Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Захар сказал...

Вчера, в день народного   единства   лидер ДНР      Александр Захарченко    выступил с    интересным   заявлением.

Он напомнил, что считает территорией ДНР всю территорию бывшей Донецкой области Украины…

Донецк, 4 Ноября 2015, 14:31 — REGNUM Города Донбасса Славянск, Краматорск и Мариуполь (сейчас находятся под контролем Киева, там располагается администрация «украинского» Донбасса) рано или поздно будут включены в состав ДНР.

Об этом 4 ноября в Дебальцево заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Я много раз говорил о том, что считаю территорией ДНР всю территорию бывшей Донецкой области Украины. И от этих своих слов не отказываюсь», — подчеркнул глава республики.

По его словам, в дальнейшем возможно следующее развитие событий — «официальный Киев выходит из Минских соглашений и возобновляет боевые действия, тогда мы заберём своё силой, нам хватит на это сил».

Однако Захарченко считает, что существуют большие шансы на то, что ДНР возьмет под контроль всю территорию Донетчины мирным путем.

«Или же Минский процесс будет продолжаться, и мы будем решать вопрос возвращения оккупированных территорий в рамках политических переговоров. Эти города обязательно будут нашими. Иного не дано. Сейчас больше шансов на то, что Славянск, Краматорск и Мариуполь вернутся домой мирным путем», — сказал Захарченко.

В завершение глава ДНР также заявил, что установленное сейчас в Донбассе перемирие «является условным».

Источник - http://regnum.ru/news/polit/2004800.html


Tags: Захарченко
Subscribe

Posts from This Journal “Захарченко” Tag

  • Улица Александра Захарченко...

    Из русского Крыма пишутЪ. Одной из улиц нового жилого квартала в Симферополе присвоят имя первого Главы Донецкой Народной Республики Александра…

  • Фреска с А. Захарченко появилась в Турине

    Пишут, что в туринском парке уличного искусства появилась фреска с Захарченко. Источник - https://rusvesna.su/news/1567448409

  • Батя...

    С русского Донбасса пишутЪ... Год назад погиб Александр Владимирович Захарченко. Герой Донбасса, герой России. Высшая степень признательности у нас…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments