Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Укропская педерача про блокаду Крыма.

В понедельник мне довелось краем уха услышать      по укропскому   радио (представьте   себе, у некоторых пенсионеров   ещё   работают    стационарные радиоточки, да) педерачу (это не опечатка), посвящённую    так называемой блокаде   Крыма укропами. Было это около 16 часов, педерача,   если я не ошибаюсь, была    совместной   программой    укропского радио и радио «Сволота» «Свобода», а участвовали   в педераче вырусь Сенченко (бывший нардепук, уроженец Крыма), какая-то неизвестная   мне правозаSHITница, извините за выражение, ну, и дурналистка.

Граждане, это было что-то с чем-то! Причём забавно, что      дурналисточка пыталась    изображать какую-то объективность… ну как объективность…   в   общем,   хотела,   чтоб участники педерачи прокомментировали заявление Аксёнова, сказавшего, что в Крыму сейчас   95% продуктов российские, и только 5% укропские, но Сенченко ей сразу рот заткнул. Но расскажем обо всё по порядку. Сначала у нас   будут основные услышанные мною тезисы педерачи, потом риторические вопросы от меня, а потом    выводы.

Тезисы.

1) Сенченко: заявления   Аксёнова я комментировать не буду, ибо он бандит.

2) Сенченко:   цель блокады -   сделать так, что «агрессор» заплатил как можно более дорогую цену за «аннексию» Крыма. Теперь «агрессоры» будут вынуждены    возить   через Керченскую паромную переправу не    войска, оружие, и боеприпасы, а продукты. Теперь «агрессору» придётся вводить    в бюджет специальную статью и снабжать   Крым так, как    снабжаются   отдалённые районы Крайнего Севера и Дальнего Востока.

3) Дурналистка: а что будет, когда крымчане побегут на Украину (БГГГ!!!)?

Правозащитница: надо обеспечить им возможность выехать. Поэтому я за возобновление железнодорожного сообщения   с Крымом. К тому же в наших украинских поездах можно вести    агитацию и пропаганду и всё такое прочее.

4) Все вместе хором: АГРЕССИЯ-ОККУПАЦИЯ-ХВАТИТ КОРМИТЬ    ОККУПАНТОВ И ТОРГОВАТЬ С АГРЕССОРОМ-УСТРОИТЬ КРЫМУ НЕ ТОЛЬКО ПРОДУКТОВУЮ, НО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ БЛОКАДУ.

Вопросы.      После тезисов переходим к вопросам -ну а шо делать,    если   в эфире    пан Сенченко    всем затыкает рты?

1) Вы говорите, что хватит торговать с агрессором. Неистово рукопожимаю, но таки   хочу поинтересоваться в целях повышения образованности:   а когда вы перестанете покупать у агрессора газ и уголь?

2) Вы говорите, что   Крыму надо отключить   ещё и электричество. Неистово рукопожимаю, но есть нюанс:   совсем недавно,      пару месяцев   тому назад,   на Украине едва   не случился   энергетический коллапс. Дело шло к веерным отключениям, но Украина   ударила   челом агрессору, попросила   продать ей электроэнергию, и глупый агрессор   продал… Посему я спрашиваю: ДОКОЛЕ это будет продолжаться? Как можно покупать электричество у агрессора?!!

3) Вы говорите: хватить кормить    оккупантов. Неистово рукопожимаю, но хочу узнать: а таки сколько налогов    заплатила в   российский бюджет    принадлежащая   Його Высокоповажности   Липецкая кондитерская фабрика «Рошен»?

4) Вопрос   личный. Услышав фамилию Сенченко, я сказала себе: хм, шо-то такое знакомое… Нардепук? Щас проверим. О кей, гугль, кто такой   Сенченко? Ага, точно: бывший нардепук, БЮТарас (член блока Ю. Тимошенко), уроженец Крыма. А таки знаете, какое   у него отчество? А вот никогда не догадаетесь - Виленович. Итак, папа его - Вилен. Назвать ребёнка    Виленом могли только упоротые коммуняки. Спрашивается:   почему   потомки упоротых коммуняк     так часто становятся   упоротыми нациками и вырусями? Или же их предки    были не коммуняками, а обыкновенными приспособленцами?

Выводы.

1)   Укропы сдвинуты на жратве, и   недаром одним из важнейших анекдотов, описывающих психологию укропов, является анекдот «як не зъйым, то понадкусую». При этом они не просто сдвинуты на еде, но и убеждены,    что всех кормили и кормят, а если   перестанут кормить, то все тут же   подохнут с голоду.   Посему сейчас они убеждены,   что    в Крыму после   их блокады начнётся голод . Всё это уже было - в конце 80-х укропы кричали, что москали съели     их сало, а в начале 90-х стояли у Киевского     вокзала в Москве и жалобно просили: «Купите сало, свежее, неделю тому назад хрюкало» - но   укропы   к обучению не способны, и потому не догадываются, что их    шабаш под названием «блокада Крыма» закончится очередной зрадой.

2) Укропы сдвинуты на еде, но если б смогли, то с радостью устроили бы   самый настоящий   голодомор и Крыму, и Донбассу, да только кто ж им даст.

3) А вообще самое мразное   сейчас в укропии - это русскоязычные выруси типа го-на Сенченко и    иже с ним - имя им легион.


Tags: Крым, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Про братьев наших меньших

    А Мостик жирный, однако... Ну то есть я хочу сказать, что вчера у талисмана Крымского моста кота Мостика был день рождения. #РИА_Видео Свой день…

  • Ну, бояре, вздрогнули!

    Какая прекрасная, и не побоюсь этого слова, красивая новость... Так и просятся цитаты типа: праздник будет, значит, будет весело. Или там: желаю,…

  • Будьте бдительны!

    Какой дивный твит! Начинаются продажи билетов на скорый поезд "Таврия", он должен везти пассажиров в Крым. По мосту. Но ни в коем случае…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments