?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ой, как мне это нравится...
Оригинал взят у holera_ham в С бывшей украины пишутЪ

Общался с двумя гражданами украины. С Киева и Львова.

Киевлянин и до этого был относительно лоялен к России. Удивления практически не было.

А вот львовянин... Сказать шок - мало. Передо мной предстал человек, который еше 2 дня назад был убежден, что именно украинские вояки "зупынылы" российскую армию на Донбассе. После документальных фильмов МО РФ с кондиционированием и фитилированием подземных бункеров ИГИЛ, вопрос кто кого где остановил больше не возникает. Причем фейки об ударах по городам и гибелью мирных только усугубили состояние пациента.

Собеседник то забывался и тарахтел какие то бессвязные вещи о глупой блокаде Крыма (там же наши люды, шож воны будуть голодуваты), то бодро говорил что влада арэшовуе патриотов низащчо, но неизменно вспоминал черно-серые кадры бомбардировок и замолкал и ждал когда я успокою его и скажу что Львов так бомбить не будут.

Человек, самозабвенно скакавший на майдане и постивший карикатуры с горящими колорадскими жуками 2 мая 2014 года, теперь отчаянно гнал от себя осознание факта, что Россия может сделать с Украиной ВСЁ что захочет, и не только военным способом. И никто ей не поможет. Я не отказал себе в удовольствии сделать вид, что не понимаю его наводящих вопросов. Пусть пофантазирует.



Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
vil1971
4 окт, 2015 15:37 (UTC)
Пища для размышления: Смотрю на действия Запада в Сирии и вижу там расширение
терроризма. Меня терзают смутные сомнения. А не способствовала ли интервенция западных стран в Россию в свое время к победе там большевиков?
sandra_nika
4 окт, 2015 17:09 (UTC)
Наверное, способствовала...
vil1971
4 окт, 2015 17:28 (UTC)
коалиция занималась обезвреживанием белых...
(Удалённый комментарий)
Балу
5 окт, 2015 07:49 (UTC)
А чему поражаться? Это не страна, а дом скорби. На всех уровнях рулят пациенты, которым давно пора смирительную рубашку надевать.

Им эта зима медом не покажется. До выборов полного краха не допустят, гривню поддержат, создадут иллюзии... Дефолт уже произошел. Технический и фактический. После выборов процесс запустят на полную катушку. Уже сейчас происходит арест украинских счетов, арест имущества за границей, конфискация исходящих грузов, фактическое прекращение экспортно-импортных операций. В интернете такой информации не найдешь, ее старательно чистят, особенно в 404. После выборов пойдут судебные иски по всем международным инстанциям и здравствуйте, последующие гиперинфляция, безработица, нищета. Пушной зверек во всей красе, короче. С эффектными шоу от этих пациентов дома скорби на всех уровнях. Поржать будет поводов много.

От РФ благосклонности пусть не ждут, максимум, при смене геополитического курса, гуманитарную помощь получат. Спасибо Петропию за военную доктрину, где официально оформил РФ как врага, и за полтора года фейковой войны с нами - с врагами не шибко церемонятся. Назвался груздем - полезай в кузов. Украина в полной мере ощутит все прелести войны с Россией. Настоящей, а не фейковой. Это не просто орать про то, что в Бурятии, где все мужчины с детства танкисты, мужского населения почти не осталось, как и в Чечне с Ингушетией, и Северный флот несколько раз лишился своих морпехов... Я уже о ГРУ и его спецназе и писать боюсь - бедные грушники гибли тысячами почти ежедневно. Российская армия столько раз разбита доблестными украинцами, что в ней и солдат подготовленных не осталось. ))) И это не просто потрясать обломками автобуса или паспортами... Короче, есть же поговорка "Не буди лихо, пока оно тихо". Укры, https://youtu.be/WdnEx13C904 разбудили.
Виссарион Марусидзе
5 окт, 2015 15:54 (UTC)
Чем хуже - тем лучше! Лишь бы поскорее сдохла!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner