Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Попасть в верховную раду Гиви с Моторолой смогут только из Ноны...

Тут на днях   бывший украинский политик В. Волга,   который     когда-то надежды подавал,    а тёперь чёрт знает во что превратился,   вопрошал у себя в мордокниге: «Ну   вот скоро кончится война, украина станет федерацией, ей вернут контроль    за границей, и массовый   психоз прекратится. Но как же после всего этого украинцы и донбассцы     смогут жить в одном государстве?!!» Ему   вторила   экс-регионалка    Е. Бондаренко, которая   меня вообще чрезвычайно раздражает (мы ведь    помним, как она в те времена, когда у   регионалов была вся власть в руках, рассказывала по телевизору, какой Путин нехороший): «А вот если Гиви и Семенченко окажутся в одной верховной раде, как вы думаете, кто победит?»

В этой связи, а также в связи с тем, что вчера    Поросёнко Пётр разразился большим спичем,    в котором потребовал, чтоб Россия к 6 октября отменила выборы в Донбассе, а к концу года вернула укропам контроль за границей,    есть необходимость     открыть    всем    глаза, и рассказать, как же мы действительно жить будем, если      будет реализован      так называемый Минск.

Я ещё год тому назад говорила, что если    минский сговор будет реализован, это   станет      сливом и капитуляцией Донбасса. Сейчас я готова    это повторить – это будет капитуляция. А   после     капитуляции   никакого особого статуса Донбасса, не говоря   уж    федерализации, не будет. И     ни в какой противовес,   способный    влиять   на Украину, Донбасс не превратится -   вон      большевики, впихивая Донбасс в УССР, тоже      думали, что этот пролетарско-промышленный регион станет   противовесом хуторянской   укропии. И пора уже   некоторым    наивным товарищам это   уразуметь,    а не тешить   себя сказками    и иллюзиями.

Но что же тогда будет, спросите вы? А то же самое, что   происходит сейчас на оккупированных территориях Донбасса : укры    возьмут их под свой полный контроль    и начнут изощрённо,   глумливо и с садистским наслаждением мстить непокорным. В общем, всё   пойдёт   строго по словам подельника Коломойского Баруха Филатова, сказавшего, что надо давать   тварям (под тварями он тогда подразумевал крымчан) любые обещания, а вешать их будем потом.

Кстати об обещаниях.   Тут тоже не стоит тешить себя иллюзиями - если даже      укропы и бросят сейчас Донбассу какую-то жалкую косточку, то потом, когда они добьются своего и    оккупируют Донбасс, косточку эту тут же отберут. Как отберут? Да есть тысячи способов. Рассмотрим это на примере так называемой «амнистии». Тут можно, например,    объявить   амнистию, но отметить, что    амнистия распространяется на деяния, совершённые,     допустим, до 1 ноября сего года. После первого же ноября можно    спокойно подбросить     какому-нибудь бывшему «террористу и сепаратисту»     оружие, обвинить его в незаконном хранении оного, и задержать, а дальше   - дело техники. Ещё можно прописать, что амнистия    распространятся    только на тех, кто участвовал в боевых действиях, и потом со спокойной душой   начать арестовывать тёток, которые    не воевали, а    сначала   участвовали в референдуме, а потом   работали в каком-нибудь районном совете, и давать им по десять лет за «сепаратизм». Наконец, можно делать так, как делал    Каломойша с подельниками в своём Днепрожидовске - захватывать бывших «террористов» и убивать их в посадках.

Каково в таких условиях будет     людям Донбасса? Разумеется, тяжело,   ещё   тяжелее, чем нам, ибо одно дело      просто   жить под    оккупацией,    а другое дело     полтора года      бороться,   выживать под   обстрелами,    видеть свет   в конце   тоннеля, а потом в итоге таки оказаться   под    озлоблёнными, фашиствующими укропами. Так и вижу себе     такую картину   маслом: просыпается        утром    дончанин, а   над    зданием городского совета висит не флаг ДНР,    а жовто-блакитная тряпка карателей,      год распинавших Донбасс, а в самом   горсовете сидит не уважаемый   всеми     местный    житель,    активный участник ополчения, а присланный откуда-то из запукрии    фашист. Вышел дончанин на улицу,   а там        понаехавшие правосеки   громят   памятник     Артёму и     захватывают храм канонической   православной церкви. Пришёл дончанин   в магазин, а там вместо     ставшего уже привычным рубля требуют вонючую дефолтную гривну. Возвращается   он домой, а там ему платёжку   прислали с «европейскими»    тарифами на коммуналку… А тем временем приходит   из школы младшая дочь, и рассказывает, что      российские учебники у них отобрали и выдали укропскую макулатуру,    что   учёбы как таковой сегодня не    было,    а было несколько сорокапятиминуток ненависти со скачками, вышиванками, пением гимна и портретами Бандеры, что у них новая, приехавшая      откуда-то и говорящая на странном диалекте училка; что по школе целый день ходили    люди в балаклавах, срывали плакаты,   запугивали директора и учителей и требовали   вести уроки на мове;   и что теперь        школьникам придётся летом   ехать не в Крым, а в      лагерь по производству янычаров «Азовец». А тут и сын возвращается, и сообщает,   что ему прислали повестку – иди, мол, в укропскую армию! «Как же так, папа? - спросит сын. - Я ведь    уже присягнул народу ДНР! (Примечание: действительно, совсем недавно,    а именно 3 октября,        в Донецке прошла присяга   курсантов высшего военно-командного училища) И что мне теперь, идти в укропскую армию и учиться под   руководством НАТОвских инструкторов убивать русских? Как же так?»

И мы тоже спросим: как же так? Как можно, чтоб только что описанная мною картина стала явью? А ведь она таки станет явью,      если     так называемый минский сговор будет реализован…

Так что нам остаётся надеяться       на то, что    руководство России понимает: рано или поздно, но    принимать решение придётся. И времени   остаётся   уже мало - с каждым днём укропы    всё настойчивее будут требовать   вернуть им до конца года, до которого осталось уже меньше    трёх месяцев,   контроль над границей. А значит, в ближайшем будущем придётся    или сдавать Донбасс, ИЛИ…

А если    Донбасс сдадут, это будет плохо…

И да, ещё один момент      в качестве   десерта. Ещё раз     повторю: не тешьте себя иллюзиями -    в случае реализации минского   сговора никаких условных «гиви и моторолы»   в раде не будет: им просто    не дадут туда    избраться. А если и дадут (Ха-ха! Представим себе на мгновение такую возможность) то работать они там не смогут -   толпа нациков, коих там будет    подавляющее большинство, им просто этого не позволит.

Так что попасть в верховную раду Гиви с Моторолой могут только из какой-нибудь Ноны… И именно к этому   и надо стремиться, а не успокаивать себя    идиотскими сказками. Аминь.


Tags: Новороссия, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments