Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Свято в Сватово.

Ну,  вы  знаете,  что  главная    новость  дня  из  рубрики  "Чё  там  горит  у  хохлов" - это  новость о том,  что  вчера     в   городке  Сватово, расположенном  на  оккупированной   укропскими  карателями  территориии ЛНР,  начались  взрывы  и  пожары    на  складе  боеприпасов.  Это   очень   хорошо -  конечно,   людей жаль (они  снова  прячутся  по  подвалам,  уезжают  из  города),  но то,  что  у  укропов  накрылся  3,14... хм... медным   тазом   склад   -  прекрасная  новость. Гори-гори  ясно,  чтобы  не  погасло...
А загорелся  склад  скорее   всего  потому,  что... ну,  я  тут  процитирую  небольшой  комментарий с Ютуба:

Хе-хе. Скорее всего,  так  оно  и  было...

Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Семь УГИЛовцев и шесть ИГИЛовцев

    Вот я всегда обращаю внимание на такие совпадения. У НИХ ликвидировали семерых УГИЛовцев, у нас - шестетых ИГИЛовцев. В укропии в Попельнянском…

  • Рано или поздно выяснится, что распятые мальчики таки были...

    Глядите, граждане, что нашлось в интернетах. Ювенальные прокуроры Харьковской области открыли уголовное производство по фактам пыток…

  • В кукуеве смог

    Из местечка Кукуева сообщаютЪ. В Кукуеве, помимо вируса, ещё и смог образовался. Дело было так. Как вы знаете, у них горел лес в Чернобыльской зоне,…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments