?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера кроме призывов   этих пид… этих ганд наших западных     партнёров и примкнувших к ним саудитов   к России не трогать «хороших» террористов из так называемой    сирийской «оппозиции», а сосредоточиться на борьбе с   плохими террористами из ИГИЛ, прозвучало    также заявление     Пентагона о том, что США рассматривает возможность применения силы для защиты    так называемых «хороших террористов из умеренной оппозиции» от злых русских.

О чём     эти заявления говорят? Спрашивали - отвечаем - они свидетельствуют о том, что США и   их вассалы НЕ МОГУТ   ДОПУСТИТЬ, чтоб Россия   в   Сирии    победила, или даже не    победила, а просто    добилась бы     некоторых успехов в борьбе с ИГИЛ. Ибо если    Россия победит (то есть разгромит ИГИЛ) или хотя бы   добьётся успехов в борьбе с ним, это   будет    означать   конец западной гегемонии и рождение нового многополярного порядка. Если Россия победит,   весь МИР,   сейчас   пристально   наблюдающий за западным     АНИМИРОМ,   ухмыльнётся, скажет, что   западный Акела уже не торт   и вообще промахнулся, и начнёт   задавать    западному держиморде ОЧЕНЬ   неудобные вопросы. Эти вопросы витают    в воздухе уже давно, но    озвучивать их   прямо и вслух    пока как-то неприлично и страшновато. Но в случае промаха западного   Акелы мир скажет: ну, хорошо, вы - единственный   гегемон однополярного мира. Вы присвоили   себе право    безнаказанно грабить весь мир, убивать неугодных,    нагло вмешиваться во внутренние   дела суверенных государств и так далее. Однако власть -    это не только права, но и обязанности. Поэтому вы, как мировой жандарм, обязаны обеспечить    если не    процветание, то хотя бы какой-то   порядок   и стабильность. Почему же вы этого не делаете? Почему   страны, которые       ранее были сравнительно благополучными, превращены   вами    в     зону хаоса и нестабильности? Почему оттуда    бегут толпы людей? Почему   даже в Ираке, который вы разбомбили и по факту оккупировали, установив там проамериканский марионеточный режим,    ИГИЛ оккупировал не то треть, не то половину территории страны?

И да, кстати об ИГИЛе. Вы   публично объявили его вселенским злом,      собрали коалицию и уже    чуть ли не год бомбите пустыню и изображаете борьбу.   Каковы      результаты   этой борьбы? Где они? Их нет? А почему? Вы ведь так хорошо разбомбили Югославию, Ливию, Ирак, а    с ИГИЛом, получается, справиться    не можете? Или можете, но не хотите? А если   не хотите, то почему? И зачем тогда нам нужен такой мировой    держиморда, который    не способен или же не хочет    обеспечить элементарный порядок?

Отсюда вывод:   дабы   неудобные   вопросы не были заданы, дабы   гегемония    мирового жандарма   не была   подорвана,   Запад, повторяю,   должен    помешать России добиться успеха. А это значит,   что    нас ждёт в    Сирии такое же противостояние с Западом, какие бывали во времена    СССР.   И мы снова увидим, как   Запад будет    вооружать, инструктировать, поддерживать и натравливать на нас     своих ручных террористов, как это было в Афгане. И снова    храбрые лётчики Ли Си Цын и Си Ни Цын   столкнуться в небе     с каким-нибудь будущим    сенатором Маккейном - как   это было во Вьетнаме…

В общем,    будет трудно. Очень трудно. Но делать нечего   - как   заметил В. Путин в своей речи в ООН, терпеть положение, сложившееся   в мире, больше невозможно… Аминь.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Смотри, планета, как дядя Сэм бежит от русских! (с)

    Можно вечно смотреть на то, как бриташка выходит из ЕС, как поляки откапывают Качинского, и как драпает гегемон... Российская военная полиция взяла…

  • И снова Сирия...

    Любите ли вы смотреть на то, как янки делают гоу хоум? "Тигр" российской военной полиции провожает конвой американской военной техники,…

  • Мы русские, ура, какой восторг!

    Из Сирии военкор пишетЪ. Перед тем как заснуть я не задернул шторы и проснулся от яркого солнца. В Дамаске только начинался обычный будний день.…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 20
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
sergey_rf_965
3 окт, 2015 06:12 (UTC)
"И да, кстати об ИГИЛе. Вы публично объявили его вселенским злом, собрали коалицию и уже чуть ли не год бомбите пустыню и изображаете борьбу. Каковы результаты этой борьбы? Где они? Их нет? А почему?"

Да потому что ИГИЛ - это порождение Штатов, как в своё время Аль-Каида, а ещё раньше Гитлер, просто ИГИЛовцы ещё не совсем вышли из под контроля и ещё нужны Штатам для захвата Сирии, для чего собственно их пиндосы и создали.

Edited at 2015-10-03 06:15 (UTC)
sandra_nika
3 окт, 2015 06:25 (UTC)
Спасибо, кэп.
damadiluma
3 окт, 2015 06:23 (UTC)
> для защиты так называемых «хороших террористов из умеренной оппозиции»

Что, всех пятерых, которых успели подготовить? (http://ronpaulinstitute.org/archives/peace-and-prosperity/2015/october/01/why-is-washington-against-russia-bombing-isis-and-al-qaeda/)
sandra_nika
3 окт, 2015 06:25 (UTC)
Это к пиндосам вопрос.
aleprok
3 окт, 2015 06:28 (UTC)

То, что пиндосы со своими вассалами будут всячески мешать наведению порядка, даже не обсуждается. Забалтывать и переворачивать всё с ног на голову там умеют профессионально. Третья мировая война начинает переходить в горячую фазу. Это только начало.



Edited at 2015-10-03 06:29 (UTC)
psa_kolbasa
3 окт, 2015 07:56 (UTC)
Третья мировая война - давайте уж сразу
Третья мировая война - давайте уж сразу про четвертую поговорим)
romascha
3 окт, 2015 08:16 (UTC)
Блин, так и чешутся у них руки повоевать еще и с Россией.
Все не навоевались...
employee10
3 окт, 2015 08:42 (UTC)
Моё детство, юность и молодость прошли под знаком "холодной войны". Но это было со стороны социализма и СССР. Теперь узнаем, как холодная война выглядит с другой стороны, при капитализме и России.
(Удалённый комментарий)
employee10
3 окт, 2015 08:58 (UTC)
Тогда стоит добавить и про мифический "Восток", частью которого является значительная часть России.
А какие "общеевропейские ценности" Вы имеете в виду, с учётом Ваших же слов: "нет никакого Запада и никогда не было".
В моём понимании условный "Запад" - это Европа плюс США и минус Россия.
(Удалённый комментарий)
employee10
3 окт, 2015 09:35 (UTC)
Ну, некоторые до сих пор верят в "Большую игру", выдуманную Киплингом. Разведчик и аналитик он таки был талантливый. Как и писатель.
Я в предыдущем высказывании имел в виду вот что: нет никаких "общеевропейских ценностей", они же "западные ценности", как нет и неких "восточных ценностей".
pikeblues
3 окт, 2015 12:14 (UTC)
Всегда следует добавлять, что глупости, которые вы безграмотно пишите (=извените=)нужно позиционировать, как своё мнение. Так вот, по-моему мнению, - может, =ваша= =субцивилизация= базируется на евроценностях, а наша Русская Цивилизация базируется на отличных от Запада краеугольных камнях.
ferrit65
3 окт, 2015 15:48 (UTC)
Сандра, всё ещё переживаю за Вас. Как Вы там среди каштанов и кыян до сих пор живы... Удачи...
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner