?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно,     на днях    журнал   «Форбс»   в третий раз назвал В. Путина      самым влиятельным   человеком    мира. В этой связи   я   предлагаю вам дивный текст от    френда.

Забавно, что одно   время мне казалось, что   это френд    стал путинсливщиком (ну а что делать,   иногда     и мне хочется поныть «путинслилдонбасс»), и вдруг…

Культ Путина шагает по планете

На большей части мира он предстает как добрый спаситель и борец со злом, - новый мессия, которого, в отличие от классического, можно увидеть воочию и при большой удаче даже потрогать. Который не обещает покарать, - и то чужими устами, - а карает собственноручно и в интерактивном режиме.

Для меньшинства, живущего в основном в Восточной Европе и выбравшего путь ускоренной дегенерации, Путин - страшное божество их пантеона. А жалкие подножки укры, - эталонные дегенераты, - дегенерирующие ex statu nascendi уже более века и достигшие стадии членистоногих, как известно, избрали Его себе верховным Анти-Богом. Возникает стойкая уверенность, что подножки, наконец, нашли того, кто за ними придет. А придут за ними обязательно. Вот и исполняют свои адские скачки и творят свой последний шабаш, считая дни перед неминуемым концом.

Пришел культ и на земли, бывшие в свое время источником нашей с вами цивилизации:

На Востоке Путин становится неким мифическим героем. Уже в шиитском Ираке ходят слухи, что папа Путина — иракский шиит, продававший финики на базарах.

Ну и как после этого назвать путинслильщиков и антипутинцев? Безмозглыми украми - мелковато: среди *-слильщиков и анти-* попадаются в свое время довольно умные и известные люди. Одержимыми Бесом, слугами Сатаны и нукерами Шайтана? Весьма близко к истине: значит атрофировалось у них шахматистское мышление - нечистая вытеснила. И критерий здесь непрошибаем - Vox Populi, - который, как мы знаем, - Vox Dei. Т.е. известно чей.

Отсюда - http://tertiaroma.livejournal.com/880911.html


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Двадцать лет русского пути

    Петр Акопов на линии. 20 лет назад началась путинская эпоха. Э то было время восстановления сначала русского государства, а потом и русского…

  • Нет, не страшно...

    С утра прочла интервью В. Путина тому самому Оливеру Стоуну. Прямо таки зачиталась -оторваться нельзя. Разбираю на цитаты. Мои примечания -…

  • Ну вот и поговорите...

    Ахтунг! Срочно в номер! Утечка из Кремля! Краткое содержание разговора Путина и Зеленского. Зеленский предложил Путину встретиться. – Владимир…

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
kakoytotamblog1
7 ноя, 2015 16:20 (UTC)
Вы бы тьотю Форбсов не слушали жидомасонов проклятых. Они перед тем как съесть всех как следывает облизывают. Горби был (и есть) иконой запада, а потом 93 год трында, полуголодное существование до Путина, даже Алоизыч попал в 39 году на обложку далеко не последнего журнала тайм. Журналист это шлюха по определению.Люди естественно всю эту телевизионно-журнальную ботву обсуждают и пережевывают на свой лад кто у них из плохого и хорошего пантеона а кто герой. Быть уважаемым одной порядочной бабой лучше чем снискать популярность десятка проблядей. Настоящее добро анонимно.И путинсливщики и ярые запутинцы одинаково богомерзки.Ибо как известно не сотвори себе кумира как гласит заповедь.
sandra_nika
7 ноя, 2015 18:20 (UTC)
Не учите меня жить.
ferrata_police
7 ноя, 2015 21:02 (UTC)
Надо помнить, что ресурсов у России на порядок меньше, чем у США, и потому ответ президента РФ не может быть симметричным американским действиям. Да и цели у нас и у них стоят совершенно разные, а ведь ломать - не строить. Поэтому ответ должен быть ассиметричным, чего путинослильщики не понимают.
К примеру, США овладели Украиной и планомерно её разваливают. Россия в ответ разрешила вернуться в свой состав Крыму, но только ему, потому что восстановление сразу нескольких областей бюджет просто не потянет. Очередь Новороссии, да и центральной Украины, еще придет, когда большинство жителей поймут, что запад спасать остатки их экономики не собирается.
Другой пример - США и ЕС захватывают Афганистан, Ливию, Ирак, тянут руки к Сирии, и везде после них остается хаос. Понятно, что Россия не может послать войска, чтобы навести порядок на территории всех этих бывших стран, а потом еще и все восстанавливать. Но вот политическая поддержка Сирии и, в нужный момент, отправка авиации помогут сохранить страну – нашего союзника.

Edited at 2015-11-07 21:04 (UTC)
slonofff
7 ноя, 2015 22:06 (UTC)
На мотив песни"На безымянной высоте"
Пылает небо над Алеппо
И КАБ-500 стремиться вниз
А в самолёте, сидело двое
Парней хороших,неплохих.
Дальше на свой вкус.А то у меня много вариантов.



Edited at 2015-11-07 22:08 (UTC)
basile
8 ноя, 2015 01:15 (UTC)
Насчёт "продавца фиг" надо в оригинале читать. ;)
Там "Путин" выводится от "абу-Тин", где "тин" собственно фиги в смысле фиников.
То есть, Путин - это "отец фиг", что отдельно доставляет. ;)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner