?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у v1 в Своих не бросаем
Если раньше у вас и были сомнения, то теперь вы можете быть уверены: Россия никогда не оставит соотечественников в беде. Такое заявление сделал сегодня наш президент Владимир Путин на Всемирном конгрессе соотечественников.

Президент дал поручение сделать работу по всесторонней поддержке соотечественников как можно менее забюрокраченной. По его словам, наша страна всегда будет защищать своих граждан за рубежом. «Люди, по разным причинам оказавшиеся вне России, должны быть твердо уверены: мы всегда будем защищать ваши интересы, - заявил он. - Тем более в сложных, кризисных ситуациях. Таких, например, как в Ливии, Сирии или Йемене".

По словам президента, защита нас от дискриминации является принципиальной задачей государства. Он пояснил, что каждый наш соотечественник, оказавшийся на ПМЖ за рубежом должен иметь возможность изучать родной язык и соблюдать свои культурные и духовные традиции. Важным инструментом для достижения этой цели является Фонд поддержки соотечественников, проживающих за рубежом. За последние три года его активисты претворили в жизнь более 300 проектов и это в 42 странах мира. В ходе реализации этих проектов Фонд помог 40 тысячам человек.

Кроме этого, президент рассказал о том, что работает программа по содействию добровольному переселению соотечественников на родину. «Мы остаемся по-настоящему близкими друг другу. Уверен, где бы вы ни находились, историческая родина всегда будет для вас надежной опорой», - сказал президент России.

Последние записи в журнале

  • Русофобско-варварский пояс вокруг России

    Прочитала вчера отличнейшую статью Ирины Алкснис. Очень рекомендую! ...Суть в том, чт о Россия переживает с соседями то, что можно без особого…

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

  • Только с помощью средневековых методов-2

    Постоянная рубрика "Вынесено из комментариев". Продолжение темы Только с помощью средневековых методов... На линии все тот же товарищ с…

Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
buckthorn29
6 ноя, 2015 15:34 (UTC)

Да лана

grohoth
6 ноя, 2015 15:43 (UTC)

Переселение ваше это только слова. Русских в нее не пускают.

pybikon
6 ноя, 2015 16:58 (UTC)
Хрень нагородил,русские,годами не могут получить документы.
Азиатов - пожалуйста,других, тоже...
sandra_nika
10 ноя, 2015 04:35 (UTC)
Я его отфрнедила.
karaklay
9 ноя, 2015 21:44 (UTC)
Игорь Краснов
6 ч ·
Какие могут быть соглашения тогда, когда убивают русских? Что-то подписывать можно только тогда, когда партнёр Вальцман стоит на коленях вместе со своими западными спонсорами с приклеенной на лоб биркой «военный преступник». И подписывает не соглашение, какие могут быть соглашения с фашистами ? А капитуляцию!
Россияне, вы совсем сошли с ума? Ещё раз: Минские соглашения – это соглашения с фашистами! Или вы до сих пор наивно полагаете, что фашизм сам как-нибудь рассосётся и украинцы образумятся затанцуют вам гопака на сцене Малого театра? Или вы до сих пор верите, что в Донбассе мир, дружба, жвачка, газ?
Слишком низко оценена жизнь шести миллионов русских людей Донбасса – скидочка на голубое топливо для фашистстких партнёров! А уж как перемолоть эти шесть миллионов фашисты знают. Опыт германских и бандеровских товарищей имеется.
Сейчас, пока вы живёте в созданной Кремлём иллюзии минского сговора, Донецк, Горловка умирают под бомбёжками.
karaklay
9 ноя, 2015 21:50 (UTC)

Римма Буторина
5 ч ·
Если бы в этот момент Москва решилась на «крымский вариант» в Донбассе, её бы ждал оглушительный успех. Воли к сопротивлению у местных властей не было. У ВСУ Украины насчитывалось всего 17 тысяч боеспособных войск. Даже спецназ Украины толком воевать не умел: это события в Константиновке покажут. Местная милиция была готова продаваться: города можно было брать за небольшие – сравнительно с войной – деньги. Для сдачи городов местное «силовое» начальство просило от 50 до 200 тысяч долларов. Буйный вёл переговоры, но этих денег у ополчения все равно не было – города брали так, силой. Но в тот момент – если бы это была действительно заранее спланированная и хорошо продуманная операция Москвы по скупке региональной элиты, то, образно говоря, – осёл, гружённый золотом, мог взять весь Донбасс. Это как минимум.
За несколько миллионов долларов можно было купить и милицию, и СБУ, и командование местных частей. Воевать они не рвались. Можно было сделать так, как в Ираке в 2003 году, когда американцы просто купили генералов Хусейна. Тогда возникли бы не просто ДНР и ЛНР, а одна Новороссия. С нетронутой промышленностью, с работающими шахтами и своими портами в Мариуполе и Одессе, с изрядными валютными доходами, с неразорённым сельским хозяйством. Не было бы ни адских разрушений, ни стольких убитых, искалеченных, беженцев-выгонцев. У такой Новороссии быстро появлялась своя армия. А Киев, лишённый доходов Донбасса, моментально получал крах государственного бюджета, и воевать организованно никак не мог.
Теперь по сему поводу можно только горько вздыхать. Всё это нынче упущено. Теперь, когда пролилось столько крови, Украина получила и армию с боевым опытом, и идейных, мотивированных бойцов, и внутреннее сплочение, и жажду мести. Тогда мы ещё не знали, что ждёт нас впереди»…
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner