Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

СМЕРШ значит СМЕРть Шайтанам.

Вот пришла мне в голову мысль. Скажите мне,   граждане, а как называется     русская операция в   Сирии и есть    ли у неё вообще какое-нибудь    название? Теоретически название должно   быть, но    мне оно не встречалось, а я вообще-то    за новостями слежу… Может, кто-нибудь   знает   больше? Что, никто не знает? Название операции скрыто где-то в недрах Генерального штаба и   Ставки     верховного главнокомандования? Хм, забавно,   а вот    пиндосы    и их марионетки    очень любят   давать своим   преступлениям громкие названия     и стараются   сделать так, что    весь мир эти названия   навсегда запомнил.

Вот примеры   громких названий     операций Запада.

Война против Ирака в Кувейте   - «Буря в пустыне».

Уничтожение Югославии -  «Милосердный ангел». Мрази… Мало им рабомбить и расчленить - ещё и глумятся.

Уничтожение Ирака – «Шок и трепет». Снова     явное глумление, настолько   явное, что   в итоге      некоторым западникам   стало как-то неловко и они попытались изменить    глумливое     название на более рукопожатное - «Свобода Ирака». Но    мы всё помним и   понимаем, что мрази хотели повергнуть в шок и трепет весь мир.

Уничтожение   Ливии –«Одиссея. Рассвет». Не совсем понятно, но звучит     шибко красиво.

А вот парочка названий      операций западных марионеток.

Уничтожение Сербской Краины хорватскими фашистами - Операция "Олуя" (буря, шторм). Созвучно      с «Бурей в пустыне»

Неудавшаяся операция по зачистке Южной Осетии - «Чистое поле». Бгг. Иногда марионетки проговариваются - они хотели   устроить осетинам этническую чистку, но    всё и получилось не так, как    мрази планировали, а так как в песне поётся: «А в чистом поле система «Град». За нами Путин и Сталинград!» Кстати,    чрезвычайно забавно, что у нас     даже     тупые песни, исполняемые    тупыми певцами   ртом, и задумывавшиеся   изначально как песни-пародии,    в итоге становятся не пародиями, а пророчествами…   впрочем,   это было лирическое отступление. Речь у нас   идёт о том,   что     западники      обожают пафос, крик, бряцание оружием и     громкие названия, а мы, русские, воюем молча.

С чем   это связано? А с тем, что западники придают очень большое значение       информационному   элементу войны и стараются ещё до начала боевых действий   психологически деморализовать, запугать   противника, заставить его      испытать «шок и трепет» и внушить ему мысль, что Запад непобедим и сопротивляться ему бесполезно.

В принципе, это   правильная    стратегия и тактика, но в то же время есть   предположение, что    вот этот западный шум и пафос связан с тем, что Запад   объективно слабеет и пытается   компенсировать свою     зарождающуюся слабость информационным шумом. Вот как пишет об этом заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин в   статье «Три к одному»

«Массированные пропагандистские кампании, которые регулярно развертывает Запад против режимов, которые в данный момент он посчитал "неправильными" в огромной степени объясняются, как раз, уменьшением военной мощиПропагандистская кампания призвана компенсировать военную слабость, подавив волю противника к сопротивлению. К сожалению, всемирное непонимание указанных тенденций в развитии западных ВС часто производит "завораживающий" психологический эффект - НАТО по-прежнему воспринимается как непобедимая военная сила, на которую можно опираться и которой нельзя сопротивляться…»

Далее   автор        показывает, что подавленные   пропагандистской западной кампанией армии Ирака и Югославии потеряли волю к сопротивлению, а вот «российская армия в постсоветский период… продемонстрировала исключительно высокую жизнеспособность, подтвердив свою репутацию одной из лучших в мире. Именно Россия продемонстрировала и то, что та страна, которая не боится НАТО, легко у него выигрывает. Причем трижды менее чем за 10 лет. Она, пусть и со второй попытки, вопреки полному неприятию данной кампании Западом, вернула контроль над Чечней. В июне 1999 г. 50-тысячная группировка НАТО безропотно дала возможность захватить главный стратегический объект Косово (аэродром Слатина) одному батальону российских десантников. В августе 2008 г. НАТО не менее безропотно дало России возможность разгромить своего ближайшего союзника Грузию и отторгнуть у него 20% территории…»

Конец цитаты.

А теперь переходим к выводу. Мы   не боимся Запада и   наша военная мощь не уменьшается, а растёт, поэтому нам   нет необходимости устраивать шумные пропагандистские кампании и бряцать оружием -   громко гремит только пустая   бочка…

В то же время   недооценивать важность информационного фронта    в современном мире    никак нельзя.   Поэтому   я считаю, что русской операции в Сирии надо    дать название, причем   не простое, а пробуждающее    нашу генетическую память -     вон Иосиф Виссарионович в 1944 году     тоже дал операции по освобождению Белоруссии пробуждающее генетическую память русского народа название «Багратион».

Я не знаю, как   операцию в Сирии называет     Генштаб. Но я предлагаю на информационных фронтах называть её СМЕРШ – «СМЕРть Шайтанам»!

Идея      не моя, название СМЕРШ    я узрела где-то в интернетах, но я его полностью поддерживаю.

СМЕРШ. Смерть шайтанам. Аминь.


Tags: Запад, Сирия, информационный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments