Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Там уже чумной барак...

Очень хорошая цитата для тех наивных людей, кто   увидев жалкий букет под посольством России в    в Кукуеве, или же    прочитав     вслед   за радостными и ликующими    воплями укропов    обращение        в стиле «Вы не подумайте, россияне, у нас не все радуются, мы не все такие!»,     умиляется и говорит: «Да, да,   на Украине остались ещё нормальные люди!» Итак:

Один из популярных в таких случаях методов пролонгации информационных стычек выглядит так:

- Это всё, что вот они пишут - оно слишком нечеловеческое, такое не может быть, это специальные боты, не ведитесь.

Разочарую: пишут всё это - ну, "как клёво что русня подохла" и подобное - обычные живые люди. Которые ходили в школу, читали книжки про Красную Шапочку и смотрели мультик про Винни-Пуха с голосом Евгения Леонова.

Попытка зажмуриться и кричать "не может этого быть, ну не могут так люди" - она проистекает из простой попытки отделить от себя тот культурный слой, в котором это происходит.

Мол, это специальные такие Недолюди, фуууф, полегчало, мы-то не такие.

Мерзость ситуации как раз в том, что это такие же люди, из того же культурного слоя, поколения. И это говорит неприятную штуку - что промыть голову, при нужной силе потока воды в брандспойте - можно всем.

Все мифы и рассказы про то, что Настоящий Украинец сейчас мужественно, уже полтора года, комкает под столом зверски стоячий болт, чтобы вот-вот прямо вот ща-ща-ща пойти, да как выразить, да на самом-то деле доказать - это попытка придумать баранами отмазку, почему они бараны.

Всё, что пишут про "резать русню" и подобное уже почти два года - а на самом деле и раньше, зайдите на укрофорумы за 2012й и ранее да почитайте - пишут местные жители. Которые родились в том же СССР, ели такую же еду, смотрели те же фильмы, и прочее. Никаких Тайных Настоящих Правильных Украинцев нет. Годы прошли уже, вся эта фашистская вакханалия только нарастает. Общность "мы же вместе смеялись, когда в кинотеатрах шла Кин-Дза-Дза" не выдержала лобовой дуэли с факельными маршами. У маршей есть сила, действующая на нужном уровне - страх.

Нет смысла для облегчения картинки для себя любимого упрощать всё до "Там это специальные боты пишут", подразумевая "Вот ботов этих выключить из розетки, и тут выйдут такие Нормальные Украинцы, стряхивая иней, и скажут КАК ЖЕ ДОЛГО МЫ СПАЛИ и улыбнутся". Всё сложнее, никто не выйдет, там уже чумной барак, всех выходящих оттуда, даже с улыбкой, надо подвергать процедурам, известным по фильму "Нечто" тов.Карпентера.

…Единственный известный в современной истории случай, когда ополоумевших от взаимной доминации детей, кричащих мантры, и показательно пытающих всех, не подпадающих под некие критерии, вернули к нормальной жизни, был реализован товарищем Мао. Хунвейбинов, после того, как их демон был вызван как крайний метод, загнали назад - использовав все силы и методы, которые были доступны.

Но что-то мне подсказывает, что у Украины Мао нет.

Поэтому всё это будет только нарастать.

И на ботов тут уже ничего не спихнуть…

Взято отсюда - http://holera-ham.livejournal.com/1351111.html


Tags: руина, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Украинское еврейство и стокгольмский синдром

    Ребе Ищенко - о еврейском вопросе на Украине. Очень интересно и с экскурсом в историю. В тридцатые годы прошлого века антисемитизм в мире был…

  • Налетай, торопись!

    Встретились два твита: На АлиЭкспрессе появился какой-то товар за 100 млрд. С традиционным описанием для АлиЭкспресса: "Свигодный хортый…

  • Почему США проиграли Украину

    И снова на линии ребе Ищенко... Я, безусловно, знаю, что многие, если не большинство, уважаемых экспертов и матёрых политиков считает, что Украину…

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments