?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот   кажется мне, что либерасты в последнее время      получили   из Госдепа    новую методичку. Раньше, бывало,   скажет С. Иванов или сам Путин, что русские и так называемый украинцы    по сути один   народ - тут же      либерасты с укропами начинают подпрыгивать и кричать, что «никогда мы не будем братьями - это вам любой русскоязычный украинец Иваненко скажет». Теперь    же      у либерастов зазвучали   иные нотки:    ой-вэй, беда, на    бывшей Украине    идёт гражданская война   русских с русскими. Вот   высказывание        некоего С. Пантелеева, директора Института Русского зарубежья: «Мы должны признать страшную вещь — то, что происходит на Украине, это гражданская война внутри русского народа. Украинский национализм, который идет на русском языке, куда страшнее традиционного национализма. Парадокс заключается в том, что в боевых действиях больше всего участвует именно русскоязычных людей…»

А вот что пишет у меня некий       укроп в комментах к посту Восток дело тонкое...: «Именно поэтому России на Украине ничего не светит. Потому что против её агрессии там встали РУССКИЕ люди в независимости от того на малоросском или великоросском наречии русского языка они разговаривают. А какой характер приобретает война русских людей друг с другом Вы хорошо знаете по Гражданской войне…»

Можно ещё вспомнить идиота    Славу Рабиновича (как человек может жить с такой фамилией из анекдота!), вдруг   заверещавшего, что больше он    не позволит у себя в комментах оскорблять русских, ну, и ещё кое-какие фактики. В   общем, некая тенденция прослеживается,   и посему мы проведём небольшой   сеанс экзорцизма и расставим все точки над Ё.

Дорогие мои. Русским мало назваться - русским надо быть. Если    русскоязычный урод, скакавший на майдане, а потом поехавший   убивать на Донбасс, назовёт себя    русским, он    от этого не станет   русским, а так и останется предателем и вырусью. Давайте прежде всего посмотрим, что значит    быть русским, и чем   русский отличается   от украинствующей выруси.

Первое и главное - язык. Язык это душа народа   и едва ли   не главнейший признак национальности:    некоторые даже считают, что человек принадлежит к той нации, чей язык   для него является   родным. Поэтому настоящий русский любит      и бережёт русский язык, а украинствующие выруси:

- ломая свою природу, пытаются в угоду    хуторянскому укропскому быдлу говорить на убогом украинском диалекте;

-   заявляют, что    на Украине должен быть один государственный язык,    украинский, ибо «это же Украина»;

- считают правильным   закрытие русских школ: им, русскоязычным тварям,   даже   не жалко   своих детей, которые    вынуждены мучиться,   учиться не на родном языке и тупеть и деградировать от этого;

- лицемерно заявляют, что на Украине   многие   говорят на русском и никто      им этого не запрещает. Нашли чему радоваться: да, на бытовом уровне говорить на русском пока не запрещают, но это только ПОКА.

Второе - культура. Настоящий   русский     любит и берёжёт не только русский язык, но и русскую культуру, а украинствующие   готовы отказаться от Пушкина, который   наше всё, от   Льва Толстого, от гениального и фактически запрещённого на Украине Булгакова и начать надрачивать     на   убогого Шевченка, на бездарного   масона и сифилитика Франка и прочих тому подобных пейсателей руками.

Третье   - история. Настоящий русский любит       свою великую    историю, а     украинсвующие    легко отказываются от наших свершений и побед      и начинают гордиться не     обороной Брестской крепости, не Сталинградом и не взятием Берлина, а… хм,    а кстати, чем им, выродкам, можно ПЫШАТЫСЯ? Волынской резнёй и    сожжением Хатыни? Ну-ну…

Четвёртое - чувство свой-чужой, «русский, русскому помоги». У настоящих русских     это чувство присутствует, а у вырусей полностью атрофировано, и потому они   готовы брататься   с любой мразью, скачущей   на майдане с криками «Москалей на ножи!» и пишущей в интернетах разные гадости про русских и Россию.

В общем, нет ничего более мерзкого, чем     украинствующие   русскоязычные   выруси. Эти выруси, по сути, являются    не только   предателями, но и какими-то извращенцами типа мазохистов: ну скажите, разве может человек в здравом уме добровольно отказаться      от великого   и могучего и    начать уродоваться и уродовать своих детей убогой мовой? Разве может нормальный человек отказаться от побед    и начать гордиться   убийствами и надрачивать на «голодомор»? Нормальный - не может, а извращенцы - легко. Кстати,        эти русскоязычные воюют на восточном фронте как раз потому, что извращенцы   и терпилы: я давно подозреваю,   что             укровласти   берегут    «титульных»    западенских галицаев и малороссийских жлобов, и специально отправляют на Донбасс главным образом   русскоязычную вырусь, которую в душе презирают, ненавидят и желают уничтожить, ибо она хоть и вырусь,    но русскоязычная.

Какой из всего этого следуют выводы? А очень простые. Первое: на территории бывшей Украины   воюют не русские с русскими, а    русские    с вырусями. Второе: у вырусей     могут быть тактические    победы, но в стратегическом плане победить они не смогут - ибо   ВЫ-родки, извращенцы и предатели к победам генетически не способны.   Вот и всё.

Ну, и в    качестве вишенки    на торт скажу пару слов    насчёт перла «какой характер приобретает     война русских людей друг с другом». Тут вспоминается недавняя хохма: «Дооооо, мы знаем, чем для русских заканчиваются наземные операции!!! Кто сказал: ВЗЯТИЕМ БЕРЛИНА? Где этот предатель?!!» Так и тут:   мы прекрасно знаем, чем    заканчиваются гражданские войны: в первой гражданской войне победило народное ополчение гражданина Минина и Князя Пожарского, а предатели и козаки были изгнаны и рассеяны. Во второй гражданской войне пришли красные, и даже недобитые   буржуи радовались их приходу - до того всем Петлюра надоел…

А потом, после гражданских войн, империя начинает собирать отколовшиеся окраины…

Так было - так будет.


Последние записи в журнале

  • Некоторые равнее

    Это Кристина и Кира Жук. Их не били полицейские. Их разорвало украинской миной в той самой стране, про которую вы кричали, что если получилось там,…

  • Что такое настоящая декоммунизация

    Цитаты дня. Декоммунизация - это не только валение памятника Ленину, как думают левые идиоты. Д екоммунизация - это возвращение Крыма в Родную…

  • Секрет устойчивости русского солдата

    Дюже интересные рассуждения от широко известного в узких кругах Севы_Риги. Все, кто столкнулся даже не с войной, а просто с военной службой, смогут…

promo nemihail 14:10, yesterday 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 87 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
litlship
22 окт, 2015 07:02 (UTC)
Так было - так будет
так.
livejournal
22 окт, 2015 07:22 (UTC)
Война русских с вырусями.
Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «Война русских с вырусями.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Война русских с вырусями. [...]
77722777
22 окт, 2015 07:31 (UTC)
чувство свой-чужой, «русский, русскому помоги». Аж смешно стало,какое у Вас однако воспалённое воображение.
tihiy_molot
22 окт, 2015 07:40 (UTC)
Ругать русских можно только русским. Я могу назвать свою страну "Страна дураков", но если услышу это от какого-нибудь иностранца - сделаю больно.
(без темы) - 77722777 - 22 окт, 2015 07:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tihiy_molot - 22 окт, 2015 07:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 77722777 - 22 окт, 2015 08:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tihiy_molot - 22 окт, 2015 09:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 окт, 2015 08:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 77722777 - 22 окт, 2015 08:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - telnykh - 22 окт, 2015 08:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 22 окт, 2015 08:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zyrianin - 22 окт, 2015 08:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 окт, 2015 08:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - telnykh - 22 окт, 2015 08:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pennkoff - 22 окт, 2015 11:07 (UTC) - Развернуть
a1e2x3
22 окт, 2015 07:46 (UTC)
а ещё вырусь не стесняется грабить русских и грузовиками тырить себе до хаты.

А ещё вырусь пиздит как дышит про взорвавшиеся кондиционеры и самосожжения - потому что они уже делят мир на высших и низших,

и - национальная идея уркаины - запануем - означает именно то, что собираются они стать панами над быдлом, хорошо за счёт других жить.
almin
22 окт, 2015 07:49 (UTC)
шо там у вас в с. Тимашевской было несколько лет назад?
(без темы) - sandra_nika - 22 окт, 2015 08:02 (UTC) - Развернуть
almin
22 окт, 2015 07:47 (UTC)
почему не на немецком? Или Гитлер не так же говорил?
(без темы) - almin - 22 окт, 2015 09:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 окт, 2015 09:45 (UTC) - Развернуть
telnykh
22 окт, 2015 07:52 (UTC)
Этой методичке, примерно, лет 5. Она с эпохи взлета Навального ходит в узких кругах. И называется противостояние "русских и советских". Идея теории простая как мычание - совок уничтожил русский народ, но в нем, как алмазы остались настоящие русские, которые стонут под совковым игом и мечтают об избавлении.

И все эти призывы переименовать укропию в "русь" из этой же оперы. Точнее имеют тот же источник вдохновения.
zyrianin
22 окт, 2015 08:02 (UTC)
Советская идеология действительно оказалась тупиковой, и не-осознание данного исторического факта действительно сильно мешает России и русским даже четверть века спустя.

Edited at 2015-10-22 08:02 (UTC)
(без темы) - telnykh - 22 окт, 2015 08:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zyrianin - 22 окт, 2015 08:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hobober - 22 окт, 2015 09:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zyrianin - 22 окт, 2015 09:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a1e2x3 - 22 окт, 2015 21:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - voeneg - 23 окт, 2015 06:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 окт, 2015 07:15 (UTC) - Развернуть
livejournal
22 окт, 2015 07:56 (UTC)
Война русских с вырусями.
Пользователь vittar сослался на вашу запись в своей записи «Война русских с вырусями.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Война русских с вырусями. [...]
nemez_06
22 окт, 2015 07:59 (UTC)
Наверно правильно будет НЕрусь.
hobober
22 окт, 2015 09:18 (UTC)
НЕрусь - это то, что Русью никогда и не было ;)

А ВЫрусь - это то, что из России вышло, но ее предало.
Например, эмигранты из РФ, которые сейчас живут в США и верещат "Россия - агрессор", хотя их страна за последнее время утопила в крови несколько суверенных государств, а РФ максимум раздает очень сдержанные тумаки особо зарвавшимся.
(без темы) - nemez_06 - 22 окт, 2015 09:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 окт, 2015 13:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a1e2x3 - 22 окт, 2015 20:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nemez_06 - 22 окт, 2015 23:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aiu111 - 23 окт, 2015 16:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nemez_06 - 23 окт, 2015 16:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 окт, 2015 16:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nemez_06 - 23 окт, 2015 17:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 окт, 2015 17:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nemez_06 - 23 окт, 2015 17:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 24 окт, 2015 04:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nemez_06 - 24 окт, 2015 06:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nemez_06 - 24 окт, 2015 06:26 (UTC) - Развернуть
livejournal
22 окт, 2015 08:03 (UTC)
Война русских с вырусями.
Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Война русских с вырусями.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Война русских с вырусями. [...]
77722777
22 окт, 2015 08:14 (UTC)
А по сути его статьи "Россия. Что будет. Технология убийства России в деталях" можете что нибудь сказать . Или как всегда : не читал , но не одобряю))) Давайте разбейте этого бабченко своей аргументацией , и я русский человек ( поверь на слово) живущий в России , приму вашу сторону!!!
nazareth_stv
22 окт, 2015 08:21 (UTC)
Как можно что то сказать про поводу очередного "вангую"???
(без темы) - zyrianin - 22 окт, 2015 08:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 окт, 2015 08:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 22 окт, 2015 08:53 (UTC) - Развернуть
nazareth_stv
22 окт, 2015 08:20 (UTC)
Ах там русские))))....Я в одном блоге скидывал разговор с одним "русским" который волей судьбы оказался на Украине... бизнес в России...Супруга русская...А потом поехал воевать в АТО...Мы с ним долго разговаривали...Убюдки они а не русские... Дагестанский мальчишка - таксист, с гордостью называющий себя "Россиянином" намного ближе....
hobober
22 окт, 2015 09:22 (UTC)
Что-то у меня огромные сомнения в том, что человек, у которого есть в России свой бизнес, пойдет куда-то воевать, а тем более в АТО.
(без темы) - nazareth_stv - 22 окт, 2015 09:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hobober - 22 окт, 2015 09:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nazareth_stv - 22 окт, 2015 09:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a1e2x3 - 22 окт, 2015 20:56 (UTC) - Развернуть
svetlana_biju
22 окт, 2015 08:28 (UTC)
Круто! Согласна со всем! Даёшь Победу и Империю!)).

mexa_nik
22 окт, 2015 09:05 (UTC)
Дааа, тоже это заметил что либеральная быдлота заговорила о русских на территории под названием украина!
sandra_nika
23 окт, 2015 01:55 (UTC)
Вы замечательный человек - всё замечаете.
romascha
22 окт, 2015 09:22 (UTC)
И все-таки не думаю, что основа конфликта - это украинствующие против русских.
Основа не идейная, идейная вишенка лишь сверху не торте.
Основа - зов в Европу, который на самом деле является пшиком, вера в то, что Украину в европейскую богатую и счастливую жизнь ждут и зовут, что жителям страны Украины всего-то надо - сделать свободный европейский вибирь - и дело в шляпе.
И именно ради плюшек в стиле "пенсия в тысячу евро, зарплаты по четыре" и готовы эти "украинствующие" снести как девятым валом и историю, и бывшее "братство", и жечь, и убивать и аплодировать убийствам.
hobober
22 окт, 2015 09:28 (UTC)
Основа конфликта - США против РФ ( контроль украинской трубы ). Украинцы, их мнение и их жизни не интересуют тех, кто осуществил переворот в Киеве и посадил своих марионеток. Если понадобится, они всех украинцев, до последнего, легко принесут в жертву, как уже принесли в жертву проекту "газовая труба из Катара в Европу, в противовес российскому газу" жизни 115 тыс. сирийцев.

"Мне кажется, Америке безразлично, демократична Украина или нет. И даже - существует Украина или нет" (с) Гришковец
(без темы) - sandra_nika - 22 окт, 2015 09:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - romascha - 22 окт, 2015 19:39 (UTC) - Развернуть
allshism
22 окт, 2015 09:29 (UTC)
Я сразу писал, что русские с русскими воюют, а довольный американский генерал (довольный, потому что русские в могилах и ни один американский солдат не пострадал), награждает одного русского медалькой за убийство русских.

А долбоебизм на национальность никак не влияет. Что, наша либерастня, готовая продать страну за пармезан, русская, а участник АТО, продавший страну примерно за то же самое - не русский? С чего это вдруг такая честь нашей либерастне?
sandra_nika
22 окт, 2015 09:47 (UTC)
Либерасты побратимы укропов.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 87 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner