?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то давно не было у нас         репортажей с мест      за то, чё там у   хохлов. Сейчас сделаем.

1. Огонь.

Граждане, вы будете   смеяться, но под кукуевом опять   горят торфяники - по последним   данным,     более ста гектаров.   Снова дым, снова   вонь по всему    кукуеву   и далеко   за его    пределами,    а в субботу, в день освобождения Киева от жлобов, когда   все селюки едут из кукуева      на историческую родину,     под киевом из-за дыма и плохой видимости    произошло очередное ДТП с участием нескольких машин.

Блин, середина осени, у нормальных людей уже    снег идёт, а у   хохлов всё что-то горит… Ну, а что    вы хотели - такого засушливого года я не припомню: полгода   дождей как таковых нет   - капнет там несколько капель     раз в месяц,     а потом снова начинаются суховеи. Так   было летом, так продолжается   и осенью - ну, прошли   где-то в первой половине   сентября дождики, но вслед за ними     сразу наступила      сушь и аномальная   жара, когда температура        поднималась чуть ли не до +30,   а потом     пришёл холодный антициклон с морозами - не с заморозками, а с морозами чуть ли не до -7 по ночам. Всё померзло (листья, не успев пожелтеть,    замерзли, засохли и теперь опадают, сухие и зелёные),   всё высохло и теперь на фиг горит…

В общем,   не зря я    с весны и по сей день молюсь - «Господь, жги»: Господь жжёт так, как никогда на моей памяти не жёг.

2. Вода.

Ну, про то, что под           Одессой на днях прогулочный катерок навернулся, вы, конечно, уже слышали - там    даже траур объявляли,   ибо погибших около 15 человек. А всего   на катерок, рассчитанный на 12 пассажиров и     трёх членов экипажа,    набилось   около    40 баранов козлов людишек. Некоторые товарищи,    услышав об этом, даже предположили, то   были не выехавшие на   морскую прогулку туристы, а нелегальные мигранты - это именно мигранты набиваются     на любое плавсредство как сельди в бочку.   Но пишут, что   вроде то были таки    не мигранты, а отдыхающие.   Отдохнули, бля. Поедем, красотка, кататься, как сказал   Са-ах какой губернатор    соске Машке Гайдар… Ну что за дикий народ, млин? Шо,   моря никогда       не видели? Не катались никогда по нему? А если видели и катались,   то чего   вы попёрли толпой на ту убогую     посудину под названием «Иволга», и в итоге перегрузили и перевернули её?

3. Взрывы пуканов.

Тем временем    под кукуевом   недалеко от села Триполье (ну да, ну да - то самое - стотысячелетняя трипольская культура, мля) тоже произошло происшествие на воде - что-то там такое, не то газ, не то пукан - взорвалось на буксирном   теплоходе. Есть погибший - одного из членов   команды, взрывом выброшенного за борт, позже выловили   из воды.

Короче, пэрэмога следует за пэрэмогой, что нельзя не одобрить. В этой связи   у меня вопрос. Вот если   рассуждать цинично, то   нам      выгодно уменьшение поголовья народа хохлуту,   а следовательно, то, что хохлуты   по собственной дурости    тонут в море, задыхаются    от смога в кукуеве,   стучат зубами в   холодных   квартирах (отопление включено не только лишь везде) есть хорошо. Но скажите   мне, видели ли вы со стороны   НАШИХ радостные вопли в стиле: «Бгг,    кукуев снова в дыму! Гори-гори ясно, чтобы не погасло!» Или: «Бгг, в    Одессе бараны, ёкарный кот,        суднО перевернули. Премию Дарвина в студию! Это вам за 2 мая 2014 года!» Или: «А чё это    катер    взорвался? У трипольцев пукан бомбануло?» Не видели?   Вот-вот - аналогично…

А вот когда под Питером    на днях склад горел, хохлы от радости чуть на дерьмо    и воду    не изошли…

Ну что же. Ответочка прилетела хохлам очень быстро…

Господи, поступай и дальше с хохлами по справедливости: то есть жги!

Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Соснивка...

    З прошедшим "святом", укропы. Утащено у skif1959 Не знаю, фотошоп это или правда; где эта Соснивка (говорящее название, да...) тоже не…

  • Мовный патруль

    Паша Шехтман снова жжОт! Киборги Голодомор, Бирситка, Сява и Читкий - мовный патруль вышел на Подол. Не хотелся бы оказаться сегодня москалем.…

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 21
Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
chaos_and_panic
19 окт, 2015 08:12 (UTC)
В Подмосковье тоже торф горит, в Москве ещё не так сильно пахнет, хотя дымка и есть, а в сторону Твери воняет жутко и дымовая завеса уже посерьёзнее. Так что не только у хохлов, чо))
sandra_nika
19 окт, 2015 10:10 (UTC)
Так. Радости ро поводу горения у каклов он не нашёл.
Пришлось порадоваться тому, что горит у русских.
Ожидаемо.
(без темы) - ando_bor - 19 окт, 2015 08:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ando_bor - 19 окт, 2015 10:33 (UTC) - Развернуть
kpakeh
19 окт, 2015 10:19 (UTC)
Может я ошибаюсь, но мне кажется что вы пытаетесь если не стравить, то хотя бы подлить масла в огонь напряженности между Русскими и Украинцами?
sandra_nika
19 окт, 2015 10:31 (UTC)
Я пытаюсь показать наивным дурачкам что укроп есть враг.
kpakeh
19 окт, 2015 11:00 (UTC)
Не знаю кого вы имеете в виду под "укропами", но Русские и Украинцы - братские народы. А любой кто говорит другое (под любым соусом), помогает врагам, настоящим врагам, которые пытаются стравить один и тот же по сути народ.
alisa_kir
19 окт, 2015 11:11 (UTC)
Мы не братские народы. Мы один и тот же народ. Но к предателям у всех отношение одинаковое.
sandra_nika
19 окт, 2015 12:01 (UTC)
Вот если ты после двух лет хохлосрача не знаешь, кто такой укроп, ты оный укроп и есть.
Вали отсюда, вырусь поганая.
kpakeh2
19 окт, 2015 12:43 (UTC)
Стерла сообщение и забанила? Очень демократично, прямо в духе борцов за свободу. Не беспокойся - этот дубль лишь для "последнего слова".

Не смотря на небольшое кол-во вменяемых постов - данный журнал проплачен госдепом США, и направлен на взращивание межличностной (нация по факту одна) розни между Русскими и Украинцами. И любой вменяемый человек это сразу понимает. Правда глаз режет? Ну тогда вырезай мой аккаунт из своего журнала.
sandra_nika
19 окт, 2015 15:09 (UTC)
Если кто-то говорит о какой-то дерьмократии, знай - перед тобой агент госдепа.
Виссарион Марусидзе
19 окт, 2015 16:41 (UTC)
Вот так называемые украинцы и есть укропы! Ибо теперь-то ясно как день: украинство - это опасная болезнь предательства русскими русских, что-то вроде "первородного греха" сепаратизма! Русские, вишь ли, для них чужими стали, самостоятельности захотелось... За чужие деньги, с помощью чужой силы предали своих и отделились самым отвратительным образом! И нет им прощения за предательство! Украинец - это русский предатель! Не более и не менее...
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner