?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Там уже чумной барак...

Очень хорошая цитата для тех наивных людей, кто   увидев жалкий букет под посольством России в    в Кукуеве, или же    прочитав     вслед   за радостными и ликующими    воплями укропов    обращение        в стиле «Вы не подумайте, россияне, у нас не все радуются, мы не все такие!»,     умиляется и говорит: «Да, да,   на Украине остались ещё нормальные люди!» Итак:

Один из популярных в таких случаях методов пролонгации информационных стычек выглядит так:

- Это всё, что вот они пишут - оно слишком нечеловеческое, такое не может быть, это специальные боты, не ведитесь.

Разочарую: пишут всё это - ну, "как клёво что русня подохла" и подобное - обычные живые люди. Которые ходили в школу, читали книжки про Красную Шапочку и смотрели мультик про Винни-Пуха с голосом Евгения Леонова.

Попытка зажмуриться и кричать "не может этого быть, ну не могут так люди" - она проистекает из простой попытки отделить от себя тот культурный слой, в котором это происходит.

Мол, это специальные такие Недолюди, фуууф, полегчало, мы-то не такие.

Мерзость ситуации как раз в том, что это такие же люди, из того же культурного слоя, поколения. И это говорит неприятную штуку - что промыть голову, при нужной силе потока воды в брандспойте - можно всем.

Все мифы и рассказы про то, что Настоящий Украинец сейчас мужественно, уже полтора года, комкает под столом зверски стоячий болт, чтобы вот-вот прямо вот ща-ща-ща пойти, да как выразить, да на самом-то деле доказать - это попытка придумать баранами отмазку, почему они бараны.

Всё, что пишут про "резать русню" и подобное уже почти два года - а на самом деле и раньше, зайдите на укрофорумы за 2012й и ранее да почитайте - пишут местные жители. Которые родились в том же СССР, ели такую же еду, смотрели те же фильмы, и прочее. Никаких Тайных Настоящих Правильных Украинцев нет. Годы прошли уже, вся эта фашистская вакханалия только нарастает. Общность "мы же вместе смеялись, когда в кинотеатрах шла Кин-Дза-Дза" не выдержала лобовой дуэли с факельными маршами. У маршей есть сила, действующая на нужном уровне - страх.

Нет смысла для облегчения картинки для себя любимого упрощать всё до "Там это специальные боты пишут", подразумевая "Вот ботов этих выключить из розетки, и тут выйдут такие Нормальные Украинцы, стряхивая иней, и скажут КАК ЖЕ ДОЛГО МЫ СПАЛИ и улыбнутся". Всё сложнее, никто не выйдет, там уже чумной барак, всех выходящих оттуда, даже с улыбкой, надо подвергать процедурам, известным по фильму "Нечто" тов.Карпентера.

…Единственный известный в современной истории случай, когда ополоумевших от взаимной доминации детей, кричащих мантры, и показательно пытающих всех, не подпадающих под некие критерии, вернули к нормальной жизни, был реализован товарищем Мао. Хунвейбинов, после того, как их демон был вызван как крайний метод, загнали назад - использовав все силы и методы, которые были доступны.

Но что-то мне подсказывает, что у Украины Мао нет.

Поэтому всё это будет только нарастать.

И на ботов тут уже ничего не спихнуть…

Взято отсюда - http://holera-ham.livejournal.com/1351111.html


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

(Удалённый комментарий)
sandra_nika
14 ноя, 2015 02:41 (UTC)
Re: Холера Хам - идиот, полный
Какая всё же у меня проницательность...Как быстро я понимаю, кого нужно отфрендить нафиг...
Да этот укропчик не просто дурачок - у него ещё и глубокие комплексы...
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
14 ноя, 2015 12:18 (UTC)
Re: Холера Хам - идиот, полный
Я не запоминаю свои разговоры со всякой шелупонью - если я буду это делать, ни на что другое моей памяти не хватит.
Но я понимаю, что шелупонь годами помнит диалоги со мной.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
15 ноя, 2015 01:23 (UTC)
Re: Холера Хам - идиот, полный
Канэшно-канэшно.
И память у тебя идеальная, и сам ты просто гений.
Вы не волнуйтесь, поциент. И следите за тем, не идут ли в вашу палату санитары...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner