Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

И брат пошел на сестру, сестра - на брата…

В то время как нормальные люди празднуют день народного единства, у укропов...
Короче, френд нашёл интересный материал - письмо русского брата непутёвой сестре-каклухе.
Фото сестры-укропки я на фиг удаляю (мне её рожа тут не нужна), а письмо перепечатываю...
Оригинал взят у vlad_dolohov в И брат пошел на сестру, сестра - на брата…
ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО ОТ МОЕГО БРАТА ОФИЦЕРА РОССИЙСКОЙ АРМИИ в отставке, живет в Подмосковье, видимо уже и туда докатилась моя "слава укрофашистки " ))) Много лет мы вообще не общались и вот…
«ПРИВЕТ, РОДНАЯ КРОВЬ!
Галя, вспомни дедушку Павла, который тебя любил, но не ШМАРУ-ШАЛАВУ УКРОЖОПАСТАНСКУЮ. ОН ЛЮБИЛ свою добрую и любимую внучку. Вспомни и ПЕРЕСТАНЬ УКОЖОПОСТАНИТЬСЯ! НЕ ПОЗОРЬ ДЕДУШКУ!!!!!
НЕ ПОЗОРЬ НАШ РОД!!! И БАБКУ КВЕТЧИХУ!!!

Галя, ты видела РОССИЙСКИХ оккупантов? Кто их видел? На примере Сирии видно, что когда РОССИЯ воюет, то все обосравшись бегут в СРАКУ! Я 27 лет прослужил в армии и знаю на что способна разворованная Укропская армейка и на что способна АРМИЯ РОССИИ. Армия РОССИИ - вторая в МИРЕ по наземной мощи. Если бы Россия захотела, то завтра ТРИКОЛОР развевался бы над Радой, как над Рейхстагом. вместо Америкосовского флага! Неужели у тебя мозга не хватает? Или всем рулят деньги? В том числе и твоими жизненными интересами. У тебя же есть ДЕТИ. О них ПОДУМАЙ!!! Я старше! И я больше помню! Я ПОМНЮ ТО, ЧТО ТЫ И ПОМНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ! Ты еще писалась в "тлусики", а я уже ногами ходил. И постарайся писать без ошибок. Ты плохо в школе училась? Пора созреть умственно и морально!
Как тебе Это - ВСЕГДА ПЬЯНОЕ, шоколадное лицо-иго УКРАИНЫ? ЭТА МОРДА-СРАКА, КТОРАЯ В ЕДИНСТВЕННОМ ЛИЦЕ ОБОГАТИЛАСЬ НА БЕДНОЙ УКРАИНЕ! ТОЛЬКО ОН В 7 РАЗ ОБОЖРАЛСЯ!!! А ТЫ? ТЫ ТОЖЕ ВОРУЕШЬ У РИДНОЙ НЭНЬКИ?»
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1712638945636117&id=100006700849337
Орфография, пунктуация и Caps Lock сохранены.

Tags: укропы
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments