?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот все, и я в том числе,   второй день изучают под микроскопом и телескопом    выступление   Путина в ООН. Это конечно, правильно, но давайте   сегодня для разнообразия и за    выступление Бабамки поговорим. Ну как поговорим - зададим ему пару-тройку вопросов.

Дорогой товарищ    Барак   Хусейнович. Я как   гражданка пока ещё Укропии прочитала     по диагонали    ваше выступление - полностью   не смогла, ибо оно было таким скучным, шо даже   Керри с Пауэр зевали и в носу ковырялись - вышел к ООН Обама Барак, сорок минут что-то нёс, как мудак. Путина нету, Керри зевает, Пауэр смачно в носу ковыряет (с):

Ну, да это так, лирическое отступление…

В    общем, прочитала я по диагонали    выступление    Хусейныча и спрашиваю..

Вопрос   первый. Вы очень   обеспокоены    нарушением суверенитета    так называемой      укропии. Неистово рукопожимаю - я тоже сим чрезвычайно обеспокоена, и потому хочу    спросить: ДОКОЛЕ это будет продолжаться?!! Ведь   уже   давным-давно   некоторые товарищи грубо   и   в извращённой форме нарушают   государственный       суверенитет укропии. Вот только несколько фактов:

- на майдане     помощница госсекретаря Виктория Нуланд раздавала   укропам, аки дикарям каким-то, печеньки;

-кроме Нуланд, на майдане собрались также: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина и    обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины - собрались и грубо вмешались во внутренние дела украины;

- посол США в укропии фактически   является    гауляйтером оной: во время майдана он даже движение машин регулировал, не говоря уж о всём остальном, а после   майдана участвовал даже в таких казалось бы внутренних   делах укропии, как разруливание ситуации в Мукачево или там назначение   полицейских в Харькове;

- Байден во время приезда    в укропию открыто восседает на месте президента оной;

- Виктория Нуланд в телефонном разговоре   прямо указывает, кого   надо назначить премьером укропии;

- над зданием СБУ укропии висит амерский флаг,    а в самом здании    сидят ЦРУшники;

- перзидент   укропии    Поросёнко Пётр стоит перед    послом США и гостями    из пендосии навытяжку, аки официант.

Факты грубого нарушения суверенитета укропии можно продолжать   до безконечности, но и так ясно, что это какой-то позор. Посему   я ещё раз спрашиваю: ДОКОЛЕ сие нарушение    суверенитета будет продолжаться?!! Вон уже и Путин над этим потешается и говорит: США всегда присутствуют   на переговорах по Украине, они стоят за спиной украинского руководства. За державу, обидно, блин!

Вопрос второй. Вы   сказали, что нельзя нарушать    территориальную целостность государств. Неистово рукопожимаю: я тоже считаю, что      этого делать нельзя. Но   разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности:

- почему когда-то давно    нарушили территориальную целостность Кореи, разделив её на Северную   и Южную?

- почему более двадцати лет тому назад было грубо нарушена территориальная целостность постоянного члена Совета Безопасности ООН - Советского Союза?

- почему сначала грубо   нарушили территориальную целостность Югославии, разбомбив    и расчленив её на не помню сколько    недогосударств; а потом,   не удовлетворившись этим, ещё и оттяпали у Сербии Косово?

- куда делась такая страна как ГДР? Почему никто не осудил наглую аннексию ГДР Федеративной Республикой Германией?

- а где Чехословакия? Почему    чехам и словакам позволили развестись, ведь это нарушение территориальной целостности?

- и почему    прямо-таки на наших глазах сейчас разваливаются такие страны победившей демократии, как   Ирак и Ливия?

Ну, в исторические дебри мы не полезем, и вспоминать о том, как   лет этак 250 тому назад взбунтовавшиеся   северо-американские колонии грубо нарушили территориальную целостность Британской Империи, мы не будем, а просто спросим: ДОКОЛЕ сей беспредел будет продолжаться? И не стоит ли всем поборникам территориальной целостности, заняться, к примеру, восстановлением грубо попранной территориальной целостности СССР?

Вопрос третий. Талдыча о территориальной целостности, вы   так же сказали, что    укропия должна восстановить   контроль    над своей территорией. В этой связи у меня   есть вопрос: Барак Хусейнович, а шо это вы всё о территории говорите,   а о людях не вспоминаете? Не, я вообще фигею: кто из нас тоталитарный ватник и державник, а кто дерьмократ, задолбавший всех так называемыми    правами человека? Правильно - я ватник. Поэтому   это    я могу теоретически могу сказать:      какая разница, что там людишки думают - России нужна такая стратегически важная территория, как Крым, и точка. К счастью, мне говорить этого не нужно, ибо    люди, проживающие на стратегической территории Крым, с думают правильно и свой выбор на референдуме сделали, но вообще-то для державника интересы державы стоят выше интересов   отдельных людей. Для либераста же и дерьмократа на первом месте должны стоять слезинка ребёнка   и права отдельно взятого человека. Почему же вы говорите о неодушевлённых территориях,    но даже не вспомнили живых людей, на этих территориях проживающих? Или вы и сами    не знаете, почему?

Ну, зато я знаю, что    решать вопрос,    с кем будет та или иная территория, должны люди, на этих территориях проживающие,    а не    какой-то   там дядя из-за океана. АМИНЬ.


Записи из этого журнала по тегу «ООН»

  • Надо или крестик снять, или трусы надеть...

    Твит недели. Если «Россия ведёт войну против Украины в центре Европы», то Зеленский должен ввести военное положение и объявить войну России. Ни о…

  • А не переехать ли ООН в Европу?

    Ребе Ищенко на линии. Как всегда оптимистично, но оЧЧЧень интересно. Неделя высокого уровня, по традиции открывшая текущую 74-ю сессию Генеральной…

  • Поэт ЫЫху на линии

    Поэт ЫЫху крут аки гора Казбек! Вова пугал всех с трибуны ООН В ручках держал пулемётный патрон Вова, Петро уж показывал раз Лучше б ты х@ем с…

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
30 сент, 2015 06:42 (UTC)
А ви как думаете?
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 30 сент, 2015 06:51 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 30 сент, 2015 06:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dobrof - 30 сент, 2015 09:09 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - dobrof - 30 сент, 2015 09:27 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - dobrof - 30 сент, 2015 09:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andrew1955s - 30 сент, 2015 06:57 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
30 сент, 2015 08:23 (UTC)
Вопрос вопрошающему в свете его вопроса.
Целостность Украины когда?
(Удалённый комментарий)
(без темы) - vidarr_a - 30 сент, 2015 08:57 (UTC) - Развернуть
allshism
30 сент, 2015 08:34 (UTC)
Так а Путин вроде говорил, что он за территориальную целостность Украины?
(Удалённый комментарий)
(без темы) - allshism - 30 сент, 2015 09:12 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - allshism - 30 сент, 2015 09:16 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - allshism - 30 сент, 2015 09:19 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - allshism - 30 сент, 2015 09:22 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - allshism - 30 сент, 2015 09:24 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - allshism - 30 сент, 2015 09:27 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - allshism - 30 сент, 2015 09:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 30 сент, 2015 09:23 (UTC) - Развернуть
romascha
30 сент, 2015 06:16 (UTC)
Ему все эти вопросы что мертвому припарки ))
sandra_nika
30 сент, 2015 06:42 (UTC)
Я знаю.
Но я знаю также, что они за нами следят...
livejournal
30 сент, 2015 06:22 (UTC)
Три вопроса ребром Барану Хусейновичу.
Пользователь malorossijanin сослался на вашу запись в своей записи «Три вопроса ребром Барану Хусейновичу.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Три вопроса Бараку Хусейновичу. [...]
vil1971
30 сент, 2015 07:31 (UTC)
http://vil1971.livejournal.com/35018.html

кое чегось добавил...)))
egor_minder
30 сент, 2015 08:04 (UTC)
Увы, уважаемая автор
это живущие в мире Розовых Пони видят во всём Доброго (но, сцуко, чёрного :) ) Правителя Страны Эльфов и Тёмного Властелина Мордора...

В серой унылости, в коей живём мы с вами, Бананабамыч и Владимир Владимирович всего лишь являются представителями правящих групп и их - этих групп - интересов, так что, боюсь, не дойдут ваши вопросы до адресата.

Хоть лично я им и аплодирую стоя. Мало того - боюсь даже, что эти вопросы не пробьют бетонную стену национально-свидмого самознания, в коем всё, что бы не делали США - благо, а что бы не делала РФ - зло. Даже если РФ организовала Минские переговоры, когда после Иловайского котла перед ополченцами было почти 300 км открытого фронта в направлении на Мариуполь.
dobrof
30 сент, 2015 09:40 (UTC)
Re: Увы, уважаемая автор
Когда на Украине голосят о том, что против них воюет Россия, понимаешь, что ребята не дружат с логикой и фактами. А достаточно просто вспомнить: В феврале 2014 г., когда в Крыму в дело вступила российская армия 20 тыс. украинских военных сдали полуостров практически без сопротивления - настолько слаба была украинская армия. В тот же период времени Россия собрала на границе с Украиной группировку в 50 тыс. человек, в то время как со стороны Украины не было НИЧЕГО. Ничего не мешало российской армии не только Донбасс взять но и дойти до Киева. Россия просто не ставила перед собой такой цели. В августе 2014 украинская группировка на Донбассе была наголову разбита сразу в нескольких котлах. Ополченцы ЛДНР и российские добровольцы могли легко освободить всю территорию Донецкой и Луганской областей как минимум. Однако их остановили из Москвы и подписали с Украиной Минск 1. Потому что России не нужно было что то захватывать и унижать Украину этим поражением. Тоже самое было после дебальцево. Украинские части были там разгромлены и спасались беспорядочным бегством из котла. Можно было воспользоваться этим и продолжить наступление на Краматорск и Славянск. Вместо этого - Минск 2. Как украинцы до сих пор не поймут, что Россия если бы хотела что то там у них захватить - то просто использовала бы все эти возможности, но так ни разу этого не сделала.
vil1971
30 сент, 2015 10:12 (UTC)
Re: Увы, уважаемая автор
Сергей Михалков
Фома
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.

На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
- Наденьте галоши, -
Ему говорят.

- Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь... -
И прямо по лужам
Идет без галош.

Мороз
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
- Наступила зима. -
В трусах
На прогулку выходит Фома.

Идёт в зоопарке
С экскурсией он,
- Смотрите, - ему говорят, -
Это слон. -
И снова не верит Фома:
- Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож.

Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто
Шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печёт,
Река, под названием Конго,
Течёт.

Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:
- Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма.
- Неправда! -
Друзьям отвечает
Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывёт
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная пасть.
- Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!

Но слышен
Ребятам
Знакомый ответ:
- Прошу не учить,
Мне одинадцать лет!

Уже крокодил
У фомы за спиной.
Уже крокодил
Поперхнулся фомой:
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
- Непра... -
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зелёную воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывёт
По опасной реке.

Проснулся Фома,
Ничего не поймёт...
Трусы и рубашку
Со стула берёт.

Фома удивлён,
Фома возмущён:
- Неправда, товарищи,
Это не сон!

Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.

russianheroy
30 сент, 2015 08:31 (UTC)
рукопожимаю.
vidarr_a
30 сент, 2015 08:32 (UTC)
Если честно, то вопросы про печеньки, иностранное вмешательсто на майдане, Байдена, сидящего во главе "уряда", матрасы со звездами над СБУ, и поросенка в позе халдея - это не к Обаме. Это, собственно, к хохлам вообще, ну и к украинскому государственному суверенитету в частности.
И на все эти вопросы есть только один, всеобъемлющий ответ - понимаете, улюбленные наши братишки, немного быть блядью нельзя.
Как-то так...
vil1971
30 сент, 2015 10:09 (UTC)
+100500 мильенов!
dottks
30 сент, 2015 11:10 (UTC)
А что их задавать? Правильная политика это консолидация внутри, и разделение снаружи.
Для России целесообразно объединиться с Украиной и Белоруссией в единую державу и закатить истерику о необходимости разделения США на 50 ША, Германии - на федеральные земли и т.д. и т.п.

Любой человек, который действует иначе - политический дурачок.
( 30 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner