Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Методичка

Я таки понимаю, что    яйцедырявый хуйдожник    Павленский уже всем   надоел…

Но, тем не   менее, методичку написать надо.

Если вам говорят, что   ФСБ неспособно защитить свою собственную дверь, улыбайтесь и отвечайте: «Тык это… нашим     чекистам    нет необходимости     скрываться   от собственного народа - в отличие от Пентагона и ЦРУ, которые сидят    за   высокими заборами, и стреляют во всё, что движется. Ну, а то, что      в наРОДе попадаются   юРОДы, так тут уж ничего не поделаешь - юродивых на святой Руси не обижают…»

НО. С    другой стороны,   патриотическая    общественность будет в недоумении, если юрода отпустят.   Как это?   За    распыление баллончика на концерте певца ртом сМакаревича три года, а   за поджог двери ФСБ – ничего? ДОКОЛЕ?

Вообще-то «когда в какой-то стране поджигают здание спецслужбы, это квалифицируется как теракт. …» Конец цитаты.

Так что терроризм, граждане. Терроризм на душу    населения. А журнашлюхи, что присутствовали при   теракте - соучастники террориста.

Мне сообщают, что меня читают… хм… ТАМ. Тогда ещё раз    повторяю: сцыкушкам из Писяврот дали   двушечку…    Хуйдожнику   Павленскому надо давать больше - ибо терроризм…


Tags: враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments