Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Выбора нет - выборам нет.

У укропов   сегодня день тишины, а завтра местечковые местные выборы и   перевод стрелок. По сему   поводу   укропов уже по   тель-авидению предупреждают:    ой-вэй, вы таки не придите раньше времени   на   участок, а то придёте вы в       8 часов голосовать,   а   это по     зимнему времени 7 часов, и   участок ещё закрыт! Ага, так и вижу   очами души своей картину:     правоверный укроп просыпается с_позаранку, выгоняет молдавскую    гражданскую активистку домой, а сам не жравши и не сравши   бежит голо-сувать… Хотя хрен его знает, может, упоротые и   щирые    хохлы             таки побегут…

Но мы, слава Богу, не упоротые и не хохлы,        а посему   сейчас    объясним, почему   нормальный человек на эти выборы не придёт. Необходимость в этом есть,     поскольку некоторые      граждане, к примеру, пани Загульская, которая, видать, хоть тушкой, хоть чучелом хочет пролезть в   местные   депутаты,     на днях призвала   всех нормальных, кто тут ещё   в укропии остался, на выборы идти, и голосовать за незапятнавшие    себя майданом и имеющие шанс   набрать 5%   партии - мы, мол, должны таким голосованием показать хунте, что мы есть, что мы её не поддерживаем, и так далее.

С этой точкой зрения    я согласится не могу,    на выборы не пойду. Объясняю по пунктам, почему я не пойду и вам идти   не советую.

1. Первое и главное: я уже полтора года, с момента государственного переворота, талдычу, что время легальной политической борьбы, всех этих выборов и мирных акций    прошло, и выборами     хунту не свергнуть:     собственно, одной из целей майданного переворота было приведение укропского общества в   такое состояние, чтоб    здесь уже никогда условно антимайданные силы не смогли взять реванш и    прийти к власти легальным путём.

2. Второе. Я не думаю, что у партий,   условно называются   «антимайданными», есть какие-то шансы: в условиях массового психоза, когда свидомые в истерики бились и кричали, что нельзя допустить возвращения «экс-регионалов»; в условиях, когда     кандидатов    от «оппозиционных партий»   запугивали, избивали,    обливали в лучшем случае зелёнкой, а в худшем кислотой; когда их агитационные    палатки сносили, их офисы     взрывали и т.д.;

в условиях, когда подсчитывать    голоса будет хунта, вероятность того, что    «антимайданные» партии покажут более-менее приличный результат,    невысока.

3. Кстати, о подсчёте голосов. Я более чем уверена, что если надо будет,    хунта спокойно пойдёт на фальсификацию выборов: вот недавно у меня    в комментах френдесса из Донецка рассказывала, что    полтора   года тому назад в    одном из оккупированных    хунтой городов, Красноармейске, кажется,   никто    за Порошенко не думал голосовать, а   избирательная комиссия   поставила в бюллетенях нужные   значки «за Порошенко», сложила   бюллетени стопочкой, и, даже не удосужившись эту стопочку разворошить, чтоб создать впечатление, что   бюллетени бросались по одному, так и опустила стопочку в урну.

4. Но допустим, где-то на условном Юго-Востоке народ в большинстве   своём    готов проголосовать   за «антимайданных»… хотя что    это я говорю! Ну где   за них проголосуют? В Одессе, которая    спокойно      проглотила 2 мая 2014    года? В Харькове, где десять дней тому   назад нацики радостно метили    территорию, показывали этим «схиднякам»,    кто в доме   хозяин, и проводили нацисткий марш с фекальным шествием? Или, быть может, с Бенином Днепрожидовске? Ой, да не смешите мой тапки.

Впрочем,    это было лирическое отступление. Допустим, где-то «антимайданные» действительно показали      хороший результат; допустим, хунте не удалось      это замять и сфальсицировать выборы, и в итоге   условные    антимайданные      получили большинство в местных советах. Дальше что? Вы    думаете,    они,    эти бывшие регионалы, сейчас вошедшие в    так называемые    Оппозиционный блок и партии    типа «Возрождение», что-то будут делать? Да чёрта    с два: у них в 2013 ВСЯ ВЛАСТЬ в руках     была, а они, вместо того   чтоб думать о своих избирателях, страдали хернёй, заигрывали    с нациками и в итоге просрали всё.

5. Но допустим ещё одну чисто теоретическую возможность - предположим, «бывшие» всё поняли, осознали      свои ошибки   и теперь честно    жаждут   их исправить. Дальше что? Вы думаете, что им   хунта хоть что-нибудь сделать даст? Да чёрта лысого - они не   смогут даже рыпнуться. И дело даже не в том, что нацики-каратели, которые непременно попадут во все местные советы, будут им всячески мешать -   дело в том, что местная   власть сопротивляться   центральной по определению не может, и будет послушно делать то, что ей прикажут из Кукуева. Вы хотите примеров? Их есть у меня:     во времена майдана харьковские хэрои Допа с Гепой   надевали футболки с «Беркутом», кричали, что бандеровщина в Харькове не пройдёт и т.д. Где      Допа с Гепой сейчас? Правильно - в глубокой заднице. А нацисты по Харькову   маршируют.

Вслед за Харьковом посмотрите на   хвалёную Одессу, где    суд на днях запретил знамя победы; на      оккупированные укропами города ДНР, где местные советы, выполняя указания    фашистского Кукуева по «декоммунизации»,      принимают решения   о переименовании    своих городов и улиц, и вам всё станет ясно…

И    не подумайте, что я кого-то осуждаю: напротив, я всё понимаю - человек слаб…   Были бы сейчас       тот же Артёмовск, Славянск, Красный Лиман и пр. свободны - и их местные депутаты   с гордостью носили бы флажки ДНР, принимали решения о восстановлении разрушенной инфраструкры, об облагораживании территории вокруг памятника Артёму, и    так далее, и тому подобное. Но эти города под хунтой, и потому    местные власти в них (а я напоминаю, что там, на востоке, в местных советах было много коммунистов, а подавляющее большинство имели регионалы)        делают то, что им прикажет Куев - например, переименовывают Артёмовск в Бахмут...

6. Итак, никаких причин для   того, чтоб нормальный человек      принял участие в так называемых выборах, я не вижу, и мнение, что вот надо показать хунте, что мы есть, я   не понимаю и не принимаю: да наплюёт    хунта на   все   эти показы и будет спокойно гнуть свою линию. А посему если вы уж хотите     что-то показать, то покажите    хунте, что вы её   легитимной властью не признаёте, и участвовать в фарсе, называемом выборами,    не собираетесь: блажен муж, который не идёт на совет нечестивых и не сидит в собрании развратителей.

Кстати, показать хунте, что мы есть,   лучше не голосованием    за каких-то там    бывших регионалов из оппо-блока, а порчей бюллетеней. Так что если уж кому-то приспичило на выборы   идти, испортите им на хрен бюллетень:     напишите на нём      «Пошли нах», «Новороссии быть», «Одессу не простим», «Порошенко пидорас, перестань бомбить Донбасс», или ещё что-нибудь в том же роде; допишите   внизу под кандидатами А. Захарченко, В. Путина или Дарта Вейдера и поставьте    возле их фамилий галочки,              и так далее - в общем, можно придумать четыреста способов    забавной порчи бюллетеней.

7. В общем, я на выборы не пойду, и вам того же желаю. А вот   если бы я    жила в ЛДНР, я бы    на выборы обязательно бы пошла. Но, увы, и я не в ЛДНР,   и выборы они перенесли… Впрочем, это к нашей теме не относится…


Tags: выборы, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments