Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Как Лукашенко державу позорит

Естественно, сегодня мы поговорим о Лукашенко. Но я   не буду    писать   ни о результатах выборов   в   Белоруссии - а что о них писать, если     и так понятно было,    что Лука победит с большим отрывом;   ни    о     так называемом минском   майдане - а что о нём   писать, если он как таковой не состоялся, спасибо укропам за это, бгг. Я задам вам   один вопрос. Он давно уже       вертится у меня   на языке, но я    всё ждала подходящего момента. Сегодня    такой момент   настал –   сегодня Лука в тренде -   и потому   я спрашиваю: дорогие    белорусы   и    российские   поклонники   Луки. А скажите мне честно - вам за его поведение    в последнее время не стыдно? Нет? Хм, странно, а   меня, блин, прямо уши горят, как во времена Ельцина… Хотя, казалось бы, чего мне стыдится? На конфузии Белоруссии, укропии и прочих лимитрофов мне наплевать, а     России странности    Луки даже выгодны с точки   зрения имиджа - ибо на фоне   этого   картофельного хутора   Путин с Лавровым, и так являющиеся    дипломатами и геополитиками   сотого   уровня,   выглядят вообще небожителями. В общем, мне вроде бы переживать не за что, а я всё переживаю - за державу обидно…

Почему   же   мне обидно за державу? Спрашивали - отвечаем:

потому, что Лукашенко   грубо   и глупо   нарушает     дипломатический этикет. Его выходки    всё больше напоминают выходки   пьяного Ельцина с той лишь разницей, что Ельцин      по пьяни то оркестрами дирижировал, то     на крыло самолёта сцал, то важные   встречи просыпал, а   Лука по дури всюду за собой таскает        сына Колю. Вот скажите мне: где это видано, чтоб   глава    государства   на все важные    международные встречи вплоть до поездок в ООН, возил за собой     своего незаконнорождённого   малолетнего сына? Каким дипломатическим этикетом и протоколом это    предусмотрено? Где это написано? Да нигде:     на официальные встречи   глава государства может поехать    с супругой,    протокол это предусматривает. Но возить за собой сынка… пардон, но даже   монархи    не возят повсюду за собой      несовершеннолетних законных      наследников престола. Скажите же мне, что за моча ударила    в голову    Лукашенко? Зачем он это делает?   Хочет, чтоб весь мир признал Колю Лукашенко    наследником? Ой, да не смешите мои тапки - это может прокатить с белорусским электоратом, но не прокатит с Западом. И когда придёт   время, Запад всё равно скажет: «А нам-то какое дело до того,    что ты       своего Колю      и в Пекин на парад притащил,    и в ООН? Ты на деле докажи свою   приверженность идеалам свободы    и демократии!»

Тогда   зачем всё это? Лука так любит сыночка, что не может прожить без   него и дня? Хм, но   глава государства   должен быть    в первую   очередь главой государства, а   потом уж     мужем и отцом. А если глава государства превращается   или в мужа-подкаблучника, которым    крутит   как    хочет приставленная Госдепом жена, или же   в сумасшедшего папочку,    жди беды!

В общем, по всему выходит, что у этого позора есть одно-единственное объяснение: у Луки, хотя    он ещё, в общем, совсем   не стар как для политика, начались странности… А это плохо. Это очень плохо. Когда      глава      государства, за которого    голосует    более   80%    избирателей,      начинает превращаться в сатрапа со странностями, заставляющего     представителя Белоруссии в ООН сидеть рядом с бастардом   президента, это   до добра не доведёт. И меня удивляет, что    многочисленные    поклонники     Луки, вместо того, чтоб ненавязчиво намекнуть   Александру Рыгоровичу, что пора бы ему окститься и   перестать позорить страну,     ржут как дурачки,      рассуждают, что    ещё три срока, а и Рыгорович сможет передать власть Коле, и умиляются.

Да, я   чувствую, что сейчас      батькодрочеры    возмущённо завопят «Если Батька   нарушает     этикет, почему же    ему никто об это не скажет?!!» Да вот потому и не    говорят, что тот же самый этикет не позволяет: Ельцину ведь тоже      никто прямо не говорил: «Смотри, козёл,    чтоб    на    встречу с президентом США трезвым приехал!» - так, ржали за спиной, и   всё. Так   и тут - стесняются они, видите ли, сказать   Луке: «Ты это… раз уж привёз сынка в Нью-Йорк, то отправь    его   с гувернёром   и охранниками осматривать местные достопримечательности,     а на официальных мероприятиях ему делать нечего!»

И ещё    один момент. Я подозреваю, что   у         представителей имперских дипломатических школ, британской    и российской, есть   в тайных дипломатических инструкциях     пунктик под условным    названием « Бзики         вождей   диких плёмён». И там сказано, что на бзики         оных вождей        следует смотреть сквозь пальцы: хочет вождь, приехавший к тебе с визитом, поставить на площади шатёр и жить там, вместо того   чтоб остановиться в многозвёздочном    президентском отеле или в своём посольстве? Да нехай ставит… Напялил туземный вождь, нарушив все дресс-коды, вошиванку под костюм? Да хрен   с ним,    те дикари на своих   вышиванках помешались… Хочет впавший   в неадекват вождь       ввести в сенат коня….   притащить своего    сынка в ООН? Да пёс с ним:     пусть порадуется, а потом    мы этого глупого вождя всё равно облапошим…

В общем, граждане, будут    ещё у нас   огромные      проблемы с Белоруссией. Ибо если   руководитель государства,   по сути   являющийся монархом,     стал вести себя   неадекватно, это плохо… Очень плохо…

Вот так-то,         глупенькие мои поклонники   Луки.   И да, скажу вам ещё одну очень неприятную вещь: из бедного Коли, скорее всего, ничего путного не выйдет… Это подтверждается фактами: увы и ах, но все дети     советских    руководителей, за исключением разве что     Якова Джугашвили,       оказались дерьмом… Вот так-то…


Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Торопиться не надо...

    Вот сейчас все ругают на все корки усатую...хм... девушку с пониженной социальной ответственностью, называемую также папой Коли: дескать, он,…

  • Правильно - Белорусский федеральный округ!

    Вот вам, граждане, парадокс - новость от Панорамы, но ПРАВИЛЬНАЯ!)) Институт русского языка им. В. В. Виноградова при Российской академии наук дал…

  • Как в ж*опе заноза...

    Ещё шЫдевр про папа Коли Папа у Васи силён в математике, Враз посчитает размеры галактики, Папа у Коли - как в жопе заноза, Жить не даёт ни себе,…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →