Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Траурный перформанс

Подписываюсь под каждым словом. Прямо блевать хочется, когда я вижу флажки лягушатников на главной странице ленты.вру, ЖЖ и иже с ними.
Оригинал взят у bergen_rus в Траурный перформанс
Либералы дружно скорбят в одном глобальном трансконтинентальном порыве. Общечеловеческие праздники, Хелоуин, День Святого Валентина, ЯШарли, теперь вот это. В знак солидарности со всем "цивилизованным" миром решено раскрасить останкинскую башню в цвета французского флага. Акция проходит во всех крупных городах мира.

Что-то мы не припомним такой солидарности после Одессы и массовой гибели русских на Донбассе от рук украинских карателей. Нам никто в этом мире не сочувствует, нас за людей в этом сраном мире не считают. Так какого же черта, кучка либеральных хлюпиков от имени всей России устроила этот лицемерный световой траур? Вы сначала своих оплакивать научитесь, а уж потом соскорбите остальным.

Свои раны мы зализываем сами и уже давно не ждём сострадания от высших рас. Но и нас не просите лицемерно скорбеть в ваших идиотских световых перформансах.




Tags: враги народа, европка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот оно что...

    Твит дня. Отчего возникли волнения в Америке? Оттого, что американские специалисты по организации массовых беспорядков вынуждены работать дома на…

  • Ломать-то зачем сразу?

    Твит дня. Терран совсем слетел с катушек, ломает страны целиком. а ведь мог бы америку сибирякам отдать например. ломать то зачем сразу.—…

  • Американская реальность страшнее мифов про Россию

    Прекраснейшее от Дениса Тукмакова. Неделя погромной моды в США доказала: каждому негативному мифу о России соответствует картинка из Штатов.…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments