Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Нам нужен свой Шарли Ебдо - тогда и момент истины мы получим...

Из всех   безусловно правильных   высказываний    о новой     мерзости от    так называемого   журнальчега   «Шарли Ебло Ебдо», или как там   его, мне больше всего понравились   слова   Рамзана   Кадырова,     резонно заметившего, что     эти   из        Ебдо   даже   не животные (незачем так животных оскорблять), а нелюди, недостойные жить в человеческом обществе; и предложение    Владимира Вольфовича Жириновского («считается, что устами бога Жиирика иногда говорит сам   верховный бог Пуутин» - конец цитаты), заявившего, что   нам давно   пора организовать   своё Ебдо.

Поддерживаю. Давно пора. А все, кто уже начали или же начнут вопит «Не надо уподобляться,   а чем    мы тогда   будем отличаться от них,   это вообще    не наш метод!!!»       могут идти в жопу:      а тем мы будем от них отличаться,          что наше дело правое, а их - нет.

И   потом, копировать нелюдей мы не будем, мы метод   модернизируем,   и сделаем не своё Ебдо, а своё антиЕбдо. Это как с   Псаки: мы завели себе не Псаки, а   антиПсаки, Марию Захарову: их Псаки тупа, страшна как смертный грех и постоянно   лжёт, а наша Захарова умна, привлекательна и говорит    всем в глаза правду. Так и тут - их Ебдо лжет - наш антиЕбдо будет говорить    в глаза ту правду, которую озвучить    официальным лицам пока неудобно. Их   Ебдо    глумиться над тем, над чем нормальные   люди не будут глумиться никогда - а мы будем   смеяться над тем, над чем нормальные люди не могут не посмеяться, например:

- над их демократией, которая   давно уже не то   дерьмократия, не то демонократия, и не власть народа, а власть демократов, демократы же   это те, кого назначил таковыми Госдеп;

- над их правами человека: человек это БАСП с доходом более 400 000 долларов в год, а все остальные - нелюди. Опять же    шо там с Саудовской Аравией? Уточните: сие государство возглавило или обезглавило комитет ООН по правам человека? Волнуюсь! (с)

- над всеми проявлениями так называемой     толерастии: блин, задолбала уже    ваша     система, когда      одноногая чернокожая    наркоманка-лесбиянка имеет больше прав   чем нормальный белый мужчина: в топку всех ваших    ниггеров, пидоров,     даунов,    нариков   и недотраханных феменок;

- над всеми западными   государствами,   начиная от    их держиморды и мирового   жандарма США и заканчивая    мелкими   лимитрофными шавками типа приебалтийских килек: над их   политикой, их историей, их «милыми обычаями» и так    далее.

- ну, и конечно же, над их   западными двойными стандартами.   Вопрос   с двойными стандартами мы сейчас разбёрём подробнее.

Наш антиЕбдо, то есть независимый журнал или сайт (да, у нас свобода слова и независимая журналистика, а вы что подумали?)   будет не только смеяться над тем,     на что так    яростно надрачивают   наши   пид… наши ганд…наши западные партнёры и не    только   бить врага смехом на информационных фронтах.   Одной   из главных функций    антиЕбдо будет также получение момента   истины, то есть создание условий, в которых наши пид… хм… наши западные партнёры раскроют свою суть. А для того, чтоб они раскрыли их суть, лучше всего    ударить именно по их двойным стандартам и при этом воспользоваться       так называемым методом замены. А суть метода замены в том, что    арабского (русского и т.д.) мальчика заменяют на еврейского мальчика; а любое трагическое событие   - на холокост.

Приводим конкретный пример. Следим за ручками. Итак, мы видим утонувшего ребёнка-беженца, ливийца или сирийца - не важно. Шарли Ебдо    глумиться над      утонувшим ребёнком: бгг,   христиане       ходят по воде   а мусульмане тонут! Нормальные люди     возмущаются: как    так можно?!! Нелюдь ржёт им в глаза: у нас свобода, независимая   журналистика,      для    нас нет понятия кощунства, не обращайте внимания,   провоцировать общество полезно!

Да? Прекрасно. Производим замену. Берём изображение   детей - жертв холокоста, и подписываем его цитатой из Евангелия: «Кровь его на вас и на детях ваших». Если из Ебдо продолжают   ржать и говорить, что    это свобода,     независимая   журналистика и далее по тексту, значит, так оно и есть. Но если   нелюдь вдруг начинает корчиться и кричать: «Караул,   разжигание, антисемитизм, вызовите полицию и   посадите этих гадов за отрицание холокоста!!!» -      значит, это и будет тот самый момент истины,        который нам так        нужен…

Бабушка приехала,   то есть азохенвэй семь сорок, к нам едет тётя Соня…

Ну, так как оно? Шо у вас там было написано под карикатурой с падающими с неба обломками и людьми? Россия усиливает бомбардировки ИГИЛ? Хорошо, а могу я подписать   фото   с изображением концлагерного крематория как «Место приготовления кошерного шашлыка»? НЕТ? А поцчему?!


Tags: Запад, двойные стандарты
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • Это другое, понимать надо!

    Ребе Ищенко пишет о том, что нам тоже надо использовать технологию двойных стандартов, потому что у нас разведчики, а у них шпионы, и вообще это…

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →