Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Визит Його Высокоповажности.

Рубрика «Вынесено из комментариев». Орфография и пунктуация   автора слегка подправлены.

... Президентский самолет мерно гудел в непроглядной ночи над Черным морем. Позади осталась Одесса с ее редкими огнями. При мыслях об Одессе у Петра Алексеевича началась изжога, а когда перед глазами всплыла дебильноватая ухмылка Саакашвили, он вообще застонал…

- Петро, шановний, що таке? Тоби важко?

- Иди на хер, дура, со своею мовою! Коньяка лучше плесни, желудок болит!

Супруга, обидевшись и надув и без того накачаные силиконом губы, с нескрываемым презрением плеснула в подставленную рюмку французского коньяка. Порошенко махнул коньяк не глядя, прикрыл глаза... В полудреме ему стали видеться страшные картины: горящий Киев, Путин на танке, Меркель в форме СС и с хлыстом в руке, и почему-то Обама в вышиванке с оселедцем на голове и верхом на черном хряке: "Америка за нами! Слава Украине!", - проорал Обама... Порошенко сквозь дрему машинально взвизгнул: "Героям слава!" и очнулся.

- Петро! Заспокойся! Що, дурний сон? - как можно ласковее спросила жена. Он отмахнулся и уставился в темный иллюминатор. Слева по борту вынырнули сияющие огни...

- Коханий, це вже Грузия? - спросила жена.

- Идиотка! Це... Крим... Севастополь. Наш... Був… - и у Порошенко предательски защипало в глазах. Но он взял себя в руки, и вспомнил, как толпа симферопольцев гнала его с проклятиями по ночному городу. "Ну, ничего, я еще отомщу, вам, быдло московское!", и он заскрипел зубами…

Полет над Грузией и Азербайджаном он не помнил, так как две бутылки коньяка сделали свое дело. Когда президентский борт оставил далеко справа предрассветный Баку, помощник робко тронул Порошенко за плечо:

- Петро Олексийович! Будь ласка, просипайтеся.. Ми над Каспийским морем...

Порошенко вздрогнул и с испугу заговорил на немецком: - Доннер ветер! Вас ист дас? Ду бист руссише швайне!

Помощник уставился на него своими большими черными глазами истинно правильного галичанского хлопца:

- Пан Президент! Я не швайне, це я - Богдан Швайка, ваш помичник. Мы вже над Каспийским морем…

До Порошенко наконец дошел смысл сказанного… Два дня назад именно отсюда Путин обстрелял ИГИЛ…В животе предательски заурчало..

- Мени потрибно до витру… - прошептал он разглядывая гладь синего Каспия, явно высматривая российские корабли.

- Шо, пан президент?

- Шо, шо?! Куряче капшо! - заорал Порошенко, и, придавив, так и не проснувшуюся супругу ("Нажралась не меньше меня!"), рванул в туалет. Выйдя оттуда через полчаса, вытирая бисер пота на лбу, Порошенко плюхнулся в кресло и толкнул супругу.

- Проснись, курво! Вже пидлитаемо! Иди свою пику маж!

Марина Порошенко с трудом разлепила веки и с ходу дала Порошенко оплеуху:

- Чого ти верещиш як та свыня?!! Вже обисрався!..

Семейная ссора угасла быстро, как и и возникла - самолет уже заходил на посадку в аэропорт Астаны. Супруги быстро тяпнули для "поправки здоровья" и мило облобызали друг друга. Они вышли из самолета под ручку и увидели вдалеке идущего им навстречу президента Казахстана.

- Петро, а як звуть цього китайця? Я забула.

- Идиотка, мы не в Китае, а в Казахстане! Це Назарбаев! Нур..султан А..Аби..би.шевич!

- Хто?? Нур..Кнурсултан? - пролепетала Марина, и пискнула, когда Порошенко больно сжал ее локоть. Спустившись с трапа, он включил все свое обаяние, которое могло быть в данной ситуации и пошел навстречу седому казахскому лидеру. А сам с грустью подумал, о том, что назад им придется лететь снова через Каспийское море...

Коммент отсюда - http://deadman-alive.livejournal.com/131603.html

Автор  коммента condotier


Tags: Порошенко, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Он распространял коронавирус...

    О, тут же 19 числа был день пионерии, а мы с этим вирусом даже поприкалываться на пионэрами забыли... Ну ничего, лучше позже, чем никогда. С…

  • А как же Россия?!!

    Небольшой шЫдевр от пана Зотова.) Однажды Георгий вышел на улицу в Польше во время эпидемии коронавируса. Его уже знали местные жители, так как…

  • Обнуляй и властвуй

    Картинка вам в ленту.

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments