?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера ко мне    в комменты    пришла дамочка   из-под Парижу   и начала    охать и ахать: «Ах,   мон дье,    какой   моветон! Как вы    жестоки! Разве   можно так    скопом   всех обгаживать? «Во Франции полно нормальных, приличных, вменяемых, воспитанных и даже верующих, православных людей не только среди русских, но и среди французов». Конец цитаты. Диалог здесь - http://sandra-nika.livejournal.com/1190188.html?thread=25562156#t25562156

Ну   что же. Раз уж     начались вопли «Тю, а нас за що?» (кстати, как    это перевести    на     французский?),   придётся   кое что   разъяснить. И сделает       это   юзер holera_ham - у него это очень хорошо   получается. А   я от себя добавлю       иллюстрацию и потом ещё несколько строк. Итак, поехали.

"А чем виноваты простые французы?"(тм) вопрошают вроде бы нормальные блоггеры.

Вроде бы.

Потому что азм, грешный, чисто науционально отвечу вопросом на вопрос.

"А чем были виноваты простые немцы?"

Ведь Адольф Алоизыч вовсе не устраивал революций (кроме провалившегося Пивного путча...смешно. Бунт в пивной, все равно что война на стадионе...), майданов или переворотов.

Он пришел к власти вполне себе дэмократическим путем, в рамках существовавшей Веймарской конституции. И НЕВИНОВНЫЕ немцы отдали за него свои голоса, тайным и свободным волеизлеянием.

А потом радостно поддерживали и строительство автобанов, и лайнеры "Силы через Радость!", уносившие к Канарам радостных немецких пролетариев, и народному автомобилю, и национальному возрождению. Против Бухенвальда с Дахау тоже никто не возражал, ибо там сидели извращенцы, коммунисты, кокаинисты и велосипедисты... тьфу ты, евреи, само собой.

Ребята, вы за Гитлера голосовали? в Вермахте служили? ваши детишки в юнгфольке состояли? ах, даже в гитлерюгенде... тем более. Ну, получите и распишитесь.

А вы, майн либер френч обывательн? Что, Олланд с Саркози вам с Марса прислали? Когда Ливию бомбили, ломая последнюю стену между вами и ИГИЛ, вы где были? И когда к вам черножопое стадо обезьян, ваши новые соотечественники, с пальмы вчера слезшие, перли - вы где были? Хули вы в Алжире не поддержали восстание легионеров? Паркуа за Ле Пена не голосовали?

Вот и кушайте свои лягушачьи лапки...

Шаромыжники. Потому что, мниться, скоро опять к русским на поклон пойдете - мон шер ами, спасите... Блядь, да сколько можно? в 1914 спасли, ценой гибели армии Самсонова... и что?

А может ну вас на х*й? пусть вас папуасы сначала зарежут, а потом вы2,71бут? Это ведь ваши сограждане, пар блю...

Простые французы, говорите? Это не те, что в Легион Франсе в России зверствовали? Это не те, что за кофе с круассаном над Шарли Эбдо похохатывали - так мол, рюсс варвар и нужно?

Нет, Господь не фраер.

"Господи, спаси!- Х*й те, сын Мой, зря Я что-ли вас, блядей, три года на "Титаник" по всей Европе собирал?!"

Что Господь делает, все к лучшему.

Так что нехер французский флажок на аватарку лепить - коли бы тебя, мой читатель, завтра ИГИЛ взорвал, ни одна французская блядь даже не зачесалась бы... шибко они горевали о погибших в Аэробусе? Вот то-то и оно...

Отсюда - http://holera-ham.livejournal.com/1389502.html

Ну,    а теперь немного отсебятины, то есть несколько слов от себя. Как   вы   могли заметить,    я тоже   живу    среди   мразей, русофобов, и фашистов - в   Киеве… Так вот, когда кто-то говорит, что    этот прокажённый Кукуев   давно пора    разбомбить      нахрен, я не кричу: "Как можно, да тут   нормальные люди есть, и вообще,   чем простые   укропы виноваты?» А вот тем: на майдан ходили? За Порося, Кличко, сволоту, укроп   голосовали? Укропским карателям помогали? Смерти «колорадов» радовались? Ну так получите и распишитесь".



Последние записи в журнале

  • Ахтунг!

    Гой-леги, ахтунг, эттеншен, увага! Не забудьте отварить талоны!

  • Мы решим эту проблему

    С. Лавров. Избранное. «Мы решим эту проблему, не волнуйтесь». Сергей Лавров высказался о грядущих выборах президента США, а также о различных…

  • Так чубы ещё никогда не трещали...

    Долго смеялась после прочтения новой статьи ребе Носикова, в коей автор "Русского молчания" не только троллит широко известного в узких…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 8
Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…

Comments

igvar_l
16 ноя, 2015 09:25 (UTC)
Что то карикатур Шарли не видать.
sandra_nika
16 ноя, 2015 09:32 (UTC)
А они обделались и выразили соболезнования.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner