Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Слова отца Виссариона

Оригинал взят у da_dzi в Слова отца Виссариона
433668_original

Те, кто одобряют убийства мирных жителей Донбасса, кто радуются в соцсетях убийству "сепаров", "личинок ватников" и "самок колорада", виноваты в той же мере, что и самый отмороженный убийца-нацист из "Азова". И ждёт их то же самое. О Царствии Небесном могут и не мечтать. Ждёт их только дьявол. Украина в безумии массово отреклась от Господа и света Его.

Tags: руина, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Украинское еврейство и стокгольмский синдром

    Ребе Ищенко - о еврейском вопросе на Украине. Очень интересно и с экскурсом в историю. В тридцатые годы прошлого века антисемитизм в мире был…

  • Налетай, торопись!

    Встретились два твита: На АлиЭкспрессе появился какой-то товар за 100 млрд. С традиционным описанием для АлиЭкспресса: "Свигодный хортый…

  • Почему США проиграли Украину

    И снова на линии ребе Ищенко... Я, безусловно, знаю, что многие, если не большинство, уважаемых экспертов и матёрых политиков считает, что Украину…

promo nemihail 14:10, yesterday 175
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments