Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О художнике

Подписываюсь  под  каждым  словом.
Оригинал взят у unilevel в О художнике
Здесь, как и в случае с Пусси, мы видим, как ставки всё время повышаются. Сошло с рук (или не с рук, а с других частей тела) одно, другое. Надо нагнетать. Потому что мировой славы хочется, Стинга с Мадонной. Если человека не сажают за одно, он обязательно сделает другое, круче, ярче, "смелее". Уверена, что если таких людей не останавливать, то в конце концов они обязательно дойдут до убийства.

Потому что это абсолютно террористическая логика. А вот если бы всех трех фигурантов пристрелили (художника и двух журналистов) на месте, как и положено в цивилизованных странах, тела бы родственникам не выдавали (потому что террористы), а тех, кто писал бы о погибших с одобрением, сажали бы всех подряд лет на пятнадцать, как за пособничество терроризму - так весь акционизм, вы не поверите, моментально сошел бы на нет.

Но наш кровавый режим - он же такой кровавый. Мы ещё увидим, как за Павленского леди Гага вступится. И президент Обама.

Tags: враги народа, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подстраховались

    Без слов.

  • И увидел Он мытаря...

    Цитата из Книги Книг. Он вышел и увидел мытаря, сидящего у сбора пошлин, и говорит ему: следуй за Мною. И тот, оставив всё, встал и последовал за…

  • О школьном питании в СССР

    На днях произошло вполне себе прецедентное событие - эмо-коммьюнисты, родившиеся после 91 года, устроили в туиттере совкосрач, во время которого…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments