Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Нация подонков и убийц переписывает историю под себя...

Вы уже знаете, что той триумфальной арки которая изображена была на обложке    нашего учебника «История древнего мира» за пятый класс больше нет - её разрушили вскормленные пиндосами шайтаны…

А вот вам интереснейшее мнение, объясняющее, ЗАЧЕМ пиндосы уничтожают мировую историю…

Заметьте - куда приходят американцы с "демократическими" миссиями, там сразу же идет уничтожение следов древней истории.

  Да, как бы не их руками, а неких "злых сил", с которым доблестные американские войска борются-борются, борются-борются, а "злые силы" все множатся  и множатся от их борьбы. Налицо борьба нанайских малышей - вы не находите? При всей реальности трупов с двух сторон, все равно ИГИЛ и СВ США - "одна сатана", как муж и жена.

Так для чего же американцы устраивают планомерное уничтожение исторических атефактов? Ясен пень -  для  переписывания истории, чтобы от  истинного пути человечества не осталось следа, и нация подонков, убийц и уголовников, имеющая ничтожно короткую государственность, переписала всю мировую историю под себя.

Со своими "рядовыми Райанами" - что уже почти на мази на большей части мира.

Из этого же ряда уничтожении истории - поджог библиотеки ИНИОН пятой колонной.

Отсюда - http://azart-ude.livejournal.com/1098077.html

Tags: "империя Добра"
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

  • Время гиен

    Ребе Ищенко как всегда бесподобен! Мы привыкли видеть США своим главным противником (и это правильно). В результате всё плохое, что происходит у…

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

  • Походу гегемона сглазили...

    Знаете, такое чувство, шо гегемона сглазили... Марсианские пейзажи в Калифорнии. От жёлтого до красного: в Сан-Франциско небо «выкрасилось» из-за…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments