?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, что, граждане, после того, как    начался   организованный    исход из Египта («Моисей вывел свой народ их   Египта за сорок лет, а Владимир за    десять дней», да), можно уверенно сказать: дело очень серьёзное…. ОЧЕНЬ.   Самолёт над Синаем   однозначно уронили   эти пид… наши западные   партнёры. В этой связи      я бы обратила внимание     на   такие моменты.

1. Все    разговоры о том, что       упавший самолёт был старым и ржавым, , можно    сдать в утиль -    если самолёт упал в результате    технической         неисправности, то зачем отменять    рейсы в Египет и спешно, едва   ли не в порядке эвакуации и   без багажа, вывозить оттуда    наших граждан?    А вот если      самолёт    уронили, да не просто     так,    а в результате… ну, предположим,   в результате    испытания каких-то новых    систем или же нового оружия,   тогда    исход из Египта становится     понятным   и логичным.

2. Обращает на себя   внимание странная суета Бриташки,    запретившей полёты над   Синаем и тоже    начавшей       чуть ли не эвакуацию    своих граждан из Египта. Одно и понятно -    громче всех кричит «Держи вора!» сам вор… Так что вы (наглосаксы) и сбили-с… (с)

3. Интересен   ещё один примечательный факт: западники и их пятая колонна в России    открыто говорят   о том, что     самолёт     погиб в результате   теракта,    и как бы подталкивают    Россию сказать то же, а Россия почему-то    отделывается   заявлениями, что надо   подождать результатов расследования, и т.д. Это несколько странно (ещё раз повторю - если то было падение из-за неисправности, зачем    тогда отменять рейсы и начинать чуть ли не эвакуацию?), и    объяснить это можно    лишь одним,    а именно правилом «послушай врага и сделай    наоборот». Если     враг так настойчиво требует признать от нас факт теракта (вчера, к примеру,   в туиттере разорялся к кричал о теракте враг народа Д. Гудков), значит, лучше   пока помолчать…

4.   Встаёт вопрос:    с чего это    западники     так настойчивы? Я думаю, что это часть   их большой игры на великой шахматной   доске. Вот смотрите. Россия активно    мочит террористов, а Запад пока не может    открыто    начать     поддерживать   своих сукиных сынов ИГИЛовцев так, как поддерживал в своё время душманов в Афгане: ну неловко получится - вчера    называли ИГ угрозой, а сегодня открыто начали поставлять им «Стингеры». Поэтому    западники   уронили     самолёт, и теперь в предвкушении ждут, чем ответит Россия? Прекратит помощь Сирии, или же, наоборот,    занервничает и ввяжется    в наземную     операцию? Западников в принципе устраивают оба варианта. Кроме того,    западники попутно убивают    ещё нескольких    зайцев: создают напряжённость в российско-египетских отношениях,      получают возможность поднять шум на информационных фронтах («почему Россия молчит и не признаёт факт теракта», «а мы предупреждали, что   теракты будут», и т.д.),    и всё такое   прочее.

Думаю, что    в такой ситуации лучше всего спокойно продолжать   операцию в Сирии по      заранее утверждённому плану. Но   не мне    давать     советы    руководству    России…

5. А посему    советов   я давать    не буду, а   просто отмечу, что, увы и ах,    некоторые мои прогнозы и предположения сбылись. Я говорила, что НЕ ВЕРЮ, что   самолёт       упал     из-за технической неисправности. Я призывала    не заниматься шапкозакидательством, не   ждать    лёгкой прогулки в Сирии, и предупреждала, что     будут и потери,      и упавшие   самолёты, и   увы, оказалась права…. А то, что   первые потери   мы понесли   в результате теракта и первыми жертвами войны России с   Западом… ну, а чего же вы   хотели? Мы ведь     с террористами воюем. Бить по гражданским -    обычная    тактика террористов… И большинство народа это понимает, и знает, что террористов   уговорить или умиротворить нельзя: их можно только уничтожить, причём желательно - на дальних рубежах, ибо в противном случае они придут в наш дом.

6. Ну, а для тех,      кто не понимает, кто, несмотря на все предупреждения, продолжает переть в горячие точки,   и кого приходится   насильно загонять в стойло,   отменяя все рейсы в Египет -    вот для тех у меня плохие новости. Не думайте, что всё     через какое-то время      перемелется, и станет как раньше,   и рейсы в Египет возобновят. Рейсы, может, и возобновят, но как раньше, не   будет:    идёт война       России с Западом, и выезды   россиян на вражескую   территорию - то есть      к западникам и к их марионеткам - будут становиться всё более опасными. Итак,    рано или поздно,    но всем придётся делать выбор: или же жить   в России и отдыхать… скажем   так, преимущественно в России,     или же из России валить. Мне лично хочется, чтоб большая часть быдла, из тех, что сейчас начнут     мычать и бить рогами в стенку стойла «ЫЫЫЫЫ,    нафиг нам   такая     геополитика, мы в Египте отдыхать хотим!», из России свалила…

7. И ещё    у меня есть - уж не знаю,     хорошая или плохая -      для российской элиты. ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ, ЧЬЯ ВЫ ЭЛИТА.   Если вы   русская элита,    значит,    вам    нужно жить в России, работать в России,      вести бизнес в России,   лечиться в    России,    учить детей в России,    на Запад   выезжать      или в случае крайней служебной    необходимости,      или на танке… Если вы элита нерусская, то уезжайте. Сидеть на двух стульях   больше   не получится.   Нельзя   сначала      быть министром,   советником президента и создателем легендарной RT (Россия     сегодня), а потом    уехать в Вашингтон.   То есть уехать-то можно… Но тогда не удивляйтесь, если в одно непрекрасное утро вы умрёте в номере     американского отеля от   жестокого сердечного    приступа     - такого же, как у   Милошевича…

Но это уже другая история…


Записи из этого журнала по тегу «геополитика»

  • Россия выстояла...

    Прекраснейшее от Ищенко. 17 июля очередная годовщина двух трагедий, каждая из которых по-своему отразилась на судьбе России. 101 год назад, в…

  • Если враг вас хвалит...

    Я вообще не очень-то люблю широко известного в узких кругах кота Мотю - мутно он пишет... Но вот эта статья мне неожиданно понравилась, хотя я и не…

  • "Триумфы" Путина

    У нас теперь не только Ищенко оптимист - у нас и Ирина Алкснис в оптимизм ударилась и пендосию хоронит... Но написано красиво, однако.... В…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 44 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
frankenstain1
8 ноя, 2015 06:44 (UTC)
Когда авиасообщение с Россией закрыла Грузия - наварилась Армения, через которую пошёл пассажиропоток. Когда закрыла Украина - наваривается Белорусския. На закрытии авиасообщения с Египтом наварится Израиль. Из Иерусалима всего несколько часов на автобусе до Шарм-аль-Шейха.
sandra_nika
8 ноя, 2015 08:23 (UTC)
Понятно... Вот вам иллюстрация к тексту...
Быдло есть быдло.
Ты ему - туда не ходи, там волки.
А оно ревёт: а мне пофиг, шо вы ворота закрыли, я через ограду перепрыгну...
(без темы) - frankenstain1 - 8 ноя, 2015 08:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ogloeda - 8 ноя, 2015 16:30 (UTC) - Развернуть
bibliocom
8 ноя, 2015 07:04 (UTC)
Правильно вы написали - пора всем определяться. Уважаю...
maximus_rex
8 ноя, 2015 07:13 (UTC)
О Лесине.
Он слишком много знал?
(без темы) - martin_voitel - 8 ноя, 2015 08:26 (UTC) - Развернуть
ferrata_police
8 ноя, 2015 08:14 (UTC)
Да, то что террористы будут убивать мирных людей, было хорошо известно, поэтому их и начала бомбить. Если бы Игиловское государство укрепилось, оно начало бы засылать тысячи террористов во все страны, в т.ч. и в Россию. Не зря же они так активно вербуют наших соотечественников. Обычного пушечного мяса у террористов и так достаточно, но им нужны нелюди, которые могут незаметно проникнуть в Россию и что-нибудь взорвать.

Что же касается отдыхающих то, к сожалению, в Крыму и Сочи поздней осенью и зимой слишком холодно, а средний класс в России достаточно большой, поэтому так много желающих летать в дальнее зарубежье.

Ну, а Египет получил урок. Во-первых, нельзя так халатно относится к безопасности туристов, кормящих страну. А главное, нельзя равнодушно относиться к растущей угрозе у себя под боком. Надеюсь, египтяне сделают правильные выводы. Следующая на очереди Турция. Пройдут выборы, предвыборные лозунги отложат в сторону и новое правительство всерьез задумается – можно ли одновременно прикармливать террористов и заманивать к себе миллионы туристов.
svetlana_biju
8 ноя, 2015 08:30 (UTC)
Насчёт элиты - полностью согласна. Да и в стране - хорошо бы они поутихли немного, те, кто решит остаться. А то вон памятники советского периода решили уничтожать. Выставку сделали, что в 30-40-е годы в стране ничего не было хорошего, а творился тотальный беспредел, даже Патриарх возмутился... Других проблем нету?
alejorojas
8 ноя, 2015 08:40 (UTC)
даштожтакое!
"Самолёт над Синаем однозначно уронили эти пид… наши западные партнёры."

а ничего, что он до этого фюзеляж ремонтировал?

и после ремонта стал стОить дешевле кукурузника?

а ничего, что у него инцидентов за время эксплуатации, столько - страшно сказать сколько?

и что он полюбому бы сам развалился?

ты щщетаешь - РАЗВАЛИВШИЙСЯ НАХРЕН САМ САМОЛЕТ для России не так опасен, как теракт?

вот гораздо опаснее вообще-то!

P.S. Египет - крайне высока вероятность теракта, крайне
почему ФСБ эту угрозу пролюбила более чем полностью - серьезный вопрос к ФСБ

но ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ

как пролюбленную вероятность теракта - так и рассыпавшийся нахрен сверхдешевый самолет:

1. исключить сейчас нельзя - обе версии РАВНОВЕРОЯТНЫ
2. обе причины имеют место быть НА ДРУГИХ САМОЛЕТАХ
3. и это крайне серьезный, СИСТЕМНЫЙ КОСЯК В БЕЗОПАСНОСТИ

хоть теракт, хоть сам развалился - да пофиг

что в лоб что по лбу - кто-то должен:
1. ответить за косяк
2. ликвидировать проблемы с безопасностью, пофиг - техническая, террористическая или еще какая - ПО-ФИГ

вот.

это НАША ПРОБЛЕМА

наши ВНЕШНИЕ враги, которых много - дети по сравнению с нашими ВНУТРЕННИМИ врагами

а внутренние враги - это ВСЕ МЫ вообще-то, привыкшие работать в пол-силы

и нести ответственность на уровне дет.сада

вот с этим пора кончать, а мировая закулиса сдохнет сама )_

Денис Петров
8 ноя, 2015 08:50 (UTC)
Re: даштожтакое!
http://ria.ru/incidents/20151108/1316212814.html#ixzz3qslC9Oq8
увы - alejorojas - 8 ноя, 2015 18:24 (UTC) - Развернуть
bravedoctor
8 ноя, 2015 08:50 (UTC)
В четверг прилетел из Шар-эл-Шейха.
Повезло, что улетали утренним рейсом и что дело было в четверг, самолёт задержался всего на 20 мин. На контроле образовалась огромная очередь, досматривали всех с пристрастием.
Смотрю новости и радуюсь, что не стал растягивать отпуск до восресенья. Повезло.
Насчёт риска попасть в теракт: меня как обитателя московского региона этим не испугаешь. Я ещё в 2000 году был на Пушкинской в переходе, меня от трагедии отделяло 30 мин.
Страх полёта в умеренной дозе всегда присутствует, однако в последний полёт, самое страшное было ехать по Москве в аэропорт с таксистом гастарбайтером, который не включал поворотники и не соблюдал рядность в поворотах. Реально начал боятся и пришлось делать замечание.

Не очень понял посыл автора.
Нам Египет геополитический враг или друг?
Нам надо прекращать все полёты или только до Египта? Почему? А другие направления? Может запарковать все борта и не летать?
А если завтра рванут в метро - остановим движение по всем городским метрополитенам в стране?
А электрички?
Отдыхать в Египте не патриотично? - Возможно, однако, в России много ведомственных санаториев и домов отдыха в которые занедорого попадают только сотрудники соответствующих ведомств. Остальным куда податься?
Для моей семьи поездка в Египет - это как посещение оздоровительного санатория за недорого.



Edited at 2015-11-08 08:52 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 8 ноя, 2015 15:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bravedoctor - 8 ноя, 2015 15:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - samum_55 - 8 ноя, 2015 17:34 (UTC) - Развернуть
grohoth
8 ноя, 2015 09:23 (UTC)

Никто никуда не поедет . все будут сидеть тут и ныть. Ибо тут они живут как хотят, а там надо жить по правилам. А правила там такие , что будь они у нас , они бы кричали о тотальной диктатуре , полицейском государстве и пр и тд как сирены.

(без темы) - uspex_67 - 8 ноя, 2015 10:09 (UTC) - Развернуть
luden1
8 ноя, 2015 10:10 (UTC)
точно то что пидарасы что то уронили.
sandra_nika
8 ноя, 2015 14:16 (UTC)
Уронили - так поднимите.
(без темы) - luden1 - 8 ноя, 2015 15:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 8 ноя, 2015 15:15 (UTC) - Развернуть
luden1
8 ноя, 2015 10:28 (UTC)
И пусть кобзон в россии лечится и все остальные.
Пивице Валерии особый привет и пусть возвращает своих отпрысков на родину. А то пи*дить все мастера, а как до дела, то' госпожа васильева'.
Rosov Rosov
8 ноя, 2015 10:41 (UTC)
Спасибо, отличный пост.
prohogy_i
8 ноя, 2015 11:32 (UTC)
Египетская сила, неужели это только начало?
Можно порассуждать и сделать вывод, что все дороги ведут явно не в Рим. А за океан в котором протекает теплая струю Гольфстрима.
Эвакуация своих граждан европейскими странами только из-за боязни терактов или они знают, что-то больше? Если взять события предшествующие сирийским, то наши большие пацаны предупредили своих евроамериканских коллег о грядущем большом барабум. Может и сейчас пиндосы и их шестерки о чем-то предупреждены?
Подробнее если интересно тут
klim_zugunkin
8 ноя, 2015 11:37 (UTC)
Бомбить, адназначна .......
trihinellez
8 ноя, 2015 14:58 (UTC)
Бомбить придется Саудовскую Аравию и Катар. И как дальше?
(без темы) - nerviouspilot - 11 ноя, 2015 02:29 (UTC) - Развернуть
ufologistic
8 ноя, 2015 11:46 (UTC)
"кто не понимает ... и рейсы в Египет возобновят."
Возобновят, пока не будет установлен должный уровень безопасности в аэропортах Египта.
- это вроде как в Кремле и сказали.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 44 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner