Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Киселёв против товарищей Войкова и Ленина.

Захожу      вчера    вечером    в    эти ваши   интернеты,     а тут ад и израиль: ой-вэй,     таки наших      бьют -    за шо   Киселёв так Пинхуса Лазаревича (Войкова)   и Владимира   Ильича (Бланка)?!! Они    хорошие! Мойша   ни в чём    неувиноватый: Романовы сами себя    убили и   сожгли!   Причём интересно,      что некоторые правоверные   ватники тоже рвут пейсы, называют    Киселёва пропагандоном, прямо как    какие-то   либерасты или там укропы; кричат, что Киселёв в    одно мгновение      растоптал свою   репутацию,    и так   далее,    и тому подобное. Ну,    думаю,     раз пошла такая пьянка,   послушаем, из-за чего там истерика – благо как    раз   сейчас     по России-24   идёт   повтор той самой   нашумевшей      киселёвской передачи… Слушаю,    значит, и удивляюсь: что такое? Из-за чего истерика? Давайте не будем нервничать     и спокойно   во всём         разберёмся. А чтобы   разобраться,     перечитаем   ещё раз слова Святейшего Патриарха Кирилла,    сказавшего   на днях на открытии   выставки «Православная Русь. Моя история. XX век. 1914-1945. От великих потрясений к Великой Победе», следующее: «Не было сегодня современной России, если бы не было подвига предшествующих поколений, которые в 20-30-е годы не просто пахали землю, хотя и это было важно, создавали промышленность, науку, оборонную мощь страны. Там, где проявлялась воля, сила, интеллект, политическая решимость, мы говорим: да, несомненные успехи, как и в случае с победой в Великой Отечественной войне, а там, где были кровь, несправедливость и страдания, мы говорим, что это неприемлемо для нас.

Мы себя не отождествляем с этими кровавыми страницами, мы отдаем эти исторические персонажи на суд Божий, но никогда отрицательное не должно давать права исключать все то положительное, что было сделано, как то положительное, что было сделано теми или иными людьми, не должно исключать критического отношения к преступлениям, которые были совершаемы теми же самыми людьми» Конец    цитаты.

Что     это значит? Я    лично   это понимаю так:

1. Никаких истерических десоветизаций не будет. Никто    не сожжёт тело   Ленина, не зарядит пепел в пушку и не выстрелит в сторону Запада   чтоб улетело аж за черту      осёдлости, как предлагал однажды      один мой    острый   на язык   комментатор. Но мумию надо    захоронить   по христианскому   обряду,   а в Мавзолее устроить… ну, например, музей истории СССР.

2. Во   всём   должно быть   равновесие. Ленин   -         не «основатель      государства» (Россия образовалась не в 1917 и не в 1991 - ей более   тысячи лет), а      всего лишь   один из руководителей   её,    далеко не самый удачный. Поэтому   памятники    Ленину       имеют   право   на существование,    но         они не     должны   стоять     на   каждой площади: их должно быть примерно столько же, сколько    у нас есть       памятников другим руководителям государства: великим Владимиру Петру,   Екатерине, святым Невскому и Донскому,       Иванам - Великому и Грозному,   трём Александрам,   двум Николаям,   Сталину, и т.д., хе-хех. Так что пара-тройка    памятников Ильичу -   на родине в   Ульяновске (мальчик   с кудрявой головой),   на могиле (посмертный бюст),      на вокзале в   Питере (на броневике) - и хватит с вас,   господа большевики.)))

3. Я прекрасно понимаю, что   сейчас   не время затевать      разговор   о    хм…   демонтаже памятников, ибо никто не    хочет уподобляться убогим   украм, устроившим    у себя   ленинопад. Но    рано или поздно, так или иначе,    но вопрос   решать придётся. А пока я    некоторым      нервным товарищам   задам вопрос:    вот   вы не хотите   уподобляться   укропам, разрушая памятники. Но почему вы уподобляетесь укропам,   героизируя убийц, садистов    и     террористов? Почему   у    них      улица Бандеры, а    у вас -    станция   метро Войковская? Опять же, я   могу понять   тех, кто   не хочет     менять       привычное название станции    метро     - я вот тоже     до сих пор иногда   называю   киевскую станцию   метро Черниговская Комсомольской… Но      строящуюся железнодорожную станцию   зачем Войковской называть?

4. Ну, а относительно того,       что там    делал тов. Пинхус Лазаревич      с телом   русского царя и его детей   я спорить не буду, я   просто скажу:   в   убийстве   тов. Пинхус Лазаревич   участвовал. Точка. И знаете… Если бы тов. Войкову    не повезло, если бы    не убил   его в   1927    году «за Россию» русский гимназист, то очень может   быть, что       через    десять лет тов. Войков стал бы        врагом народа и     разделил бы   судьбу тов. Троцкого, Каменева, Бухарина и иже   с ними…   И сейчас   бы   нам не о чем было бы спорить, ибо станции метро Войковской не было бы -         ведь станции метро Троцкисткой   тоже нет…

Шо    ж ви так в ад торопились, тов. Пинхус? Тьфу на вас: теперь из-за вас одни проблемы!

5. Ну, а    относительно     Киселёва       я скажу так: молодец мужик! Не побоялся       сказать правду, не побоялся    бросить пачку   дрожжей в    сортир красных шизопатриотов. Вот так же и Кургинян    год тому   назад… впрочем, сегодня мы говорим   о Войкове, а не о Гиркине.


Tags: большевики, информационный фронт, история России
Subscribe

Posts from This Journal “большевики” Tag

  • Коммунисты как второй сорт Запада - 2

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Товарищ с непроизносимым ником комментирует статью Коммунисты как второй сорт Запада Большевики не…

  • Коммунисты как второй сорт Запада

    Вышла на днях через френд-ленту на старую, но ничуть не устаревшую статью. Опубликую отрывочки из неё, тем более что статья представляет собой ответ…

  • Коммунисты и русский народ

    Комментарии, которые надо бы сохранить для истории. Смотрите как увеличивалось русское население в русских регионах России при "ПЛОХОМ"…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments