Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Противостояние с Западом как во времена СССР

Вчера кроме призывов   этих пид… этих ганд наших западных     партнёров и примкнувших к ним саудитов   к России не трогать «хороших» террористов из так называемой    сирийской «оппозиции», а сосредоточиться на борьбе с   плохими террористами из ИГИЛ, прозвучало    также заявление     Пентагона о том, что США рассматривает возможность применения силы для защиты    так называемых «хороших террористов из умеренной оппозиции» от злых русских.

О чём     эти заявления говорят? Спрашивали - отвечаем - они свидетельствуют о том, что США и   их вассалы НЕ МОГУТ   ДОПУСТИТЬ, чтоб Россия   в   Сирии    победила, или даже не    победила, а просто    добилась бы     некоторых успехов в борьбе с ИГИЛ. Ибо если    Россия победит (то есть разгромит ИГИЛ) или хотя бы   добьётся успехов в борьбе с ним, это   будет    означать   конец западной гегемонии и рождение нового многополярного порядка. Если Россия победит,   весь МИР,   сейчас   пристально   наблюдающий за западным     АНИМИРОМ,   ухмыльнётся, скажет, что   западный Акела уже не торт   и вообще промахнулся, и начнёт   задавать    западному держиморде ОЧЕНЬ   неудобные вопросы. Эти вопросы витают    в воздухе уже давно, но    озвучивать их   прямо и вслух    пока как-то неприлично и страшновато. Но в случае промаха западного   Акелы мир скажет: ну, хорошо, вы - единственный   гегемон однополярного мира. Вы присвоили   себе право    безнаказанно грабить весь мир, убивать неугодных,    нагло вмешиваться во внутренние   дела суверенных государств и так далее. Однако власть -    это не только права, но и обязанности. Поэтому вы, как мировой жандарм, обязаны обеспечить    если не    процветание, то хотя бы какой-то   порядок   и стабильность. Почему же вы этого не делаете? Почему   страны, которые       ранее были сравнительно благополучными, превращены   вами    в     зону хаоса и нестабильности? Почему оттуда    бегут толпы людей? Почему   даже в Ираке, который вы разбомбили и по факту оккупировали, установив там проамериканский марионеточный режим,    ИГИЛ оккупировал не то треть, не то половину территории страны?

И да, кстати об ИГИЛе. Вы   публично объявили его вселенским злом,      собрали коалицию и уже    чуть ли не год бомбите пустыню и изображаете борьбу.   Каковы      результаты   этой борьбы? Где они? Их нет? А почему? Вы ведь так хорошо разбомбили Югославию, Ливию, Ирак, а    с ИГИЛом, получается, справиться    не можете? Или можете, но не хотите? А если   не хотите, то почему? И зачем тогда нам нужен такой мировой    держиморда, который    не способен или же не хочет    обеспечить элементарный порядок?

Отсюда вывод:   дабы   неудобные   вопросы не были заданы, дабы   гегемония    мирового жандарма   не была   подорвана,   Запад, повторяю,   должен    помешать России добиться успеха. А это значит,   что    нас ждёт в    Сирии такое же противостояние с Западом, какие бывали во времена    СССР.   И мы снова увидим, как   Запад будет    вооружать, инструктировать, поддерживать и натравливать на нас     своих ручных террористов, как это было в Афгане. И снова    храбрые лётчики Ли Си Цын и Си Ни Цын   столкнуться в небе     с каким-нибудь будущим    сенатором Маккейном - как   это было во Вьетнаме…

В общем,    будет трудно. Очень трудно. Но делать нечего   - как   заметил В. Путин в своей речи в ООН, терпеть положение, сложившееся   в мире, больше невозможно… Аминь.


Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Смотри, планета, как дядя Сэм бежит от русских! (с)

    Можно вечно смотреть на то, как бриташка выходит из ЕС, как поляки откапывают Качинского, и как драпает гегемон... Российская военная полиция взяла…

  • И снова Сирия...

    Любите ли вы смотреть на то, как янки делают гоу хоум? "Тигр" российской военной полиции провожает конвой американской военной техники,…

  • Мы русские, ура, какой восторг!

    Из Сирии военкор пишетЪ. Перед тем как заснуть я не задернул шторы и проснулся от яркого солнца. В Дамаске только начинался обычный будний день.…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments