Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Я не понесу цветы к посольству Франции...

Мы злопамятные - то есть злые и с хорошей памятью. Поэтому я лично развозить сопли не собираюсь и скажу так.
1. Я не понесу цветы к посольству Франции, невзирая на то, что это можно сделать совершенно свободно - это к посольству России у нас в Кукуеве цветы люди несли... хм... с оглядкой.
2. Я не стану изображать вселенскую скорбь и говорить, что сегодня мы все шарли мы все французы.
3. Я посылаю в пешее эротическое путешествие всех тех, кто сейчас будет призывать "не уподобляться".
4. Я с чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что русские спецслужбы в Норд-осте действовали, пожалуй, эффективнее французских спецслужб: пишут, что у французишек в этом их погорелом театре, который Я_шарли, больше сотни заложников погибло.
5. Я продолжаю молиться и просить у Господа, чтобы Он и далее поступал с Западом вообще и с гнилыми французишками в частности по справедливости. Господи! Если Ты не покараешь Запад, Тебе придётся извиниться перед Содомом и Гоморрой(с)
6. Я жду, что на днях в Шарли Ебдо появятся весёлые карикатуры о терактах в Париже - ибо свобода слова есть, а понятия кощунства нет.
7. Ну и вишенка на торт. Вот тут у Б. Булочникова есть и темы для карикатур...
Оригинал взят у bulochnikov в В этот трудный час я ощущаю себя немного Шарли Ебдо. Поэтому дарю для них тему для карикатур.
Тема первая:

В телевизоре выступает аналитик, рассказывая про добрых незлобливых свободолюбивых чеченских сепаратистов, которые в ответ на жесткость кровавого Путина и русских пьяниц вынуждены были скрепя сердце захватить Нордост и Беслан.
Френчи его горячо поддерживают.

Вдруг взрыв. Ошмётки френчей летят в небо, но при этом ошмётки продолжают горячо поддерживать террористов и проклинать кровавого Путина и злобных русских.

Тема вторая:

Аналитик вещает про кровавого Путина, подвергшего опасности русский народ тем, что начал бомбить несчастную демократическую сирийскую оппозицию.
По другому экрану в студии показывают сюжет, как несчастный беженец от кровавого сирийского тирана насилует жену аналитика, одновременно перерезая ей горло. И приговаривает: "Если резать медленно, то дырка становится узкая-узкая! Хорошо!"
Жена орёт, зовёт мужа-аналититика на помощь.
Аналитик кричит режиссёру: "Уберите звук! Мешает работать!"

Должно получиться очень смешно. Как раз в духе Шарли.



Tags: европка, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 30 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments