Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Помолитесь за р.б. Леонида, принявшего мученическую смерть от руки укропского карателя...

Братья и сёстры. Помолитесь за    р.б.   Леонида, принявшего мученическую смерть   от     руки укропского карателя-раскольника…

Сторож церкви Трех Вселенских Святителей в городе Попасная Луганской области Украины Леонид Железняков был убит украинским карателем… Этот город оккупирован    украинскими фашистами.

"Вскрытие показало, что в теле было семь пуль из пистолета Макарова: попадания в висок, челюсть, шею, бедро и руку. Следов борьбы и хищений не обнаружено. Следы преступления не заметались, что говорит о дерзости, наглости и уверенности в безнаказанности убийцы-карателя", - сообщил "Интерфакс-Религия" во вторник настоятель упомянутого храма, родной племянник погибшего протоиерей Александр Стребаков.

Преступление было совершено на территории сторожки. Подозреваемый в убийстве разыскивается милицией.

"Мотив убийства есть не что иное, как ненависть к Московскому патриархату. Со слов сослуживцев, убийца - приверженец так называемого Киевского патриархата", - заявил собеседник агентства.

Отсюда - http://www.pravoslavie.ru/news/87168.htm


Tags: Новороссия, православие
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments