Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Диффамационную кампанию против ряда блоггеров организовал пиар-ас Гиркина

Сорока на   хвосте   принесла. С Большой Земли пишутЪ. Недавняя диффамационная    компания против ряда блоггеров, занимающих антимайданную      позицию, была организована командой    пиар-асов (не смейтесь, пиар-ас это ас пиара) го-на Стрелкова. Оную команду пиар-асов… ну команда, конечно, это громко сказано, там пара калек, но нехай будет… в общем, возглавляет эту «команду» хорошо вам известный блоггер - имя ему было эль мудило, но все звали его несмияном, потому что он постоянно хныкал. Вот что сообщает нам сорока-белобока, точнее, сорок-белобок.

Интересно, да? Ну так вот, прежде чем мы перейдём к третьей части     марлезонского     балета,       нужно сделать    кое-какие уточнения.

Это не я, а сорок—белобок не понимает некоторых нюансов - например, думает, что   нас развели и поймали на удочку. Я его разочарую -     эль мудилам развести   лично меня трудно. Я написала ту легендарную статью «Мой Стрелков погиб в Славянске» от 29 октября    потому, что   мне захотелось её написать. Уже через несколько   часов   после публикации эта статья    без      всякой помощи СУПостатов, то есть господ из СУПа, взлетела в рейтинг, и там-то, по всей видимости, её и заприметили наши пиар-асы и включили в список «проплаченных статей»

Далее. О какой-такой    «эксклюзивной информации»   идёт речь? Чем    пиар-асы могли заинтересовать     кого-либо? Да о том, что Гиркин    якобы собирается   создавать свою антипутинскую партию, сообщили едва ли не тридцать разных сайтов, в том числе   и такие крупные, как Коммерсант. Какой тут эксклюзив? Кстати, меня вообще умиляет    линия защиты    застрелохов, зациклившихся   на этом сообщении о создании партии: «Вот Стрелков   это опроверг, а значит, ВЫВСЁВРЁТИ!» Миленькие мои,      успокойтесь: для нас    этот факт -   лишь   один из элементов, дополняющих общую картину. И даже если    он неверен (ЕСЛИ…) общая картина    всё равно не измениться:   ну и что, что Стрелков   опроверг? Во-первых, он и соврёт недорого возьмёт (Славянск не сдам, в политику не пойду,       Верховного критиковать не буду, да…), а во-вторых, если даже на сей раз он для разнообразия сказал правду, это   никак не отменяет    тех мерзостей, которые    он изрыгает уже год, и которые   в последнее   время, после начала операции в Сирии,    вообще полились из него потоком.

А вот к рекомендации сорока-белобока    поменьше писать о   Гиркине, я прислушаюсь - я и так давно говорю,    что лучшее средство борьбы и пиар-асами    забвение и игнор:   на них   просто     не надо обращать внимания. НО. Тут важна золотая середина: игнор игнором, но иногда     сеанс   разоблачения провести просто-таки необходимо… И если   мне захочется его провести - я так и сделаю. То есть я и дальше буду писать    то, что хочу, и когда хочу. Точка . Ру.

Ну, а в остальном сорок-белобок, по-видимому, прав. Так что, дорогие мои читатели и почитатели, думайте, анализируйте, делайте выводы, и будьте бдительны. Теперь вы знаете, как    действует эта компания пиар-асов,    а предупреждённый   - вооружён.

А теперь    запасайтесь попкорном и наблюдайте за шоу «дрессированные застрелохи». Только у нас! Сейчас   застрелохи,   которые    в комментах   к моему посту   «Застрелохи и хуевыебины» от 31   октября кривили   рожу и говорили «ой, какие тупые   отмазки», будут отмазываться строго по моей методичке и по моему плану: ААА, это в фотошопе нарисовано; УУУ, это ты   сама себе написала; ЫЫЫ, а какие у вас вообще доказательства?!!!! Ну, и так далее.

Конечно,    у застрелохов есть   и другой путь - просто    тупо повторять энное количество раз: «Шо, опять    десять    тысяч   захотели заработать?» Но сколько   не повторяй халва, сладко не станет… И потому я    улыбаюсь и говорю: да-да. Так всё и было. Звонил Щаранский. Угрожал: «Что вы цену сбиваете? Что это такое - 10 тысяч за статью?!!» А я ему: «Не кипешуй, Лёва, десять старушек рупь десять гиркиных уже сто тыщ!»

А вообще   я, глядя на это вспомнила   такой довольно острый анекдот. Сидят, значит, два деда под кустом и, как бы так помягче выразиться, справляют большую нужду.

- Эх,   - говорит один дед, - бывало,    в молодости сядешь срать - яйца до земли достают!

- Да… Усела земля, усела…

Так   и тут. Эх, бывало,    раньше зайдёшь в ЖЖ - вся лента нафиг перепостами забита: Игорь Иванович грустят, ихЪ высокоблагородие   напейсали новую сводку; го-н старший унтерЪ-офицерЪ    вкусно покушали, а покушав, посетили сортир… А сейчас го-ну Гиркину и его пиар-асам, дабы хоть как-то напомнить о себе приходится выдумывать вот такие    сложные комбинации… Сик транзит   глория мунди. Но в том, что глория мунди транзит, виновата не земля… Земля не усела - это     яйца усохли… Пичаль.

Не рефлексируйте. Пусть отбиваются.Надеюсь на истерики и бурный срач в комментах.


Tags: Стрелков, экзорцизмы
Subscribe

Posts from This Journal “экзорцизмы” Tag

promo nemihail 14:10, yesterday 175
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments