Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Три вопроса Бараку Хусейновичу.

Вот все, и я в том числе,   второй день изучают под микроскопом и телескопом    выступление   Путина в ООН. Это конечно, правильно, но давайте   сегодня для разнообразия и за    выступление Бабамки поговорим. Ну как поговорим - зададим ему пару-тройку вопросов.

Дорогой товарищ    Барак   Хусейнович. Я как   гражданка пока ещё Укропии прочитала     по диагонали    ваше выступление - полностью   не смогла, ибо оно было таким скучным, шо даже   Керри с Пауэр зевали и в носу ковырялись - вышел к ООН Обама Барак, сорок минут что-то нёс, как мудак. Путина нету, Керри зевает, Пауэр смачно в носу ковыряет (с):

Ну, да это так, лирическое отступление…

В    общем, прочитала я по диагонали    выступление    Хусейныча и спрашиваю..

Вопрос   первый. Вы очень   обеспокоены    нарушением суверенитета    так называемой      укропии. Неистово рукопожимаю - я тоже сим чрезвычайно обеспокоена, и потому хочу    спросить: ДОКОЛЕ это будет продолжаться?!! Ведь   уже   давным-давно   некоторые товарищи грубо   и   в извращённой форме нарушают   государственный       суверенитет укропии. Вот только несколько фактов:

- на майдане     помощница госсекретаря Виктория Нуланд раздавала   укропам, аки дикарям каким-то, печеньки;

-кроме Нуланд, на майдане собрались также: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина и    обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины - собрались и грубо вмешались во внутренние дела украины;

- посол США в укропии фактически   является    гауляйтером оной: во время майдана он даже движение машин регулировал, не говоря уж о всём остальном, а после   майдана участвовал даже в таких казалось бы внутренних   делах укропии, как разруливание ситуации в Мукачево или там назначение   полицейских в Харькове;

- Байден во время приезда    в укропию открыто восседает на месте президента оной;

- Виктория Нуланд в телефонном разговоре   прямо указывает, кого   надо назначить премьером укропии;

- над зданием СБУ укропии висит амерский флаг,    а в самом здании    сидят ЦРУшники;

- перзидент   укропии    Поросёнко Пётр стоит перед    послом США и гостями    из пендосии навытяжку, аки официант.

Факты грубого нарушения суверенитета укропии можно продолжать   до безконечности, но и так ясно, что это какой-то позор. Посему   я ещё раз спрашиваю: ДОКОЛЕ сие нарушение    суверенитета будет продолжаться?!! Вон уже и Путин над этим потешается и говорит: США всегда присутствуют   на переговорах по Украине, они стоят за спиной украинского руководства. За державу, обидно, блин!

Вопрос второй. Вы   сказали, что нельзя нарушать    территориальную целостность государств. Неистово рукопожимаю: я тоже считаю, что      этого делать нельзя. Но   разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности:

- почему когда-то давно    нарушили территориальную целостность Кореи, разделив её на Северную   и Южную?

- почему более двадцати лет тому назад было грубо нарушена территориальная целостность постоянного члена Совета Безопасности ООН - Советского Союза?

- почему сначала грубо   нарушили территориальную целостность Югославии, разбомбив    и расчленив её на не помню сколько    недогосударств; а потом,   не удовлетворившись этим, ещё и оттяпали у Сербии Косово?

- куда делась такая страна как ГДР? Почему никто не осудил наглую аннексию ГДР Федеративной Республикой Германией?

- а где Чехословакия? Почему    чехам и словакам позволили развестись, ведь это нарушение территориальной целостности?

- и почему    прямо-таки на наших глазах сейчас разваливаются такие страны победившей демократии, как   Ирак и Ливия?

Ну, в исторические дебри мы не полезем, и вспоминать о том, как   лет этак 250 тому назад взбунтовавшиеся   северо-американские колонии грубо нарушили территориальную целостность Британской Империи, мы не будем, а просто спросим: ДОКОЛЕ сей беспредел будет продолжаться? И не стоит ли всем поборникам территориальной целостности, заняться, к примеру, восстановлением грубо попранной территориальной целостности СССР?

Вопрос третий. Талдыча о территориальной целостности, вы   так же сказали, что    укропия должна восстановить   контроль    над своей территорией. В этой связи у меня   есть вопрос: Барак Хусейнович, а шо это вы всё о территории говорите,   а о людях не вспоминаете? Не, я вообще фигею: кто из нас тоталитарный ватник и державник, а кто дерьмократ, задолбавший всех так называемыми    правами человека? Правильно - я ватник. Поэтому   это    я могу теоретически могу сказать:      какая разница, что там людишки думают - России нужна такая стратегически важная территория, как Крым, и точка. К счастью, мне говорить этого не нужно, ибо    люди, проживающие на стратегической территории Крым, с думают правильно и свой выбор на референдуме сделали, но вообще-то для державника интересы державы стоят выше интересов   отдельных людей. Для либераста же и дерьмократа на первом месте должны стоять слезинка ребёнка   и права отдельно взятого человека. Почему же вы говорите о неодушевлённых территориях,    но даже не вспомнили живых людей, на этих территориях проживающих? Или вы и сами    не знаете, почему?

Ну, зато я знаю, что    решать вопрос,    с кем будет та или иная территория, должны люди, на этих территориях проживающие,    а не    какой-то   там дядя из-за океана. АМИНЬ.


Tags: ООН, Обама, двойные стандарты
Subscribe

Posts from This Journal “ООН” Tag

  • Надо или крестик снять, или трусы надеть...

    Твит недели. Если «Россия ведёт войну против Украины в центре Европы», то Зеленский должен ввести военное положение и объявить войну России. Ни о…

  • А не переехать ли ООН в Европу?

    Ребе Ищенко на линии. Как всегда оптимистично, но оЧЧЧень интересно. Неделя высокого уровня, по традиции открывшая текущую 74-ю сессию Генеральной…

  • Поэт ЫЫху на линии

    Поэт ЫЫху крут аки гора Казбек! Вова пугал всех с трибуны ООН В ручках держал пулемётный патрон Вова, Петро уж показывал раз Лучше б ты х@ем с…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments