Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

С бывшей украины пишутЪ

Ой, как мне это нравится...
Оригинал взят у holera_ham в С бывшей украины пишутЪ

Общался с двумя гражданами украины. С Киева и Львова.

Киевлянин и до этого был относительно лоялен к России. Удивления практически не было.

А вот львовянин... Сказать шок - мало. Передо мной предстал человек, который еше 2 дня назад был убежден, что именно украинские вояки "зупынылы" российскую армию на Донбассе. После документальных фильмов МО РФ с кондиционированием и фитилированием подземных бункеров ИГИЛ, вопрос кто кого где остановил больше не возникает. Причем фейки об ударах по городам и гибелью мирных только усугубили состояние пациента.

Собеседник то забывался и тарахтел какие то бессвязные вещи о глупой блокаде Крыма (там же наши люды, шож воны будуть голодуваты), то бодро говорил что влада арэшовуе патриотов низащчо, но неизменно вспоминал черно-серые кадры бомбардировок и замолкал и ждал когда я успокою его и скажу что Львов так бомбить не будут.

Человек, самозабвенно скакавший на майдане и постивший карикатуры с горящими колорадскими жуками 2 мая 2014 года, теперь отчаянно гнал от себя осознание факта, что Россия может сделать с Украиной ВСЁ что захочет, и не только военным способом. И никто ей не поможет. Я не отказал себе в удовольствии сделать вид, что не понимаю его наводящих вопросов. Пусть пофантазирует.



Tags: Сирия, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Смотри, планета, как дядя Сэм бежит от русских! (с)

    Можно вечно смотреть на то, как бриташка выходит из ЕС, как поляки откапывают Качинского, и как драпает гегемон... Российская военная полиция взяла…

  • И снова Сирия...

    Любите ли вы смотреть на то, как янки делают гоу хоум? "Тигр" российской военной полиции провожает конвой американской военной техники,…

  • Мы русские, ура, какой восторг!

    Из Сирии военкор пишетЪ. Перед тем как заснуть я не задернул шторы и проснулся от яркого солнца. В Дамаске только начинался обычный будний день.…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments