Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Противостояние с Западом как во времена СССР

Вчера кроме призывов   этих пид… этих ганд наших западных     партнёров и примкнувших к ним саудитов   к России не трогать «хороших» террористов из так называемой    сирийской «оппозиции», а сосредоточиться на борьбе с   плохими террористами из ИГИЛ, прозвучало    также заявление     Пентагона о том, что США рассматривает возможность применения силы для защиты    так называемых «хороших террористов из умеренной оппозиции» от злых русских.

О чём     эти заявления говорят? Спрашивали - отвечаем - они свидетельствуют о том, что США и   их вассалы НЕ МОГУТ   ДОПУСТИТЬ, чтоб Россия   в   Сирии    победила, или даже не    победила, а просто    добилась бы     некоторых успехов в борьбе с ИГИЛ. Ибо если    Россия победит (то есть разгромит ИГИЛ) или хотя бы   добьётся успехов в борьбе с ним, это   будет    означать   конец западной гегемонии и рождение нового многополярного порядка. Если Россия победит,   весь МИР,   сейчас   пристально   наблюдающий за западным     АНИМИРОМ,   ухмыльнётся, скажет, что   западный Акела уже не торт   и вообще промахнулся, и начнёт   задавать    западному держиморде ОЧЕНЬ   неудобные вопросы. Эти вопросы витают    в воздухе уже давно, но    озвучивать их   прямо и вслух    пока как-то неприлично и страшновато. Но в случае промаха западного   Акелы мир скажет: ну, хорошо, вы - единственный   гегемон однополярного мира. Вы присвоили   себе право    безнаказанно грабить весь мир, убивать неугодных,    нагло вмешиваться во внутренние   дела суверенных государств и так далее. Однако власть -    это не только права, но и обязанности. Поэтому вы, как мировой жандарм, обязаны обеспечить    если не    процветание, то хотя бы какой-то   порядок   и стабильность. Почему же вы этого не делаете? Почему   страны, которые       ранее были сравнительно благополучными, превращены   вами    в     зону хаоса и нестабильности? Почему оттуда    бегут толпы людей? Почему   даже в Ираке, который вы разбомбили и по факту оккупировали, установив там проамериканский марионеточный режим,    ИГИЛ оккупировал не то треть, не то половину территории страны?

И да, кстати об ИГИЛе. Вы   публично объявили его вселенским злом,      собрали коалицию и уже    чуть ли не год бомбите пустыню и изображаете борьбу.   Каковы      результаты   этой борьбы? Где они? Их нет? А почему? Вы ведь так хорошо разбомбили Югославию, Ливию, Ирак, а    с ИГИЛом, получается, справиться    не можете? Или можете, но не хотите? А если   не хотите, то почему? И зачем тогда нам нужен такой мировой    держиморда, который    не способен или же не хочет    обеспечить элементарный порядок?

Отсюда вывод:   дабы   неудобные   вопросы не были заданы, дабы   гегемония    мирового жандарма   не была   подорвана,   Запад, повторяю,   должен    помешать России добиться успеха. А это значит,   что    нас ждёт в    Сирии такое же противостояние с Западом, какие бывали во времена    СССР.   И мы снова увидим, как   Запад будет    вооружать, инструктировать, поддерживать и натравливать на нас     своих ручных террористов, как это было в Афгане. И снова    храбрые лётчики Ли Си Цын и Си Ни Цын   столкнуться в небе     с каким-нибудь будущим    сенатором Маккейном - как   это было во Вьетнаме…

В общем,    будет трудно. Очень трудно. Но делать нечего   - как   заметил В. Путин в своей речи в ООН, терпеть положение, сложившееся   в мире, больше невозможно… Аминь.


Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Мемориальная доска Герою России

    На месте последнего боя Героя России гвардии майора Романа Филипова в Сирии установлена Мемориальная доска. *** *** Взято в твиттере -…

  • Найдено место гибели Героя России Романа Филипова

    Вчера было найдено место гибели Героя России Романа Филипова ("это вам за пацанов!"). Символично, что случилось это ровно через четыре года после…

  • Из Сирии пишутЪ...

    Совпадение? Да кто ж его знает - русская армия часто города к датам берет, да... Почти ровно к годовщине гибели Героя России майора Романа…

promo nemihail 13:00, yesterday 122
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments