Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

С бывшей украины пишутЪ

Ой, как мне это нравится...
Оригинал взят у holera_ham в С бывшей украины пишутЪ

Общался с двумя гражданами украины. С Киева и Львова.

Киевлянин и до этого был относительно лоялен к России. Удивления практически не было.

А вот львовянин... Сказать шок - мало. Передо мной предстал человек, который еше 2 дня назад был убежден, что именно украинские вояки "зупынылы" российскую армию на Донбассе. После документальных фильмов МО РФ с кондиционированием и фитилированием подземных бункеров ИГИЛ, вопрос кто кого где остановил больше не возникает. Причем фейки об ударах по городам и гибелью мирных только усугубили состояние пациента.

Собеседник то забывался и тарахтел какие то бессвязные вещи о глупой блокаде Крыма (там же наши люды, шож воны будуть голодуваты), то бодро говорил что влада арэшовуе патриотов низащчо, но неизменно вспоминал черно-серые кадры бомбардировок и замолкал и ждал когда я успокою его и скажу что Львов так бомбить не будут.

Человек, самозабвенно скакавший на майдане и постивший карикатуры с горящими колорадскими жуками 2 мая 2014 года, теперь отчаянно гнал от себя осознание факта, что Россия может сделать с Украиной ВСЁ что захочет, и не только военным способом. И никто ей не поможет. Я не отказал себе в удовольствии сделать вид, что не понимаю его наводящих вопросов. Пусть пофантазирует.



Tags: Сирия, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Боги войны

    Твит дня. В Сирии я видел богов войны. Это были простые русские (и не очень) солдаты, спецназ, контрактники, офицеры. Там я ощутил, что именно мы…

  • Вежливый "Печенег"

    Во-первых это красиво... Военнослужащий ВС России с пулеметом "Печенег" во время перекрытия дороги для патруля США в Сирии. Наши ребята с…

  • Аллах унизил американских кафиров!

    Комментарии уважаемого Д///ихада к инциденту в Сирии. Ещё одна попытка американских кафиров заблокировать патруль российской военной полиции в…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments