?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В понедельник мне довелось краем уха услышать      по укропскому   радио (представьте   себе, у некоторых пенсионеров   ещё   работают    стационарные радиоточки, да) педерачу (это не опечатка), посвящённую    так называемой блокаде   Крыма укропами. Было это около 16 часов, педерача,   если я не ошибаюсь, была    совместной   программой    укропского радио и радио «Сволота» «Свобода», а участвовали   в педераче вырусь Сенченко (бывший нардепук, уроженец Крыма), какая-то неизвестная   мне правозаSHITница, извините за выражение, ну, и дурналистка.

Граждане, это было что-то с чем-то! Причём забавно, что      дурналисточка пыталась    изображать какую-то объективность… ну как объективность…   в   общем,   хотела,   чтоб участники педерачи прокомментировали заявление Аксёнова, сказавшего, что в Крыму сейчас   95% продуктов российские, и только 5% укропские, но Сенченко ей сразу рот заткнул. Но расскажем обо всё по порядку. Сначала у нас   будут основные услышанные мною тезисы педерачи, потом риторические вопросы от меня, а потом    выводы.

Тезисы.

1) Сенченко: заявления   Аксёнова я комментировать не буду, ибо он бандит.

2) Сенченко:   цель блокады -   сделать так, что «агрессор» заплатил как можно более дорогую цену за «аннексию» Крыма. Теперь «агрессоры» будут вынуждены    возить   через Керченскую паромную переправу не    войска, оружие, и боеприпасы, а продукты. Теперь «агрессору» придётся вводить    в бюджет специальную статью и снабжать   Крым так, как    снабжаются   отдалённые районы Крайнего Севера и Дальнего Востока.

3) Дурналистка: а что будет, когда крымчане побегут на Украину (БГГГ!!!)?

Правозащитница: надо обеспечить им возможность выехать. Поэтому я за возобновление железнодорожного сообщения   с Крымом. К тому же в наших украинских поездах можно вести    агитацию и пропаганду и всё такое прочее.

4) Все вместе хором: АГРЕССИЯ-ОККУПАЦИЯ-ХВАТИТ КОРМИТЬ    ОККУПАНТОВ И ТОРГОВАТЬ С АГРЕССОРОМ-УСТРОИТЬ КРЫМУ НЕ ТОЛЬКО ПРОДУКТОВУЮ, НО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ БЛОКАДУ.

Вопросы.      После тезисов переходим к вопросам -ну а шо делать,    если   в эфире    пан Сенченко    всем затыкает рты?

1) Вы говорите, что хватит торговать с агрессором. Неистово рукопожимаю, но таки   хочу поинтересоваться в целях повышения образованности:   а когда вы перестанете покупать у агрессора газ и уголь?

2) Вы говорите, что   Крыму надо отключить   ещё и электричество. Неистово рукопожимаю, но есть нюанс:   совсем недавно,      пару месяцев   тому назад,   на Украине едва   не случился   энергетический коллапс. Дело шло к веерным отключениям, но Украина   ударила   челом агрессору, попросила   продать ей электроэнергию, и глупый агрессор   продал… Посему я спрашиваю: ДОКОЛЕ это будет продолжаться? Как можно покупать электричество у агрессора?!!

3) Вы говорите: хватить кормить    оккупантов. Неистово рукопожимаю, но хочу узнать: а таки сколько налогов    заплатила в   российский бюджет    принадлежащая   Його Высокоповажности   Липецкая кондитерская фабрика «Рошен»?

4) Вопрос   личный. Услышав фамилию Сенченко, я сказала себе: хм, шо-то такое знакомое… Нардепук? Щас проверим. О кей, гугль, кто такой   Сенченко? Ага, точно: бывший нардепук, БЮТарас (член блока Ю. Тимошенко), уроженец Крыма. А таки знаете, какое   у него отчество? А вот никогда не догадаетесь - Виленович. Итак, папа его - Вилен. Назвать ребёнка    Виленом могли только упоротые коммуняки. Спрашивается:   почему   потомки упоротых коммуняк     так часто становятся   упоротыми нациками и вырусями? Или же их предки    были не коммуняками, а обыкновенными приспособленцами?

Выводы.

1)   Укропы сдвинуты на жратве, и   недаром одним из важнейших анекдотов, описывающих психологию укропов, является анекдот «як не зъйым, то понадкусую». При этом они не просто сдвинуты на еде, но и убеждены,    что всех кормили и кормят, а если   перестанут кормить, то все тут же   подохнут с голоду.   Посему сейчас они убеждены,   что    в Крыму после   их блокады начнётся голод . Всё это уже было - в конце 80-х укропы кричали, что москали съели     их сало, а в начале 90-х стояли у Киевского     вокзала в Москве и жалобно просили: «Купите сало, свежее, неделю тому назад хрюкало» - но   укропы   к обучению не способны, и потому не догадываются, что их    шабаш под названием «блокада Крыма» закончится очередной зрадой.

2) Укропы сдвинуты на еде, но если б смогли, то с радостью устроили бы   самый настоящий   голодомор и Крыму, и Донбассу, да только кто ж им даст.

3) А вообще самое мразное   сейчас в укропии - это русскоязычные выруси типа го-на Сенченко и    иже с ним - имя им легион.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Балы, красавицы, лакеи, юнкера...

    Мне, конечно, на мнение западников начхать... Но как же хорошо, что снова возвращаются "балы, красавицы, лакеи, юнкера" и вот всё это... Читатели…

  • На Крымском мосту соединили железнодорожные пути!

    Что мы всё о либерастных провокаторах... Давайте о хорошем - ведь сегодня праздник! Пока мы спали российские строители презентовали нам отличный…

  • И они мриють...

    Интересное наблюдение... А ведь зря мы удивляемся... украиньским реалиям. В которых маленькие адекватные русскомовные украиньци мриють - вот…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner