Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Война русских с вырусями.

Вот   кажется мне, что либерасты в последнее время      получили   из Госдепа    новую методичку. Раньше, бывало,   скажет С. Иванов или сам Путин, что русские и так называемый украинцы    по сути один   народ - тут же      либерасты с укропами начинают подпрыгивать и кричать, что «никогда мы не будем братьями - это вам любой русскоязычный украинец Иваненко скажет». Теперь    же      у либерастов зазвучали   иные нотки:    ой-вэй, беда, на    бывшей Украине    идёт гражданская война   русских с русскими. Вот   высказывание        некоего С. Пантелеева, директора Института Русского зарубежья: «Мы должны признать страшную вещь — то, что происходит на Украине, это гражданская война внутри русского народа. Украинский национализм, который идет на русском языке, куда страшнее традиционного национализма. Парадокс заключается в том, что в боевых действиях больше всего участвует именно русскоязычных людей…»

А вот что пишет у меня некий       укроп в комментах к посту Восток дело тонкое...: «Именно поэтому России на Украине ничего не светит. Потому что против её агрессии там встали РУССКИЕ люди в независимости от того на малоросском или великоросском наречии русского языка они разговаривают. А какой характер приобретает война русских людей друг с другом Вы хорошо знаете по Гражданской войне…»

Можно ещё вспомнить идиота    Славу Рабиновича (как человек может жить с такой фамилией из анекдота!), вдруг   заверещавшего, что больше он    не позволит у себя в комментах оскорблять русских, ну, и ещё кое-какие фактики. В   общем, некая тенденция прослеживается,   и посему мы проведём небольшой   сеанс экзорцизма и расставим все точки над Ё.

Дорогие мои. Русским мало назваться - русским надо быть. Если    русскоязычный урод, скакавший на майдане, а потом поехавший   убивать на Донбасс, назовёт себя    русским, он    от этого не станет   русским, а так и останется предателем и вырусью. Давайте прежде всего посмотрим, что значит    быть русским, и чем   русский отличается   от украинствующей выруси.

Первое и главное - язык. Язык это душа народа   и едва ли   не главнейший признак национальности:    некоторые даже считают, что человек принадлежит к той нации, чей язык   для него является   родным. Поэтому настоящий русский любит      и бережёт русский язык, а украинствующие выруси:

- ломая свою природу, пытаются в угоду    хуторянскому укропскому быдлу говорить на убогом украинском диалекте;

-   заявляют, что    на Украине должен быть один государственный язык,    украинский, ибо «это же Украина»;

- считают правильным   закрытие русских школ: им, русскоязычным тварям,   даже   не жалко   своих детей, которые    вынуждены мучиться,   учиться не на родном языке и тупеть и деградировать от этого;

- лицемерно заявляют, что на Украине   многие   говорят на русском и никто      им этого не запрещает. Нашли чему радоваться: да, на бытовом уровне говорить на русском пока не запрещают, но это только ПОКА.

Второе - культура. Настоящий   русский     любит и берёжёт не только русский язык, но и русскую культуру, а украинствующие   готовы отказаться от Пушкина, который   наше всё, от   Льва Толстого, от гениального и фактически запрещённого на Украине Булгакова и начать надрачивать     на   убогого Шевченка, на бездарного   масона и сифилитика Франка и прочих тому подобных пейсателей руками.

Третье   - история. Настоящий русский любит       свою великую    историю, а     украинсвующие    легко отказываются от наших свершений и побед      и начинают гордиться не     обороной Брестской крепости, не Сталинградом и не взятием Берлина, а… хм,    а кстати, чем им, выродкам, можно ПЫШАТЫСЯ? Волынской резнёй и    сожжением Хатыни? Ну-ну…

Четвёртое - чувство свой-чужой, «русский, русскому помоги». У настоящих русских     это чувство присутствует, а у вырусей полностью атрофировано, и потому они   готовы брататься   с любой мразью, скачущей   на майдане с криками «Москалей на ножи!» и пишущей в интернетах разные гадости про русских и Россию.

В общем, нет ничего более мерзкого, чем     украинствующие   русскоязычные   выруси. Эти выруси, по сути, являются    не только   предателями, но и какими-то извращенцами типа мазохистов: ну скажите, разве может человек в здравом уме добровольно отказаться      от великого   и могучего и    начать уродоваться и уродовать своих детей убогой мовой? Разве может нормальный человек отказаться от побед    и начать гордиться   убийствами и надрачивать на «голодомор»? Нормальный - не может, а извращенцы - легко. Кстати,        эти русскоязычные воюют на восточном фронте как раз потому, что извращенцы   и терпилы: я давно подозреваю,   что             укровласти   берегут    «титульных»    западенских галицаев и малороссийских жлобов, и специально отправляют на Донбасс главным образом   русскоязычную вырусь, которую в душе презирают, ненавидят и желают уничтожить, ибо она хоть и вырусь,    но русскоязычная.

Какой из всего этого следуют выводы? А очень простые. Первое: на территории бывшей Украины   воюют не русские с русскими, а    русские    с вырусями. Второе: у вырусей     могут быть тактические    победы, но в стратегическом плане победить они не смогут - ибо   ВЫ-родки, извращенцы и предатели к победам генетически не способны.   Вот и всё.

Ну, и в    качестве вишенки    на торт скажу пару слов    насчёт перла «какой характер приобретает     война русских людей друг с другом». Тут вспоминается недавняя хохма: «Дооооо, мы знаем, чем для русских заканчиваются наземные операции!!! Кто сказал: ВЗЯТИЕМ БЕРЛИНА? Где этот предатель?!!» Так и тут:   мы прекрасно знаем, чем    заканчиваются гражданские войны: в первой гражданской войне победило народное ополчение гражданина Минина и Князя Пожарского, а предатели и козаки были изгнаны и рассеяны. Во второй гражданской войне пришли красные, и даже недобитые   буржуи радовались их приходу - до того всем Петлюра надоел…

А потом, после гражданских войн, империя начинает собирать отколовшиеся окраины…

Так было - так будет.


Tags: руина, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:10, yesterday 177
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →