Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Новости из страны, возглавляющей комитет ООН по правам человека.

Сегодня, граждане, у нас   будет подборка    новостей из страны, о которой   мы    вообще-то не пишем - из Саудовской   Аравии: ну, вот так получилось, что на этой неделе     сия    монархия Персидского     залива   была едва ли не главным ньюсмейкером,    определяющим    новостную повестку дня. Идём по порядку.

1-2. Новость номер один и новость номер    два, поставленные   рядом, очень понравились нам, ватникам-пропагандистам, ибо дали   нам возможность злорадно хихикать и задавать этим пид… этим    ганд… нашим западным партнёрам ехидные вопросы. Итак, смотрим на сей дивный новостной тандем:

а) В Саудовской Аравии приговорили к смертной казни через распятие анижедетя,    организатора         каких-то   там протестных акций Али Мухаммеда аль-Нимра. И то, что я называю его анижедетем,    не ирония а констатация факта -    на момент ареста он был несовершеннолетним.   А сейчас ему всего двадцать один.

б) Представитель Саудовской Аравии стал главой комитета ООН по правам   человека.

Ещё раз. Медленно и вдумчиво. Представитель страны,   где собираются распять организатора   акций протеста, стал главой комитета ООН по правам человека. Финиш. Занавес. Война это мир, свобода это рабство, жопа это лицо, незнание сила. Оруэлл нервно курит в сторонке.

Не, господа, поймите меня правильно, я, откровенно говоря, считаю, что    анижедетей     таки надо вешать, дабы   они не доводили     всё до ручки, как    в укропии. Но   то я - мне на мифические права человека начхать. Но   вот почему эти пид… эти ганд… наши западные партнёры, которые   постоянно надрачивают на права человека; заявляют, что анижедетей нельзя не то что   казнить, а даже пальцем трогать; заставили европейцев отменить    смертную казнь и задолбали всех правами пидоров, согласились назначить    главой   ООНовского комитета представителя страны,    где        людям      ежедневно рубят   головы,    анижедетей распинают, а пидоров и вовсе вешают? Ну, вот как? Господа хорошие, партнёры наши западные, вы или крестик снимите, или трусы наденьте, что ли.

3. Новость номер три - в Мекке   во время празднования Курбан-байрама, произошла трагедия - давка, в которой погибло более 700 человек, и более 800 пострадало. Вы, конечно, скажете, что   это у них не впервой, что у них едва ли не ежегодно бывает давка с жертвами, и всё такое прочее, а я на это отвечу: так-то оно так, но в этом году жертв было очень много. Если учесть, что незадолго    до этого у них в той же Мекке упал на мечеть строительный кран, то становится как-то не по себе -    какие-то это нехорошие предзнаменования… Что же Аллах хочет этим сказать? От чего предостерегает?

4. Но Аллах высоко, а, сцуко, большой    жирный пиндос,    главный союзник саудитов… ну как союзник… вообще у пиндосов союзников нет, у них только вассалы… в общем,    главный       начальник саудитов, большой жирный пиндос,      отколол забавный номер – арестовал по обвинению в изнасиловании    саудовского принца Аль Сауда.

Граждане, я    тихо фигею, вспоминаю   историю со Стросс-Каном, и спрашиваю: вот скажите мне,      зачем    богатому и знатному мужику      28 лет кого-то насиловать? ЗАЧЕМ? Да ему стоит только пальцем    щёлкнуть, и    десятки тёлок       ему   тут же   дадут -     причём радостно, добровольно и с песней. А если уж ему так приспичило и    некогда тёлок искать, то   он что, не мог      купить      жрицу любви? Ой, да не смешите мои тапки…

В общем, похоже, что   жирный пиндос    отчего-то разгневался и грозно топает ножкой на саудитов: «Вы не оправдали возложенного на вас высокого доверия!»

Ой-вэй…  


Tags: Восток, ислам
Subscribe

Posts from This Journal “Восток” Tag

  • И снова про обходные манёвры

    Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада, я столкнулась прямо-таки с мистикой какой-то! Оказалось, что РОВНО два года тому назад, 6 января…

  • Новая реальность

    Ирина Алкснис - на злобу дня. Президент Ирана Хасан Роухани и министр обороны страны Амир Хатами пообещали возмездие и "сокрушительный удар" после…

  • Мы в рай, а они просто сдохнут...

    Сегодня в Багдаде прошли траурные мероприятия в связи с гибелью генерала Сулеймани. (Фото RT). В этой связи хочется слегка перефразировать…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments