Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Россияне, не верьте крокодильим слезам укропов

Уже третий день   продолжаются   споры     на тему: как относится   к тому, что после катастрофы    российского   самолёта над Синаем     люди понесли цветы, игрушки и записки со словами сочувствия   к посольству России в Киеве и к консульствам России в Одессе и Харькове. Некоторые наивные товарищи              говорят, что не стоит   стричь всех укропов под одну гребёнку, что в    Укропии есть   нормальные люди и даже предлагают всё понять и простить. Другие же справедливо    отмечают, что   мы не имеем права забывать и прощать.

Дорогие россияне. Давайте-ка я как    русская и киевлянка вам     всё объясню, что тут и как.   Начнём мы с разбора нашумевшей записки, которую опубликовали   многие блоггеры,    в том числе и такой   популярный блоггер-либераст как Митрич, и в которой сказано следующее:

«Мы скорбели вместе с вами, когда в 99-ом взрывали ваши дома.

Мы скорбели вместе с вами, когда взрывали ваше метро.

Мы скорбели вместе с вами по морякам «Курска».

Мы скорбели вместе с вами по зрителям «Норд-Оста».

Мы скорбели вместе с вами по ярославским хоккеистам.

И сейчас мы скорбим вместе с вами, россияне.

Нам не важно, что кацапы, ватники, путины, киселевы, гиркины, моторолы и прочая нечисть порочат ваше имя.

Россияне, мы скорбим вместе с вами…»

Итак, что     мы тут видим?   Прежде всего, скрытый глум, насмешку и издевку: мы, дескать, скорбим, но с оговоркой: «Нам не важно, что кацапы, ватники, путины, киселевы, гиркины, моторолы и прочая нечисть порочат ваше имя». И таких записок с подковырками и ехидными хихиканьями было множество, типа: «Мы другие, и можем сочувствовать даже врагу».

Второе. Мы видим   тут   явную   ложь -  « мы   скорбели вместе с вами, когда взрывали ваши дома…» и далее по тексту. Это неправда. Укропы действительно ДРУГИЕ и ИНЫЕ. Они ВСЕГДА   ненавидели «кацапов» и ВСЕГДА радовались     их бедам: при желании вы    можете пойти на укропские   форумы образца 2010-1012 года и нулевых годов, и посмотреть, что тогда, задолго   до    второго майдана и до Крыма писали там небратья, сколько там было ненависти, жёлчи и скрежета    зубовного в адрес «москалей» да и «даунбассовского быдла» тоже. Разница лишь в том,   что   тогда, до    начала майдана-2, эти проявления   ненависти были не столь массовы и иногда даже убирались   модераторами форумов за разжигание, экстремизм, призывы к убийству, и всё такое прочее. Сейчас же       дикая русофобия    стала   в Укропии       официальной    идеологией, и    поток   ненависти укропов к русским, уже ничем не сдерживаемый, грязной лавиной хлынул в   интернет, на телевидение, радио.

Третье. Дорогие мои россияне. Не верьте в то, что    если у вас не станет «путиных, киселёвых, моторол» и т.д.,    вы сможете наладить отношения    с «небратьями» и с их западными     кураторами. Этого не будет никогда -    ненависть    небратьев и   западников    к вам останется.    И потому, если у вас не будет сильной власти, способной защитить вас, вас сразу же начнут   медленно,     а может, и быстро, уничтожать. На ваших окраинах снова появятся террористы и развяжут войну; в ваших городах участятся теракты;   вас заставят «платить    и   каяться» -   платить   за   ЮКОС,    за Крым,   за     «сталинский режим», за «советскую оккупацию»; вас лишат ваших праздников,      вашей истории и вашей веры; ваших    пассионариев   будут    уничтожать, как это делают   укропы   с пассионариями Новороссии - уничтожать под радостное улюлюканье Запада и доморощенных либералов; ваших детей превратят в янычар - в общем, вас просто НЕ СТАНЕТ. Поэтому помните - только сильная патриотическая власть сможет защитить русский народ и Россию.

Кстати, ещё один   нюанс. Я вам рекомендую задать либерастам, с умилением     перепечатывающим процитированную выше записку, такой вопрос:   а как вы собираетесь отделять ватников    и кацапов   от россиян, и что потом вы будете делать с отделёнными «кацапами и ватниками»?

А теперь переходим к выводам. Россияне, вы спросите: хорошо, разобранная записка есть не сочувствие,  а скрытое глумление; хорошо, укропы всегда ненавидели русских. Но ведь       остались же ещё на бывшей Украине люди, которые       от души сопереживали,    от души несли цветы    к посольству, и    писали    не издевательские, а вполне искренние соболезнования? Отвечаю: такие    люди есть и, придя к посольству с цветами, они совершили довольно-таки смелый поступок… Однако помните, россияне: на один куцый букетик у посольства приходятся тысячи   радостных воплей: «Ура, русня сдохла!»

И ещё. Знайте, что     даже те милые    люди, что несли цветы       и    свечи от   чистого сердца, завтра   спокойно заплатят налоги, которые пойдут в том числе и на войну на Донбассе…

Поэтому вы, дорогие россияне, не имеете права НИЧЕГО забывать и прощать. Тут уже чумной барак и лепрозорий (с). И все, выходящие   из этого барака, должны будут доказать, что они не зачумлены…


Tags: катастрофы, русофобия, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →