Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

А может, Путину проехаться до Анталии морем?

Уже   через     четыре   дня, 15   ноября,      начнётся   саммит     «большой двадцатки». В этом   году      он    будет проходить   в Турции,   в хорошо всем известной Анталии. Эх,   обниму Наталию да   за широку талию, и   скажу: «Наталия, поехали в Анталию!..» Давайте    в этой связи немножко    поприкалываемся -   ведь в каждой шутке есть   доля     правды.

Во первых   строках     хочется   мне обратиться     к хозяину саммита. Эфенди   Эрдоган. Господин Президент.   Вы там   смотрите,   чтоб всё   было     как положено и по    законам      восточного   гостеприимства, а то,   знаете ли,   кто нас обидит, замучается пыль глотать. Вот был   такой себе    Тоня     Еббот… секундочку, уточню… ага, Тони Эббот (позывной   «Коала»), премьер-министр       Австралии (не путать   с Австрией). Эта    Тоня-Коала   в прошлом году на саммите   большой   двадцатки приняло В. Путина   как нельзя    хуже,     и даже     грозилось на словах    «взять   Путина   за грудки». И хде   теперь      эта Тоня-Коала? А   нетути    - проиграл   он      выборы    пидера   лидера    партии   и вынужден   был   15    сентября этого   года оставить    пост премьер-министра.

А то ещё был такой   Стивен   Харпер, премьер-министр Канады (это тоже такая   бриташкина колония). Если Тоня-Коала брала Путина за грудки всё больше   языком, то    Харпер таки решился на том самом саммите    большой двадцатки   подойти к Путину и сказать ему «Убирайтесь   с Украины!». И шо бы   ви думали? Через   год   с небольшим   этот Стивен     профукал    выборы    и   вынужден был убраться с поста премьер-министра. Нашими молитвами, так    сказать…   Теперь у них в Канаде   премьером-министром какой-то лягушатник по фамилии ТрюдО, да…

Я, конечно,    понимаю,    что    Канада с Австралией и Турция - это две большие      разницы: Канада с Австралией бриташкины колонии, а Турция   -     достаточно сильная   региональная держава. Но Турция     состоит   в НАТО, кроме того, господин    Эрдоган в последнее время стал какой-то нервный: он нервничает из-за геноцида армян, из-за курдов, из-за того, что наши мочат шайтанов в Сирии, а Турция,   наоборот,   помогает   оным шайтанам   раны зализывать… И потому я прекрасно понимаю, что   в такой ситуации   тёплого приёма   от    господина    Эрдогана ожидать не стоит. Но всё должно быть    на должном уровне,   ибо оскорбить     Путина    значит оскорбить Россию. ВОТ.

Во вторых    строчках хочется мне помечтать о…   да не   о      проливах и Константинополе! Молчите   уже,   не нервируйте   господина Эрдогана,   он и так   весь  издёргался. Я      о другом   хочу    помечтать. Анталия почти рядом   - до неё лёту   часа три, а если   из Сочи,   Новороссийска или Севастополя вылететь, и того   меньше, хе-хех. Поэтому     тут я тревожусь    меньше, чем тогда, когда    нашему Верховному Главнокомандующему   надо было     лететь через полмира в ту   же    Австралию или в самое   логово Зверя, в Нью-Йорк. Но, с   другой стороны, у них там   на Востоке в последнее время    хрен знает   что   твориться - мирные   российские самолёты    падают при странных обстоятельствах, да… Так может быть,           раз уж пошла такая пьянка,   Путину проехаться до Анталии   морем? Ведь это наше море, оно поможет нам. И вообще   шо там плыть? Пересекли наше Русское море, прошли наши проливы, помахали   ручкой    нашему Константинополю, повернули   чуток, и вот она,    прекрасная Анталия… А Черноморский флот   проводит   своего   Главнокомандующего   туда и обратно -   от Севастополя   до Анталии, а потом от Анталии до Севастополя. Ну, или    до Новороссийска.

К сожалению,     этого не будет,    а жаль… Какая бы лепота была…


Tags: в каждой шутке..., геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Великое дело - стимул!

    Давненько не было у нас ребе Ищенко... А сегодня он у нас пишет на самую что ни на есть злободневную тему - о Силе Сибири" и не только. В нашей…

  • Почему США проиграли Украину

    И снова на линии ребе Ищенко... Я, безусловно, знаю, что многие, если не большинство, уважаемых экспертов и матёрых политиков считает, что Украину…

  • Будем ли мы учиться на своих ошибках?

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Сразу предупреждаю, что автор коммента - аноним из тех, кому если в кране нет воды, значит, выпили…

promo nemihail 14:10, yesterday 175
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments