?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чё там в ООН?

Ну что,    в ожидании   главного события дня -   выступления В.   Путина в ООН - давайте посмотрим,    что там вчера в той ООНе    поделывали Белоруссия и укропия.

Белоруссия.

Выступление А. Лукашенко многие назвали очень сильным и я, в принципе, с этим согласна, и это при том, что к Батьке давно уже отношусь с подозрением. Вот основные тезисы     выступления (цитируется по   официальному сайту президента Белоруссии). Итак:

«Нам до сих пор не удалось восстановить тот баланс сил, который был утерян с распадом Советского Союза.

Политика гегемонизма, национального эгоизма приводит к широкому использованию давления, санкций, ограничений и военным акциям.

Пример открытого политического хамства, лжи и преступлений против человечности на поверхности. Давайте вспомним недавние факты. Под предлогом наличия ядерного оружия в Ираке известные государства решили демократизировать Ирак. И где это ядерное оружие? Где демократия в Ираке? Зачем убили Президента Ирака? Где вообще та страна и какое будущее иракского народа? На территории этого государства стало людям жить лучше? Нет.

Вы, виновные, скажете, что ошиблись, надо бы остановиться. Но опять же нет, пошли дальше. Начали с Туниса и закончили Ливией. Сценарий тот же. Распяли Президента Каддафи, уничтожив государство. В Ливии стало лучше? Нет. И где это Ливия вообще как целостное государство? Господа, может быть, хватит? Нет. Рванули в Сирию. Спрашивается: зачем? Зачем вы убиваете людей? Зачем свергаете действующего Президента? Чем он вам не угодил? Более того, бойней в этой стране вы стираете первые следы нашей с вами цивилизации. Скажите мировому сообществу, чего вы хотите и к чему вы стремитесь.

Украинский кризис. Если не остановим кровопролитие в Европе, братоубийственную бойню, допустим эскалацию этого конфликта - жарко будет всему цивилизованному миру. Сделаем еще одни шаг к глобальному конфликту, а возможно, к новой мировой войне.

Я это сказал не для того, чтобы перечислить известные события, а чтобы сильных мира сего подвести к одной мысли. Сегодня нет той силы, которая бы вас остановила. Но ведь главы государств, совершающих кощунства, все верующие, даже многие публично молятся. Но господь же видит все. И он справедлив. А если разозлится и накажет виновных? Вас, ваши народы, которые пострадают безвинно за ваши авантюры.

Необходимо на деле признать, что мы все разные и что каждый народ, каждая страна имеет право на выбор своего пути.

Не зря народная мудрость гласит: счастье на чужой беде не построишь…»

Конец цитаты.

Ну что же, признаем, это было сильно,    и у меня даже мелькнула мысль, что     тут всё спланировано и Батька сказал то, что России пока сказать как-то неудобно. На Западе такая практика   очень распространена - мелкие шавки   американские шестёрки ну, хорошо, проявим чудеса дипломатии,    и    назовём их американскими союзниками, хотя у Америки союзников нет, а есть только вассалы... в общем, мелкие шестёрки озвучивают то, что пахану   озвучить неловко. Вот не так давно был случай: какой-то чешский дипломатишко, успокаивая    испугавшихся шпротников, коим всюду стали мерещиться зелёные человечки, сказал,     что если    убить и закопать «сепаратистов» в посадках, как это делали в Днепрожидовске, или сжечь их, как в Одессе, то всё будет хорошо. Потом этого дипломатишку типа осудили, но намёк-то был сделан и укропы его поняли:   убивайте и жгите русских, мы вам это разрешаем и в случае чего вас прикроем.

Так вот, у меня мелькнула   мысль, но что и тут союзная Белоруссия сказала то, что России сказать неудобно, но потом я эту мысль отбросила -    Белоруссия ведь России не союзник, у России только два союзника, армия и флот.

Укропия.

Тут всё проще.

1) Выступление     Порошенко    не читала и не слушала, но осуждаю. Делать мне больше нечего, кроме как пьяный бред слушать – прочитала в новостях мельком, что     это был таки пьяный бред, и хватит.

2) С уходом российской делегации во время спича   Пороха не всё явно - сначала написали, что делегация таки ушла,     потом опровергли   и сказали, что ушёл    только Лавров - дабы подготовиться к своему собственному выступлению. По этому поводу скажу следующее: демонстративный уход делегации - обычная практика в ООН. Так уже бывало не раз - например, делегация маленькой, но очень говнистой страны Израиля покидала      зал заседаний во время выступления президента Ирана Ахмади- не-жида Ахмадинежада. Так что российской делегации   действительно стоило бы уйти…

3) Но если     с уходом российской делегации не всё понятно,   то то, что Порох почему-то выступал последним и прямо перед «министерской частью», это факт. С чем это связано, не знаю.

Россия.

Ну, а теперь    немного прогнозов. Я пессимист, и потому думаю, что:

- сегодня во время выступления В. Путина       делегации практически всех западных   стран и их шестёрок - то есть укропии, приебалтийских килек, Польши и пр. - демонстративно покинут зал.

- ничего особенного Путин не скажет: скорее    всего, будут обычные мантры на тему    «давайте жить дружно».

Вот такой   мой прогноз. Если я ошибусь и     речь Путина     окажется по-настоящему знаковой ( вот интервью Путина    американским СМИ, которое   теоретически должны были опубликовать    только завтра, но которое уже    везде цитируют, оказалось довольно-таки сильным) - что же, я первая обрадуюсь своей ошибке.

Будем же надеяться на то, что я ошибусь, и что сегодня всё пройдёт     хорошо…


Записи из этого журнала по тегу «ООН»

  • Надо или крестик снять, или трусы надеть...

    Твит недели. Если «Россия ведёт войну против Украины в центре Европы», то Зеленский должен ввести военное положение и объявить войну России. Ни о…

  • А не переехать ли ООН в Европу?

    Ребе Ищенко на линии. Как всегда оптимистично, но оЧЧЧень интересно. Неделя высокого уровня, по традиции открывшая текущую 74-ю сессию Генеральной…

  • Поэт ЫЫху на линии

    Поэт ЫЫху крут аки гора Казбек! Вова пугал всех с трибуны ООН В ручках держал пулемётный патрон Вова, Петро уж показывал раз Лучше б ты х@ем с…

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
igor_1973
28 сент, 2015 07:00 (UTC)
"...сначала написали, что делегация таки ушла, потом опровергли и сказали, что ушёл только Лавров..." --- демонстративно ушла вся делегация вместе с Лавровым.
По ссылке: http://tass.ru/politika/2295200
А эту ахинею остался слушать только один российский дипломат - Косачев.

Сие действо хорошо прокомментировал alexey43.livejournal.com

Во-первых, в переводе с дипломатического, это признание не легитимности главы Государства, отношения к нему страны и Главы этой страны, который по Конституции формирует внешнюю политику.

Во-вторых, это напрямую связано с тем, что он говорил. А это уже идеология, которая, наконец, должна проявиться когда-нибудь. А идеология - атрибут Великой Державы.

В третьих, это отношение к официальному курсу страны, которую представляет Порошенко. И тут без вариантов. Такой как есть, Украины для России больше нет.
sandra_nika
28 сент, 2015 07:09 (UTC)
Если так, то это очень хорошо.
dobriy_vasya
28 сент, 2015 07:42 (UTC)
ждем
efinder
28 сент, 2015 07:56 (UTC)
Хорошая была бы статья, но антисемитизм опускает ее уровень на порядок. Зачем все это - Днепрожидовск, Израиль - вонючая страна? Читаю вас давно, но, видно, буду отписываться.
andrey_ryndin
28 сент, 2015 07:59 (UTC)
На самом деле речи и разговоры в ООН уже не имеют значения. Это просто информационный шум. Я не думаю, что Путин скажет что то удивительное и откровенное. В этом нет смысла. Запад это липкое вонючее болото лжи. В нем все потонет без остатка. Глупо взывать и к разума западных обывателей. Им и Одессу показывали и Донбасс а толку ? Им важно что бы девушка даун сыграла в принцессу. А то, что гибнул люди...да они всегда гибли. Европа это же метрополия а не колония. Гибнут же не американцы и не европейца. Т.е. люди то не умирают а умирают нелюди да еще и где то там.
Кончились разговоры с Западом. Время действовать. И так уже купившись на лживые общения Запад потеряли кучу времени. Запад понимает только язык силы. От грабежа откажется только под угрозой уничтожения.
Ибо никогда не было никакой дружбы с Западом. Это очень опасный и разрушительный миф. Была дружба со стороны России и желание что то поиметь со стороны Запада. Когда Запад становился достаточно силен он нападал на Россию. Когда Запад проигрывал он сразу включал харизму и картинно каясь обещал больше так не делать и дружбу до гроба. Русский Иван верил и получал опять агрессию Запада еще через 100 лет. И опять все по новой. Русские слишком милосердны к поверженному врагу. Слишком. За что и расплачиваемся. Германия напала на нас и убила 26 миллионов русских а теперь спустя всего 75 лет вводит против нас санкции и бряцает ядерным оружием.
m_shoumiloff
28 сент, 2015 09:30 (UTC)
Про европейскую метрополию, смешно :(
Германия (типа, главная страна ЕС) имеет на своей территории 290 американских баз и прочих военных объектов.
ЗВЗ Германии (которого никто не видел), типа, в Форт-Нокс.
Это называется оккупация!
Где метрополия-то?
andrey_ryndin
28 сент, 2015 09:52 (UTC)
Re: Про европейскую метрополию, смешно :(
Но и колонией Германию трудно назвать. Ну по крайней мере два года назад точно.
m_shoumiloff
28 сент, 2015 12:21 (UTC)
Не согласен..
Все признаки колонии на лицо.
1. Оккупированная территория.
2. ЗВС хрен знает кто держит.
3. Отсутствие собственной валюты.
4. Неавторизованная внешняя политика.
5. Зависимая (от Брюсселя) внутренняя политика.
6. Можно, конечно, слушать сказки про промышленность, но акции размыты по держателям, и чаще всего, эти держатели не немецкого происхождения. В эпоху глобализации говорить о национальный экономике, ваще, не приходится... (в моём блоге я писал про Германию, если не в падлу прочтите).
100%ная колония!
andrey_ryndin
28 сент, 2015 12:36 (UTC)
Re: Не согласен..
Пожалуй вы правы. С фактами не могу поспорить.
(без темы) - teniente_rey - 28 сент, 2015 08:00 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
28 сент, 2015 10:02 (UTC)
Оптимизм не должен перерастать в дебилизм.
colt132
28 сент, 2015 08:24 (UTC)
вполне здравый прогноз у вас )
(Удалённый комментарий)
a_rib
28 сент, 2015 09:43 (UTC)
Re: Скоро
прискакали...
nameu76
28 сент, 2015 09:36 (UTC)
батька должен был что-то сказать,
а воинственная риторика ух руины понятна, сценарий, написанный ЦРУ, воплотили в жизнь ценой собственного народа!
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner