше.
Российский народ в таком состоянии все схавает за чистую монету.
kosmos_zp
23 сент, 2015 11:03 (UTC)
фу...ну ты и дура...
gonzass
23 сент, 2015 11:15 (UTC)
не нравится зеркальце? а ты отвернись.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - mark_406 - 23 сент, 2015 11:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gonzass - 23 сент, 2015 11:28 (UTC) - Развернуть
andrey_eroshin
23 сент, 2015 13:59 (UTC)
крым послал укростан и забаррикадировался от тупых бандер еще 1,5 года назад, все уже забыли про эту несчастную страну невезения, поэтому им стало обидно, на самом деле это укропы сидят в блокаде - их товары нафиг не нужны в европе, экспорт туда упал на 35 %, россия от них отказалась вместе с эмбарго, теперь откажется и крым, придется скармливать все беженцам
el_pistolero
25 сент, 2015 05:49 (UTC)
Маленькая поправочка.
Не передача, а пидорача )
( 36 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner