?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отличная заметка от блоггера с Донбасса.

Часто слышится от украинствующих- вот, денег захотят, вернуться, на коленях еще и прощения просить будут. Это про Крым и Донбасс. Те, кто поумнее /из свидомых/, рассуждают по другому. Мол, для того что бы они вернулись, нам самим нужно показать реформы, экономический рост, что бы они увидели, что у нас лучше, чем в России, у нас зарплаты и пенсии больше.

Оба эти варианта, дорогие укропы, обречены на провал. Знаете, почему? Потому что у вас мышление исключительно товарно- денежное.

Украинствующие, вы часто говорите- вот, мол, предали они неньку, захотели российских пенсий и зарплат. Отчасти доля правды есть. Но лишь отчасти. От лучшей жизни еще ни один нормальный человек не отказывался. Тут важно, что под ней подразумевать.

Давайте вспомним, уж не за европейские ли зарплаты и пенсии скакали вы на мойдане вашем, в двадцатиградусный мороз? То то же. Вы просто забыли. Я напоминаю. Так что не вам нас упрекать.

Еще момент. Думаю, не секрет, что в западной Европе социалка, уровень жизни выше, чем в России в целом. И вот здесь, если бы у украинствующих работала логика, они бы впали в ступор. Получалось бы следующее- Донбасс /и Крым/ по их мнению хочет денег и высокого уровня жизни. Но стремится почему то в Россию, а не в Европу, где этот самый уровень выше. Если исходить из вашей продажно-потребительской логики, то мы должны были скакать рядом с вами там на вашем майдане. Но этого не произошло. Значит, дело всё же не только в деньгах было.

Украинствующим этого наверное не понять. Просто для нас Россия, Русский мир- это как центр притяжения. Как большая Родина. Как магнит, в конце концов. Вам то всё равно, вам то тепло там где вам побольше платят. Хотя, пока что вам стали платить даже меньше чем было. После того, как вы свою страну променяли на обещания безвизовых поездок на заработки. Нет теперь у вас ни страны, ни заработка. Так наверное бывает с теми, у кого нет настоящего. Настоящей цели, настоящей души, наверное. Памяти настоящей. Вот и бегаете вы, украинствующие, как осел за морковкой, висящей на удочке у него перед носом, нарезая круги по арене безумного цирка.

Ну да пес с ним. Просто хотел сказать, что бессмысленно манить назад Крым и нас лишь махая пачками денег. Ну, предположим, что они у вас вдруг появились. Не вернемся. Есть такие моменты, которые русские не забудут. И не простят. Не забудем 2-е мая 2014 года в Одессе. Не простим Славянск, Пески, Октябрьский, Дебальцево. Горловку не простим. Не забудем Боинг и субботние ваши комментарии по Эйрбасу. Детей, убитых вами и покалеченных- не простим. Умерших зимой от голода стариков, и наших солдат, павших, защищая эту землю. Не забудем.

Очень большой список факторов, из за которых ни Крым к вам никогда не попросится, будьте вы хоть трижды Бахрейном, ни мы Украиной больше не будем. Просто, есть то, что не имеет цены. Но вам, украинствующие, этого не понять.

Источник - http://sergs-inf.livejournal.com/1034041.html


Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • О флешмобах и сливах

    Сегодня, граждане, сделаю небольшой дайджест - соберу пару-тройку новостей за прошедшую неделю, которые меня так или иначе заинтересовали или…

  • Родились в ДНР...

    Боже мой, уже пять лет прошло, и подросли родившиеся в ДНР дети...

  • Новая волна фейков будет запущена сегодня-завтра?

    Как известно, более двух недель тому назад укропские фашисты похитили бывшего начальника ПВО Первой Славянской бригады ДНР Владимира Цемаха. Прошу…

promo centercigr 15:44, вчера 10
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
katmoor
3 ноя, 2015 15:42 (UTC)
я думаю что если украинствующие хотели бы жить в одном государстве с донбассом им следавало бы снести памятники Бандере.

katmoor
3 ноя, 2015 16:12 (UTC)
думаю что в таком случае придется снести нам. возможно вместе с городами в которых их воздвигли.

хочу нескромно обратить внимание на этот черновик
http://katmoor.livejournal.com/1198465.html
velirav
3 ноя, 2015 16:40 (UTC)
Настоящим украинцам не нужно беспокоиться ни о чём настоящем. Они себе ещё нарисуют.
livejournal
3 ноя, 2015 17:13 (UTC)
sergs_inf: Почему Донбасс и Крым больше никогда не будут Ук
Пользователь sposobs сослался на вашу запись в своей записи «sergs_inf: Почему Донбасс и Крым больше никогда не будут Украиной» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему Донбасс и Крым больше никогда не будут Украиной [...]
grohoth
3 ноя, 2015 17:18 (UTC)

Плохо что мы так же разжигаем ненависть в себе к украинцам как и они к нам.
Из за одной мрази мы втаптываем в грязь тысячи таких же простых граждан как и мы. Сами разжигаем ненависть в них к нам своей ненавистьютк ним . и все это растет как снежный ком..



Edited at 2015-11-03 17:19 (UTC)
karaklay
3 ноя, 2015 19:04 (UTC)
Есть статистически достоверные сведения и примеры ? Нет никакой "ненависти" к "простым гражданам". Есть ненависть к сволочи, скакавшей на мундани, к военным преступникам, к симпатикам хунты, украинствующим и руссофобам. К прозападной сволочи, враже относящейся к РФ, к многочисленному быдлу, молча поддержавшему и поддерживающему и поныне нацибандеровский режим, пришедший к власти стараниями врагов РОССИИ (госдепбрюссель), к убийцам из армии укрАины, вторгшимся на чужую землю и разрушающим города с уничтожением людей. Вы вообще о чём ? На территории бывшей укрАины есть огромное число русских, не отказавшихся от своей исторической русской идентичности, это малороссы, казаки, русины, белорусы Северщины и великороссы Новороссии и Слобожанщины. Есть в силу советской традиции считающие себя "украинцами", но не потерявшими своей ментальной русскости и не впавшие в ересь укропрожэкта. Но при том ГДЕ Вы видели хоть одно кривое слово от граждан РФ в их адрес ?
grohoth
3 ноя, 2015 20:33 (UTC)
в этом посте , например.
wandyx
3 ноя, 2015 17:54 (UTC)
"Никогда мы не будем братьями" на донбасский лад, ага.
Вообще была же Украина в СССР и дружно жили. Надо просто хунту пересажать, рус тв снова включить там и 80% снова станут братьями, но а остальные пусть идут в Польшу унитазы мыть.
sandra_nika
3 ноя, 2015 17:59 (UTC)
Всегда они дулю в кармане держали.
karaklay
3 ноя, 2015 19:17 (UTC)
Не- не, не так. На "донбасский лад" адресуется совсем иным получателям, а вот на "украйиынськый лад" адресуется ВСЕМ, кто сохранил свою русскую идентичность, либо не впал, как я и написал выше, в ересь "украйиынства", к всем ..., кто, блядь, "нэ скачэ"
livejournal
3 ноя, 2015 18:50 (UTC)
Почему Донбасс и Крым больше никогда не будут Укра
Пользователь rurik_l сослался на вашу запись в своей записи «Почему Донбасс и Крым больше никогда не будут Украиной» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему Донбасс и Крым больше никогда не будут Украиной [...]
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner