Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Шире 2,71бло!

Зачётный стёб!
Оригинал взят у ros_sea_ru в Есть другие, более демократичные, способы :
.
Наиболее точное мнение о преступном силовом подавлении повстанцев в Париже высказал один из наиболее проницательных современных французских интеллектуалов, гуру либерального истеблишмента, философ и публицист Андре Глюксман:

"Президент Оланд поступил как террорист, приказав штурмовать концертный зал, - прокомментировал философ штурм концертного зала "Батаклан" - Есть другие, более демократичные, способы вести антитеррористическую борьбу."

Волнуюсь, что напишет обо всём этом рупор европейской цивилизации, журнал "Шире Ебло".


Tags: европка, стёб, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

  • Что же это за страна такая?

    Стало совестливо и гадливо на душе... Как из душа окатило слезинками пидорасов... Что же это за страна такая? В Москве, к посольству Польши…

  • Помогите распространить ПРАВДУ!

    Молния! Срочно в номер! Помогите распространить ПРАВДУЪ, которую, как известно, СКРЫВАЮТ! Чихнул стоя в очереди за чесноком. Откуда-то выбежали…

  • Панорамнуло...

    Самое правдивое в мире СМИ "Панорама" рисует у себя на фюзеляже очередную звездочку... нет, МНОГО звездочек! Да-да - новость о больнице на 1000 мест,…

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments