?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Естественно, сегодня мы поговорим о Лукашенко. Но я   не буду    писать   ни о результатах выборов   в   Белоруссии - а что о них писать, если     и так понятно было,    что Лука победит с большим отрывом;   ни    о     так называемом минском   майдане - а что о нём   писать, если он как таковой не состоялся, спасибо укропам за это, бгг. Я задам вам   один вопрос. Он давно уже       вертится у меня   на языке, но я    всё ждала подходящего момента. Сегодня    такой момент   настал –   сегодня Лука в тренде -   и потому   я спрашиваю: дорогие    белорусы   и    российские   поклонники   Луки. А скажите мне честно - вам за его поведение    в последнее время не стыдно? Нет? Хм, странно, а   меня, блин, прямо уши горят, как во времена Ельцина… Хотя, казалось бы, чего мне стыдится? На конфузии Белоруссии, укропии и прочих лимитрофов мне наплевать, а     России странности    Луки даже выгодны с точки   зрения имиджа - ибо на фоне   этого   картофельного хутора   Путин с Лавровым, и так являющиеся    дипломатами и геополитиками   сотого   уровня,   выглядят вообще небожителями. В общем, мне вроде бы переживать не за что, а я всё переживаю - за державу обидно…

Почему   же   мне обидно за державу? Спрашивали - отвечаем:

потому, что Лукашенко   грубо   и глупо   нарушает     дипломатический этикет. Его выходки    всё больше напоминают выходки   пьяного Ельцина с той лишь разницей, что Ельцин      по пьяни то оркестрами дирижировал, то     на крыло самолёта сцал, то важные   встречи просыпал, а   Лука по дури всюду за собой таскает        сына Колю. Вот скажите мне: где это видано, чтоб   глава    государства   на все важные    международные встречи вплоть до поездок в ООН, возил за собой     своего незаконнорождённого   малолетнего сына? Каким дипломатическим этикетом и протоколом это    предусмотрено? Где это написано? Да нигде:     на официальные встречи   глава государства может поехать    с супругой,    протокол это предусматривает. Но возить за собой сынка… пардон, но даже   монархи    не возят повсюду за собой      несовершеннолетних законных      наследников престола. Скажите же мне, что за моча ударила    в голову    Лукашенко? Зачем он это делает?   Хочет, чтоб весь мир признал Колю Лукашенко    наследником? Ой, да не смешите мои тапки - это может прокатить с белорусским электоратом, но не прокатит с Западом. И когда придёт   время, Запад всё равно скажет: «А нам-то какое дело до того,    что ты       своего Колю      и в Пекин на парад притащил,    и в ООН? Ты на деле докажи свою   приверженность идеалам свободы    и демократии!»

Тогда   зачем всё это? Лука так любит сыночка, что не может прожить без   него и дня? Хм, но   глава государства   должен быть    в первую   очередь главой государства, а   потом уж     мужем и отцом. А если глава государства превращается   или в мужа-подкаблучника, которым    крутит   как    хочет приставленная Госдепом жена, или же   в сумасшедшего папочку,    жди беды!

В общем, по всему выходит, что у этого позора есть одно-единственное объяснение: у Луки, хотя    он ещё, в общем, совсем   не стар как для политика, начались странности… А это плохо. Это очень плохо. Когда      глава      государства, за которого    голосует    более   80%    избирателей,      начинает превращаться в сатрапа со странностями, заставляющего     представителя Белоруссии в ООН сидеть рядом с бастардом   президента, это   до добра не доведёт. И меня удивляет, что    многочисленные    поклонники     Луки, вместо того, чтоб ненавязчиво намекнуть   Александру Рыгоровичу, что пора бы ему окститься и   перестать позорить страну,     ржут как дурачки,      рассуждают, что    ещё три срока, а и Рыгорович сможет передать власть Коле, и умиляются.

Да, я   чувствую, что сейчас      батькодрочеры    возмущённо завопят «Если Батька   нарушает     этикет, почему же    ему никто об это не скажет?!!» Да вот потому и не    говорят, что тот же самый этикет не позволяет: Ельцину ведь тоже      никто прямо не говорил: «Смотри, козёл,    чтоб    на    встречу с президентом США трезвым приехал!» - так, ржали за спиной, и   всё. Так   и тут - стесняются они, видите ли, сказать   Луке: «Ты это… раз уж привёз сынка в Нью-Йорк, то отправь    его   с гувернёром   и охранниками осматривать местные достопримечательности,     а на официальных мероприятиях ему делать нечего!»

И ещё    один момент. Я подозреваю, что   у         представителей имперских дипломатических школ, британской    и российской, есть   в тайных дипломатических инструкциях     пунктик под условным    названием « Бзики         вождей   диких плёмён». И там сказано, что на бзики         оных вождей        следует смотреть сквозь пальцы: хочет вождь, приехавший к тебе с визитом, поставить на площади шатёр и жить там, вместо того   чтоб остановиться в многозвёздочном    президентском отеле или в своём посольстве? Да нехай ставит… Напялил туземный вождь, нарушив все дресс-коды, вошиванку под костюм? Да хрен   с ним,    те дикари на своих   вышиванках помешались… Хочет впавший   в неадекват вождь       ввести в сенат коня….   притащить своего    сынка в ООН? Да пёс с ним:     пусть порадуется, а потом    мы этого глупого вождя всё равно облапошим…

В общем, граждане, будут    ещё у нас   огромные      проблемы с Белоруссией. Ибо если   руководитель государства,   по сути   являющийся монархом,     стал вести себя   неадекватно, это плохо… Очень плохо…

Вот так-то,         глупенькие мои поклонники   Луки.   И да, скажу вам ещё одну очень неприятную вещь: из бедного Коли, скорее всего, ничего путного не выйдет… Это подтверждается фактами: увы и ах, но все дети     советских    руководителей, за исключением разве что     Якова Джугашвили,       оказались дерьмом… Вот так-то…


Записи из этого журнала по тегу «Белоруссия»

  • Там где живёт медведь, лев не ходит...

    Александр Халдей о том, что там где живёт медведь, лев не ходит, о папе Коли, о лимитрофах и многом другом… Когда в Западных СМИ говорят о…

  • Быть с Россией или не быть вообще...

    Что-то ребе Ищенко в последнее время прямо напалмом ЖЖОТ… После февральских переговоров Владимира Путина и Александра Лукашенко земля начала…

  • О знакокачественности

    На днях произошло безпрецедентное событие - усатый любитель посидеть на двух стульях, называемый также папой Коли, заявил: «Я говорю: белорус…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 60 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
china_x_pilot
12 окт, 2015 06:40 (UTC)
На крыло? ))) Может на колесо шасси?
sandra_nika
12 окт, 2015 07:32 (UTC)
Да. Очепятка.
Но исправлять лень - жежешка снова глючит.
(без темы) - china_x_pilot - 12 окт, 2015 10:44 (UTC) - Развернуть
basila_ppp
12 окт, 2015 06:40 (UTC)
Судя по слухам, просачивающимся - он и есть маленькое дерьмо.
sandra_nika
12 окт, 2015 07:45 (UTC)
Неудивительно...
livejournal
12 окт, 2015 06:47 (UTC)
Как Лукашенко державу позорит
Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «Как Лукашенко державу позорит» в контексте: [...] Первоначально опубликовано на как Лукашенко державу позорит [...]
stalin_lenamiro
12 окт, 2015 06:57 (UTC)
Совсем уже в Лукашенке не к чему придраться? Только и остаётся незаконнорождённого малолетнего сына помянуть. Значит действительно достойный руководитель.
norg_norg
12 окт, 2015 07:01 (UTC)
Во-во. Совсем змагары стухли.
(без темы) - sandra_nika - 12 окт, 2015 07:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - slonofff - 12 окт, 2015 09:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 12 окт, 2015 07:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ps_84 - 12 окт, 2015 07:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stalin_lenamiro - 12 окт, 2015 09:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 12 окт, 2015 11:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ps_84 - 13 окт, 2015 06:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 окт, 2015 10:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - safaniuk - 12 окт, 2015 07:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 12 окт, 2015 07:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - safaniuk - 12 окт, 2015 07:50 (UTC) - Развернуть
velirav
12 окт, 2015 07:01 (UTC)
А почему "в последнее время"?
sandra_nika
12 окт, 2015 07:38 (UTC)
Потому что в последнее время это стало особенно резать глаза.
Когда он тащит его на олимпиаду, это полбеды.
Но когда на параД в Пекин и в ООН...
(без темы) - velirav - 12 окт, 2015 11:19 (UTC) - Развернуть
buckthorn29
12 окт, 2015 07:14 (UTC)

Точно. Все кроме Якова были дерьмо. И нынешние дети тоже.

Наталия Булах
12 окт, 2015 07:19 (UTC)
Бедный Коля
papa4iter
12 окт, 2015 07:26 (UTC)
а вот еще такая мысль... в стиле Ищенки :-)
вот Вы упомянули, что в России был пьющий Ельцин... помните к чему это привело в итоге? не, в самом деле начались проблемы, но, как я понимаю - у этих пид... этих ганд... наших заморских партнеров :-)
hobober
12 окт, 2015 07:47 (UTC)
Таскать с собой сына для главы государства - это, конечно, странность, но, в общем, не такая уж и большая.

Как написала одна моя френдесса:

"А вот был бы Лукашенко честным человеком - он бы отдал средства, выделенные на его предвыборную компанию, Яценюку-Порошенко энд компани. А если таковых не выделялось - рассчитать среднюю стоимость пиар-компании среднестатистического кандидата и таки отдать. Потому что никто столько не сделал для его переизбрания, сколько сделал майдан самим фактом своего свершения; заплатить людям за работу было бы справедливо."
sandra_nika
12 окт, 2015 11:40 (UTC)
Ваша френдесса дура.
Ибо порошенко с компанией можно только змеиного яду дать.
(без темы) - ps_84 - 13 окт, 2015 07:02 (UTC) - Развернуть
drakonit
12 окт, 2015 07:50 (UTC)
У меня больше вопросов не из-за сына (традициями и особенностями нужно и можно гордится и бравировать. Вон Арафат в головном уборе своего имени ходил и теперь миллионы носят), которого с собой возит, а из-за его заигрываний с западом, из-за скользкой позиции по Украине и попустительства к "змагарам" и прочим майдаунам, которые, как и на Украине, пока в культуре и истории вольготно себя чувствуют, а завтра выйдут на площади.
sandra_nika
12 окт, 2015 11:34 (UTC)
Нет у нас такой традиции - ребёнка за собой таскать.
(без темы) - drakonit - 12 окт, 2015 12:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 13 окт, 2015 03:56 (UTC) - Развернуть
klim_zugunkin
12 окт, 2015 08:13 (UTC)
Колю Лукашенко готовят на пост -- президент планеты Земля.
stalin_lenamiro
12 окт, 2015 09:10 (UTC)
Не надо завидовать успешным людям!
(без темы) - klim_zugunkin - 12 окт, 2015 09:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 12 окт, 2015 11:37 (UTC) - Развернуть
Rosov Rosov
12 окт, 2015 08:30 (UTC)
Насчет Лукашенко согласен - он ведет себя как рогуль .Что касается сына , то дети за отцов не отвечают , тут вина Лукашенко ,который давит на него и пытается, как из глины вылепить то, что ему надо.Ребенок проживает чужую жизнь, жизнь своего отца.
lubovve
12 окт, 2015 08:33 (UTC)
Коля в ООН выглядел очень невесело, как понимаю, ребенку там интересного мало. да и понятного тоже немного. Лукашенко далеко не глупый человек и чем руководствуется он в подобных случаях - не очень понятно, все это работает против него. Я вот думаю, от чего такие противоречия - речь у него в ООН была одна из лучших, а вот сыну там действительно было не место.
sandra_nika
12 окт, 2015 11:42 (UTC)
Лучший коммент.
Бедный Коля возненавидит папу за то, что тот лишил его детства...
Василий Пупкин
12 окт, 2015 08:33 (UTC)
А в каком звании Коля?
sandra_nika
12 окт, 2015 11:46 (UTC)
В том-то и дело, что ни в каком.
romascha
12 окт, 2015 08:36 (UTC)
Действительно странное поведение. Таким образом Лукашенко только сам себе провоцирует майдан. Ибо найдутся, разумеется, недовольные сиим, и найдутся, к гадалке не ходи, любители воспользоваться этим недовольством в своих целях, крайне далеких от интересов Белоруссии.


Edited at 2015-10-12 08:42 (UTC)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 60 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner