?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из всех   безусловно правильных   высказываний    о новой     мерзости от    так называемого   журнальчега   «Шарли Ебло Ебдо», или как там   его, мне больше всего понравились   слова   Рамзана   Кадырова,     резонно заметившего, что     эти   из        Ебдо   даже   не животные (незачем так животных оскорблять), а нелюди, недостойные жить в человеческом обществе; и предложение    Владимира Вольфовича Жириновского («считается, что устами бога Жиирика иногда говорит сам   верховный бог Пуутин» - конец цитаты), заявившего, что   нам давно   пора организовать   своё Ебдо.

Поддерживаю. Давно пора. А все, кто уже начали или же начнут вопит «Не надо уподобляться,   а чем    мы тогда   будем отличаться от них,   это вообще    не наш метод!!!»       могут идти в жопу:      а тем мы будем от них отличаться,          что наше дело правое, а их - нет.

И   потом, копировать нелюдей мы не будем, мы метод   модернизируем,   и сделаем не своё Ебдо, а своё антиЕбдо. Это как с   Псаки: мы завели себе не Псаки, а   антиПсаки, Марию Захарову: их Псаки тупа, страшна как смертный грех и постоянно   лжёт, а наша Захарова умна, привлекательна и говорит    всем в глаза правду. Так и тут - их Ебдо лжет - наш антиЕбдо будет говорить    в глаза ту правду, которую озвучить    официальным лицам пока неудобно. Их   Ебдо    глумиться над тем, над чем нормальные   люди не будут глумиться никогда - а мы будем   смеяться над тем, над чем нормальные люди не могут не посмеяться, например:

- над их демократией, которая   давно уже не то   дерьмократия, не то демонократия, и не власть народа, а власть демократов, демократы же   это те, кого назначил таковыми Госдеп;

- над их правами человека: человек это БАСП с доходом более 400 000 долларов в год, а все остальные - нелюди. Опять же    шо там с Саудовской Аравией? Уточните: сие государство возглавило или обезглавило комитет ООН по правам человека? Волнуюсь! (с)

- над всеми проявлениями так называемой     толерастии: блин, задолбала уже    ваша     система, когда      одноногая чернокожая    наркоманка-лесбиянка имеет больше прав   чем нормальный белый мужчина: в топку всех ваших    ниггеров, пидоров,     даунов,    нариков   и недотраханных феменок;

- над всеми западными   государствами,   начиная от    их держиморды и мирового   жандарма США и заканчивая    мелкими   лимитрофными шавками типа приебалтийских килек: над их   политикой, их историей, их «милыми обычаями» и так    далее.

- ну, и конечно же, над их   западными двойными стандартами.   Вопрос   с двойными стандартами мы сейчас разбёрём подробнее.

Наш антиЕбдо, то есть независимый журнал или сайт (да, у нас свобода слова и независимая журналистика, а вы что подумали?)   будет не только смеяться над тем,     на что так    яростно надрачивают   наши   пид… наши ганд…наши западные партнёры и не    только   бить врага смехом на информационных фронтах.   Одной   из главных функций    антиЕбдо будет также получение момента   истины, то есть создание условий, в которых наши пид… хм… наши западные партнёры раскроют свою суть. А для того, чтоб они раскрыли их суть, лучше всего    ударить именно по их двойным стандартам и при этом воспользоваться       так называемым методом замены. А суть метода замены в том, что    арабского (русского и т.д.) мальчика заменяют на еврейского мальчика; а любое трагическое событие   - на холокост.

Приводим конкретный пример. Следим за ручками. Итак, мы видим утонувшего ребёнка-беженца, ливийца или сирийца - не важно. Шарли Ебдо    глумиться над      утонувшим ребёнком: бгг,   христиане       ходят по воде   а мусульмане тонут! Нормальные люди     возмущаются: как    так можно?!! Нелюдь ржёт им в глаза: у нас свобода, независимая   журналистика,      для    нас нет понятия кощунства, не обращайте внимания,   провоцировать общество полезно!

Да? Прекрасно. Производим замену. Берём изображение   детей - жертв холокоста, и подписываем его цитатой из Евангелия: «Кровь его на вас и на детях ваших». Если из Ебдо продолжают   ржать и говорить, что    это свобода,     независимая   журналистика и далее по тексту, значит, так оно и есть. Но если   нелюдь вдруг начинает корчиться и кричать: «Караул,   разжигание, антисемитизм, вызовите полицию и   посадите этих гадов за отрицание холокоста!!!» -      значит, это и будет тот самый момент истины,        который нам так        нужен…

Бабушка приехала,   то есть азохенвэй семь сорок, к нам едет тётя Соня…

Ну, так как оно? Шо у вас там было написано под карикатурой с падающими с неба обломками и людьми? Россия усиливает бомбардировки ИГИЛ? Хорошо, а могу я подписать   фото   с изображением концлагерного крематория как «Место приготовления кошерного шашлыка»? НЕТ? А поцчему?!


Записи из этого журнала по тегу «двойные стандарты»

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 40 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
vaksaka
7 ноя, 2015 06:38 (UTC)
потому что мы еще люди, не сможем так.
(без темы) - 2145133 - 7 ноя, 2015 06:43 (UTC) - Развернуть
livejournal
7 ноя, 2015 06:43 (UTC)
Нам нужен свой Шарли Ебдо - тогда и момент истины м
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Нам нужен свой Шарли Ебдо - тогда и момент истины мы получим...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нам нужен свой Шарли Ебдо - тогда и момент истины мы получим... [...]
boarsy
7 ноя, 2015 06:50 (UTC)
не можем, потому что нельзя опускаться до такого уровня.
dr_dragonfly
7 ноя, 2015 08:15 (UTC)
Просто стоит продемонстрировать свой уровень. Не в плане поисков дна, а в плане поисков разума. Одного из нью-йоркских мэров 19 века... непотопляемого нувориша "убили" сатира в карандаше и наподный смех и нелюбовь = издох в тюрьме- пришлось посадить...
(без темы) - tran2004 - 7 ноя, 2015 08:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dr_dragonfly - 7 ноя, 2015 08:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tran2004 - 7 ноя, 2015 09:22 (UTC) - Развернуть
liana_lll
7 ноя, 2015 06:51 (UTC)
Нельзя глумиться над смертью людей.
Все остальное еще со времен революции вроде было, а может и раньше
livejournal
7 ноя, 2015 07:01 (UTC)
Нам нужен свой Шарли Ебдо - тогда и момент истины м
Пользователь new_new_dagon сослался на вашу запись в своей записи «Нам нужен свой Шарли Ебдо - тогда и момент истины мы получим...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нам нужен свой Шарли Ебдо - тогда и момент истины мы получим... [...]
buckthorn29
7 ноя, 2015 07:06 (UTC)

Надо надо..давно пора..

tran2004
7 ноя, 2015 07:14 (UTC)
а могу я подписать фото с изображением концлагерного крематория как «Место приготовления кошерного шашлыка»?
Можете, ясен перец. Особливо на Украине. Вон, те же правосеки и не такое делают и им никто даже пальцем не грозит.
Говоря проще - если без скотства и тупого пиздежа это будет ни одним боком не Ебдо. Ни "своё", ни какое. А карикатуры на западное блядство у нас и так неплохо рисуют.
sandra_nika
7 ноя, 2015 08:06 (UTC)
Ошибаетесь.
Правосекам никто и слова не говорит, это да...
А вот если вы попробуете...хм...
(без темы) - tran2004 - 7 ноя, 2015 08:21 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
7 ноя, 2015 08:17 (UTC)
Написала там, что если только по Ебдо, ничего не выйдет.
dr_dragonfly
7 ноя, 2015 08:11 (UTC)
На самом дееле давно пора возродить Кукрыниксов и жечь карандашём... Поле не пахано. Рашатудей пропиарит.) Правда, адекватность и своевременность = новый геморрой госдепа)
(без темы) - dr_dragonfly - 7 ноя, 2015 08:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 ноя, 2015 09:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dr_dragonfly - 7 ноя, 2015 14:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 ноя, 2015 15:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dr_dragonfly - 7 ноя, 2015 17:26 (UTC) - Развернуть
hilderun
7 ноя, 2015 08:22 (UTC)
По поводу неуподобления
Призыв "Давайте не будем уподобляться!" в теории хорош, но вот на практике...
При всём уважении, с каждым конкретным индивидуумом надо разговаривать на понятном ему языке - это значит "обеспечивать необходимые условия успешной коммуникации", а не "опускаться до уровня дикарей". Если некоторые личности не понимают слов "Сударь, будьте любезны прекратить неподобающее поведение", то приходится переходить на "Фильтруй базар, пока в грызло не схлопотал".
sandra_nika
7 ноя, 2015 08:29 (UTC)
Re: По поводу неуподобления
Отлично сказано.
askryshkin
7 ноя, 2015 08:37 (UTC)
Ну да, журнал " Шарли, завали еб*о!". Свобода,так свобода!
strannik93
7 ноя, 2015 08:40 (UTC)
Нам не надо Шарли Хебдо. Мы - не они. Мы не должны уподобляться грязи.
neputin_i_cho
7 ноя, 2015 12:15 (UTC)
Если члена ЛГБТ (гея или лесбиянку и транссексуала) в открытую называть пидорасом , извращенцем и содомитом ,это уподобляться или нат?
arina_rojtman
7 ноя, 2015 10:33 (UTC)
Да нужно, раньше был в 20 годы кукрыниксы и крокодил. Сейчас тоже что-то такое нужно, обязательно.
house2012
7 ноя, 2015 12:58 (UTC)
В соответствии с демократическими ценностями Шарли самовыражались через карикатуры. У бородачей карикатуриста не нашлось и они выразили своё мнение через 9 мм. Слово убийство замените словом перфоманс и картинка сложится. Вопрос - стоит ли уподоблятся первым или вторым, если в массе своей мы не разделяем их ценности.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 40 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner