Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Об исходе из Египта и не только

Ну, что, граждане, после того, как    начался   организованный    исход из Египта («Моисей вывел свой народ их   Египта за сорок лет, а Владимир за    десять дней», да), можно уверенно сказать: дело очень серьёзное…. ОЧЕНЬ.   Самолёт над Синаем   однозначно уронили   эти пид… наши западные   партнёры. В этой связи      я бы обратила внимание     на   такие моменты.

1. Все    разговоры о том, что       упавший самолёт был старым и ржавым, , можно    сдать в утиль -    если самолёт упал в результате    технической         неисправности, то зачем отменять    рейсы в Египет и спешно, едва   ли не в порядке эвакуации и   без багажа, вывозить оттуда    наших граждан?    А вот если      самолёт    уронили, да не просто     так,    а в результате… ну, предположим,   в результате    испытания каких-то новых    систем или же нового оружия,   тогда    исход из Египта становится     понятным   и логичным.

2. Обращает на себя   внимание странная суета Бриташки,    запретившей полёты над   Синаем и тоже    начавшей       чуть ли не эвакуацию    своих граждан из Египта. Одно и понятно -    громче всех кричит «Держи вора!» сам вор… Так что вы (наглосаксы) и сбили-с… (с)

3. Интересен   ещё один примечательный факт: западники и их пятая колонна в России    открыто говорят   о том, что     самолёт     погиб в результате   теракта,    и как бы подталкивают    Россию сказать то же, а Россия почему-то    отделывается   заявлениями, что надо   подождать результатов расследования, и т.д. Это несколько странно (ещё раз повторю - если то было падение из-за неисправности, зачем    тогда отменять рейсы и начинать чуть ли не эвакуацию?), и    объяснить это можно    лишь одним,    а именно правилом «послушай врага и сделай    наоборот». Если     враг так настойчиво требует признать от нас факт теракта (вчера, к примеру,   в туиттере разорялся к кричал о теракте враг народа Д. Гудков), значит, лучше   пока помолчать…

4.   Встаёт вопрос:    с чего это    западники     так настойчивы? Я думаю, что это часть   их большой игры на великой шахматной   доске. Вот смотрите. Россия активно    мочит террористов, а Запад пока не может    открыто    начать     поддерживать   своих сукиных сынов ИГИЛовцев так, как поддерживал в своё время душманов в Афгане: ну неловко получится - вчера    называли ИГ угрозой, а сегодня открыто начали поставлять им «Стингеры». Поэтому    западники   уронили     самолёт, и теперь в предвкушении ждут, чем ответит Россия? Прекратит помощь Сирии, или же, наоборот,    занервничает и ввяжется    в наземную     операцию? Западников в принципе устраивают оба варианта. Кроме того,    западники попутно убивают    ещё нескольких    зайцев: создают напряжённость в российско-египетских отношениях,      получают возможность поднять шум на информационных фронтах («почему Россия молчит и не признаёт факт теракта», «а мы предупреждали, что   теракты будут», и т.д.),    и всё такое   прочее.

Думаю, что    в такой ситуации лучше всего спокойно продолжать   операцию в Сирии по      заранее утверждённому плану. Но   не мне    давать     советы    руководству    России…

5. А посему    советов   я давать    не буду, а   просто отмечу, что, увы и ах,    некоторые мои прогнозы и предположения сбылись. Я говорила, что НЕ ВЕРЮ, что   самолёт       упал     из-за технической неисправности. Я призывала    не заниматься шапкозакидательством, не   ждать    лёгкой прогулки в Сирии, и предупреждала, что     будут и потери,      и упавшие   самолёты, и   увы, оказалась права…. А то, что   первые потери   мы понесли   в результате теракта и первыми жертвами войны России с   Западом… ну, а чего же вы   хотели? Мы ведь     с террористами воюем. Бить по гражданским -    обычная    тактика террористов… И большинство народа это понимает, и знает, что террористов   уговорить или умиротворить нельзя: их можно только уничтожить, причём желательно - на дальних рубежах, ибо в противном случае они придут в наш дом.

6. Ну, а для тех,      кто не понимает, кто, несмотря на все предупреждения, продолжает переть в горячие точки,   и кого приходится   насильно загонять в стойло,   отменяя все рейсы в Египет -    вот для тех у меня плохие новости. Не думайте, что всё     через какое-то время      перемелется, и станет как раньше,   и рейсы в Египет возобновят. Рейсы, может, и возобновят, но как раньше, не   будет:    идёт война       России с Западом, и выезды   россиян на вражескую   территорию - то есть      к западникам и к их марионеткам - будут становиться всё более опасными. Итак,    рано или поздно,    но всем придётся делать выбор: или же жить   в России и отдыхать… скажем   так, преимущественно в России,     или же из России валить. Мне лично хочется, чтоб большая часть быдла, из тех, что сейчас начнут     мычать и бить рогами в стенку стойла «ЫЫЫЫЫ,    нафиг нам   такая     геополитика, мы в Египте отдыхать хотим!», из России свалила…

7. И ещё    у меня есть - уж не знаю,     хорошая или плохая -      для российской элиты. ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ, ЧЬЯ ВЫ ЭЛИТА.   Если вы   русская элита,    значит,    вам    нужно жить в России, работать в России,      вести бизнес в России,   лечиться в    России,    учить детей в России,    на Запад   выезжать      или в случае крайней служебной    необходимости,      или на танке… Если вы элита нерусская, то уезжайте. Сидеть на двух стульях   больше   не получится.   Нельзя   сначала      быть министром,   советником президента и создателем легендарной RT (Россия     сегодня), а потом    уехать в Вашингтон.   То есть уехать-то можно… Но тогда не удивляйтесь, если в одно непрекрасное утро вы умрёте в номере     американского отеля от   жестокого сердечного    приступа     - такого же, как у   Милошевича…

Но это уже другая история…


Tags: геополитика, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →