Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

И ещё о двойных стандартах.

Виктор Мараховский жжёт напалмом...
Оригинал взят у roman_n в post
Как сообщают дятлы международных агентств, мама одного паренька обратилась к президенту США Б.Х. Обаме с просьбой спасти её сына. Сын Али по приговору суда должен быть обезглавлен, а безголовый труп его — распят.
Преступление Али: в возрасте 17 лет он принял участие в демонстрации представителей религиозного меньшинства и требовал равных гражданских прав. Всё.
Как уже догадались ув. друзья, дело происходит в Саудовской Аравии. Дело в том, что в начале "арабской весны" местные шииты, решив, что они тоже типа люди и тоже арабы и вообще весна, — вылезли на улицы. И давай требовать освобождения политзаключённых, арестованных в предыдущие годы, и равенства с ваххабитским большинством.
Правительственные снайперы и полицейские открыли по безоружным демонстрантам огонь (попав как в них, так и в Ютуб). Трупы, паническое бегство толпы, массовые аресты писателей и религиозных лидеров, 500 человек за решёткой, уголовные дела, смертные приговоры.
...А теперь мы, конечно, хотим услышать резкий, чёткий и решительный ответ Мирового Сообщества. Мы хотим узнать из уст держателей контрольного пакета свободы и человечности, что Сауды пересекли красную черту. Что они, наследные абсолютные диктаторы, не только ведут захватнические войны в зарубежных республиках. Не только помогают соседним феодальным диктатурам поменьше раздавить танками протестующих. Они ещё и СТРЕЛЯЮТ В СОБСТВЕННЫЙ НАРОД! И даже ещё круче - у них НА САМОМ ДЕЛЕ есть распятые мальчики!
Итак, внемлите. В студии нашей радиостанции премьер-министр Великобритании Давид "Вепрь Оксфорда" Камерон:
1) "Я совершенно не согласен с их практикой наказаний, с их смертными казнями, со всеми этими вещами".
2) "Но мы имеем тесные связи с Саудовской Аравией - и если вы хотите знать почему, я вам скажу. Это потому что мы получаем от них важную разведывательную информацию, которая помогает нам быть в безопасности. Для меня национальная безопасность Великобритании и её народа главнее".
Сначала я хотел было призвать в студию шахиншаха кряклов Д. Глуховского, чтобы он встал в позу скорби и принялся, воя о слезинке мёртвых ребёнков, драть на себе волосы, в т. ч. на голове.
Но потом подумал - да ну и его, и повелительницу кровавых мальчиков Алексиевич, и всю эту кодлу дурковатых лицемеров. Они, в конце концов, в прошлом. Сейчас рулят весёлые циники, понявшие, что пришло время булата - и вместо попыток натянуть какие-то там ценности на реальный оскал современного мира с хихиканьем куражащиеся над слабыми, возомнившими себя людьми.
По сути прежний метасрач "Ах, как бесчеловечна Россия" - "Это ваш Запад бесчеловечен" уже история. Ныне спор идёт между теми, кто считает, что Родина на подъёме и поставит всех врагов в должную позицию - и теми "хотелось-бы-быть-предателями", которые заранее воображают себя майором Эндью в корзинке марсианина. И вопят, что враг сильнее и уж точно нагнёт возомнившую о себе Рашку.
В принципе из вчерашних плакателей об универсальной слезинке - как раз отлично получаются предатели.
Минутка убивать собственный народ.



Tags: двойные стандарты
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

  • Что-то тут не так..

    В связи с тем что режиссер Тридцатьсеребенников получил условочку, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и вспомнить…

  • А любопытно будет сравнить две аварии...

    На днях произошло вполне себе прецедентное событие - дико модный лойер гражданина поэта Ефремова (не помню как фамилия лойера - на фиг мне это надо)…

  • Держим нос по ветру!

    Дорогие мои, а вы злопамятные? Мы нет - мы злые и память у нас хорошая. Поэтому мы помним, как в августе 2011 года в Лондоне - ну это, где рыба,…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments