Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Ой-вэй, на Украине начались погромы!

В эти выходные   в укропии начался настоящий холокост,   антисемитизЬм и вообще погромы - в субботу       в городе Днепрожидовске,    вотчине Бени Коломойского, был задержан         помощник Бени, бандит, убийца, мародёр и рейдер - Гейнадий Корбан. По сему поводу некоторые     его братья   по крови     сразу    же запричитали: «Ой-вэй,    в субботу задерживать еврея - это почти погром!» Надо же, как    заскулили! Вы   уж определитесь, а то    когда Корбан      пытался в мэры Киева пролезть, он был щирым   укром и главой   партии Укроп, а как   к нему со шмоном пришли, так сразу о еврействе вспомнил…

В общем, сегодня суд должен принять   решение об аресте Корбана, и я думаю, что такое решение будет принято. По сему случаю    я хочу   сказать следующее.

1. Без   сомнения,    Корбан участник        преступной группировки, убийца, мародёр    и рейдер. Рейдерством    он занимался   давно,   был      замечен Коломойским, стал его помощником и продолжал   рейдерскую деятельность уже в интересах Бени,       за что и      получил погоняло Корбан-рейдер.     Когда весной 2014 года    Беню назначили губернатором   Днепрожидовской области,   Корбан стал заместителем губернатора. В те времена   его банда   занималась похищениями, пытками и убийствами   противников   киевской хунты -    как       с удовольствием отмечают   кураторы хунты, европейские   дипломаты,       бандиты     Корбана       убивали и закапывали в посадках людей, и    таким образом подавили сопротивление в Днепрожидовске.    Корбан также, как первый помощник Бени, создавал карательные батальоны   и организовывал     всесожжение одесситов 2 мая. Что до мародёрства, то      недавно    Олег Царёв   выкладывал     фото, где Корбан    позирует с книгой, вынесенной из дома Царёва - как видим, наш далеко не бедный рейдер не брезговал ничем.

Итак, безусловно,    этого урода    давно    надо было сажать, и меня его     задержание   радует: меня вообще радует, когда пауки в банке начинают жрать друг   друга. Но задержали Корбана   не потому, что   он убивал   людей, а потому, что    киевская хунта зачищает штурмовиков…

2. Ещё     наблюдение. Укропия страна чудес, и в ней постоянно наблюдаются   как странные   болезни, так и чудодейственные   исцеления: сегодня укроп бодр и весел, а завтра посадили   его в СИЗО - и опаньки,   у него сразу невесть откуда   берутся страшные болезни. Или наоборот: сидит укроп на   зоне    и прямо-таки умирает, а как выйдет   на свободу - тут же чудесным образом исцеляется. Вот взять   жиробаса Мосийчука: буквально за три дня   до задержания он был   полностью здоров, быковал, запугивал женщину, кричал ей, что он «таких сук на Донбассе убивал», а   как оказался     в камере, сразу   же началось -    вызовите скорую, умираю! Или   взять Тимошенчиху - на зоне она типа умирала, и на майдан её вывезли в   инвалидной коляске. Через три дня мадам нацепила двенадцатисантиметровые шпильки, и заскакала на них, аки сагайская кобыла.

Теперь комедию разыгрывает   Корбан:    ещё совсем недавно он участвовал во всех выборах, раздавал лохторату пайки, за что и получил ещё одно погоняло Маршал Гречка; ещё каких-нибудь    десять дней назад    его     агитационные палатки стояли в Киеве на всех углах и кандидат в мэры Кукуева Корбан на здоровье не жаловался. Но как только   его задержали, тут же началось: у меня инфаркт, предынфарктное состояние, вызовите скорую!

Какой инфаркт? Прямой кишки, что ли? Косишь, падла, на жалость бьёшь: нет у тебя ничего!

3. Кстати о попытках надавить на жалость. Когда из дома Корбана и из дома его родителей машинами начали вывозить награбленное - картины там и прочие ценности - подельник Корбана-рейдера, Филатов–вешатель, запричитал: ой-вэй,       как можно, у    нашего Гены    ведь больная лежачая мать!

Да? Мать у него? Ну, я на это отвечу так: у   одесситов, которых    ваша банда жгла в Одессе, тоже были матери.

И та парализованная старуха, которую        в феврале       ополченцы эвакуировали из    разрушенного Дебальцево, тоже чья-то мать.

И другая старуха, которая      в том же феврале, тяжело опираясь    на палку, брела по грязи,   уходя от войны подальше, тоже    чья-то мать.

И третья старуха, что в только что освобождённом   Дебальцево собирала с земли   впопыхах брошенные бегущими   карателями макароны, тоже чья-то мать.

И довели   этих женщин       до такого карательные батальоны, которые создавал на деньги Бени его   подпомощник Корбан. И поэтому          теперь вы услышите не сочувствия, а проклятия: да пусть   эта корбановская свиноматка… хотя свиноматки это у укров, а Корбан кошерный… В общем,   тогда я скажу так: будь проклят ты, убийца Корбан, и будь проклято чрево, тебя носившее.

4. Ещё один важный момент. Будьте бдительны - если Порошенко вдруг начал активно косить укроп, это не значит, что он стал    белым и пушистым: это, повторяю, всего лишь зачистка штурмовиков. История говорит   нам, что после      расправы со штурмовиками Рема нацистский режим только усилился…

5. И последнее. Если   Корбана посадят (ЕСЛИ…), то это      будет хорошо, но несправедливо. Дабы      справедливость восторжествовала, Корбана   надо бы пришить и прикопать неглубоко    где-то в посадке (вон побратимов его под Дебальцево собаки доедают, и ему туда же дорога!) или сжечь. А Филатова- вешателя   по справедливости надо бы повесить…

Конечно, это маловероятно, но… ищите и обрящете. Просите у Бога справедливости - и воздастся всем. Ну мало ли что - вот     вскоре   повяжут и Филатова, а через какое-то время он вдруг возьмёт да   и повесится в камере… Ах, какое жестокое самоубийство…


Tags: руина, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Правда жизни

    Твит дня. Умри, Филипп, лучше не скажешь... Суровая правда жизни: первый ребёнок, убитый на стороне украинских нацистов, был застрелен не…

  • Если где-то убывает, где-то должно и прибыть...

    Хм... Конечно, в том, что хохлов затопило, ничего плохого нет... Но вообще мне не нравятся вот такие экологические катаклизмы... Короче, надо таки…

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

promo nemihail 19:00, вчера 80
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments