Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Культ Путина шагает по планете

Как известно,     на днях    журнал   «Форбс»   в третий раз назвал В. Путина      самым влиятельным   человеком    мира. В этой связи   я   предлагаю вам дивный текст от    френда.

Забавно, что одно   время мне казалось, что   это френд    стал путинсливщиком (ну а что делать,   иногда     и мне хочется поныть «путинслилдонбасс»), и вдруг…

Культ Путина шагает по планете

На большей части мира он предстает как добрый спаситель и борец со злом, - новый мессия, которого, в отличие от классического, можно увидеть воочию и при большой удаче даже потрогать. Который не обещает покарать, - и то чужими устами, - а карает собственноручно и в интерактивном режиме.

Для меньшинства, живущего в основном в Восточной Европе и выбравшего путь ускоренной дегенерации, Путин - страшное божество их пантеона. А жалкие подножки укры, - эталонные дегенераты, - дегенерирующие ex statu nascendi уже более века и достигшие стадии членистоногих, как известно, избрали Его себе верховным Анти-Богом. Возникает стойкая уверенность, что подножки, наконец, нашли того, кто за ними придет. А придут за ними обязательно. Вот и исполняют свои адские скачки и творят свой последний шабаш, считая дни перед неминуемым концом.

Пришел культ и на земли, бывшие в свое время источником нашей с вами цивилизации:

На Востоке Путин становится неким мифическим героем. Уже в шиитском Ираке ходят слухи, что папа Путина — иракский шиит, продававший финики на базарах.

Ну и как после этого назвать путинслильщиков и антипутинцев? Безмозглыми украми - мелковато: среди *-слильщиков и анти-* попадаются в свое время довольно умные и известные люди. Одержимыми Бесом, слугами Сатаны и нукерами Шайтана? Весьма близко к истине: значит атрофировалось у них шахматистское мышление - нечистая вытеснила. И критерий здесь непрошибаем - Vox Populi, - который, как мы знаем, - Vox Dei. Т.е. известно чей.

Отсюда - http://tertiaroma.livejournal.com/880911.html


Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments