?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захар сказал...

Вчера, в день народного   единства   лидер ДНР      Александр Захарченко    выступил с    интересным   заявлением.

Он напомнил, что считает территорией ДНР всю территорию бывшей Донецкой области Украины…

Донецк, 4 Ноября 2015, 14:31 — REGNUM Города Донбасса Славянск, Краматорск и Мариуполь (сейчас находятся под контролем Киева, там располагается администрация «украинского» Донбасса) рано или поздно будут включены в состав ДНР.

Об этом 4 ноября в Дебальцево заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Я много раз говорил о том, что считаю территорией ДНР всю территорию бывшей Донецкой области Украины. И от этих своих слов не отказываюсь», — подчеркнул глава республики.

По его словам, в дальнейшем возможно следующее развитие событий — «официальный Киев выходит из Минских соглашений и возобновляет боевые действия, тогда мы заберём своё силой, нам хватит на это сил».

Однако Захарченко считает, что существуют большие шансы на то, что ДНР возьмет под контроль всю территорию Донетчины мирным путем.

«Или же Минский процесс будет продолжаться, и мы будем решать вопрос возвращения оккупированных территорий в рамках политических переговоров. Эти города обязательно будут нашими. Иного не дано. Сейчас больше шансов на то, что Славянск, Краматорск и Мариуполь вернутся домой мирным путем», — сказал Захарченко.

В завершение глава ДНР также заявил, что установленное сейчас в Донбассе перемирие «является условным».

Источник - http://regnum.ru/news/polit/2004800.html


Записи из этого журнала по тегу «Захарченко»

  • Фреска с А. Захарченко появилась в Турине

    Пишут, что в туринском парке уличного искусства появилась фреска с Захарченко. Источник - https://rusvesna.su/news/1567448409

  • Батя...

    С русского Донбасса пишутЪ... Год назад погиб Александр Владимирович Захарченко. Герой Донбасса, герой России. Высшая степень признательности у нас…

  • Так много и так мало...

    Сегодня ему было бы всего 43 (!). Александр Захарченко. Глава Донецкой Народной Республики. Какими же они все-таки молодыми ушли... И так много…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
frankenstain1
5 ноя, 2015 11:10 (UTC)
Я даже берусь ванговать, что этот процесс начнётся после 1 января 2016 года.
Вступит в силу экономический пакет "евроассоциации" и закончится для Украины беспошлинная торговля с СНГ. Для ДНР/ЛНР, судя по всему, режим беспошлинной торговли будет сохраняться. Металл, который выплавляется в Донецке, Макеевке, Енакиево и т.п. получит реально выгодный сбыт в России. Там строится или готовится к постройке мост, "Сила Сибири", "Северный поток-2", "Турецкий поток" и многое многое другое. Зато в Европе явно не ждут украинский металл даже по демпинговым ценам. Короче говоря в следующем году я ожидаю не только расширения ДНР/ЛНР, но и усиленную федерализацию остальной Украины.
mama_nefeda
5 ноя, 2015 12:02 (UTC)
моя подруга помогает семье из Краматорска, они посадили у нее на даче картошку, оформляют российское гражданство.А их покинутый участок земли и полуразрушенный дом за бесценок скупила семья из Западной Украины.Обустраиваются. Вот так потихоньку и захапают всю земельку по дешевке.Хитрые, жадные

Edited at 2015-11-05 12:03 (UTC)
sandra_nika
5 ноя, 2015 12:20 (UTC)
Ой, а давайте я тоже кому-нибудь из россиян картошку посажу? За гражданство.
Только я посажу по всем правилам, не в ноябре, а в мае...)
mama_nefeda
5 ноя, 2015 19:13 (UTC)
Ой Сандра, Вы меня не так поняли или я так написала, ржу сижу - представила Свету помещицей,эксплуатирующей бедных переселенцев:)))
картошку они себе посадили чтоб кормить деток зимой. Света просто отдала свой огород им под посадку и погреб- для хранения.Сама ничего не сажала этим летом
sandra_nika
5 ноя, 2015 19:27 (UTC)
Ничего тут плохого нет.
karaklay
6 ноя, 2015 19:03 (UTC)
"Города Донбасса Славянск, Краматорск и Мариуполь (сейчас находятся под контролем Киева, там располагается администрация «украинского» Донбасса)" \\\\ Очень мягко, правильнее "...города оккупированы укробандеровской хунтой..."
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner