?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захар сказал...

Оригинал взят у hrono61 в Разъясняет Александр Захарченко из Донецка
Для тех, кто так и так не понял, дополнительно разъясняет Александр Захарченко из Донецка, причём открытым текстом: == Чтобы добиться результата, мы пошли на политическую эскалацию и, видя, что Киев блокирует Минский процесс, начали выполнять его в одностороннем порядке. Назначили выборы, как и прописано в Комплексе мер. И, как говорят шахматисты, выиграли качество. Как мы и ожидали, Киев упёрся рогом в наши выборы, разогрел общественное мнение и внутри Украины, и в Европе. Доведя Киев до точки кипения, мы согласились перенести выборы. Подчёркиваю — перенести, а не отменить. А за это и мы получили, во-первых, сохранение Минска в неизменном виде, а во-вторых — Киеву теперь предписано Германией и Францией выполнить все пункты Комплекса мер, причём именно в той последовательности, как они записаны. То есть, Порошенко опять проиграл. А мы получили время для того, чтобы строить нашу молодую Республику. Так что можете сами теперь судить, насколько важно было пролонгировать Минские соглашения на 2016 год. ... Нам нужен мир. Для того, чтобы спокойно налаживать жизнь в Донецкой Республике. Мы хотим решать все вопросы — включая территориальные — политическим путём. И поэтому мы заинтересованы в сохранении Минского формата. Поймите, в феврале в Минске Порошенко потерпел дипломатическое поражение, сопоставимое с поражением в то же время на поле боя в Дебальцево. Знаете, в чём смысл этого поражения? В том, что для выполнения Комплекса мер киевская власть должна переродиться, а Украина — излечиться от бандеровского вируса. Только при таком условии возможно политическое урегулирование, которое прописано в Минске. И мы, конечно, заинтересованы в таком результате. ==

Записи из этого журнала по тегу «Захарченко»

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

karaklay
27 окт, 2015 20:15 (UTC)
Да ну ? 1. Плохой мир, это всё одно потенциальная война, это всё равно, что жить на пороховой бочке.2. "Излечений от фашизма" путём "ожидания" нет и быть не может. Обычно фашизмом страна переболевает" тогда когда этот фашизм уничтожают физически извне, а в стране проводится трибунал и радикальная денацификация. 3. Ежели речь о сегодняшнем дне и "гибридной войне", то как вариант фашизм можно излечить внутренними силами, а именно очищение территории страны одной её, оставшейся здоровой, частью. Дипломатия, переговоры с нацифашистами, тем паче худшим их вариантом, бандеровцами да ещё при поддержке внешнего куратора совершеннейшая утопия. Только полная капитуляция и сдача территории на милость победителя.
Виссарион Марусидзе
28 окт, 2015 18:06 (UTC)
Да, это верно! Так же верно, как и то, что практически не бывает самоизлечения от агрессивных форм рака...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner