Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О долге Укропии - чисто конкретно

Рубрика «Вынесено из комментов».

Небольшой   шедевр, чисто   конкретно и на понятном   всем языке   объясняющий, что там с долгом Укропии.))

А че с долгом?? С долгом поступили как в лихие 90-е… предложили его переписать на крышу лоха...Все правильно.. вы впряглись за него.. вопросов нет…Пиндосы, мы понимаем ваши будущие проблемы, которые у вас могут возникнуть, если Россия начнет требовать долг сейчас..поэтому требовать бабки мы пока не будем, а вы уж будьте добры перепишите его на себя...Нормальный ход...дальше может быть красиво... Пендосам сейчас решать, впрягаться или нет за лоха...Путин стоит и улыбается...Тем самым подтянув через лоха его крышу... А если крыша не гарантирует лоховской долг, то это показатель для многих многих и многих.

…я даже могу сказать чем все закончится... Когда две крыши решают что из-за лоха ссориться не будут, то начинают напрягать беднягу с обоих сторон...Типа да ты хотел поссорить посонов))) Ах ты барыжья морда..))) Так и будет.. И если уж заниматься конспирологией, то 30 минутная встреча Путина и Обамки - это как раз одно из важных событий.

Комментарий отсюда –

http://sandra-nika.livejournal.com/1192519.html?thread=25642567#t25642567

Автор комментария - nazareth_stv


Tags: руина, финансы поют романсы
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Серьезная тактическая неудача Газпрома...

    Ну, если даже запредельный оптимист Ищенко называет газовый договор успехом Украины и тактическим проигрышем Газпрома, то все очень плохо...…

  • Украинское еврейство и стокгольмский синдром

    Ребе Ищенко - о еврейском вопросе на Украине. Очень интересно и с экскурсом в историю. В тридцатые годы прошлого века антисемитизм в мире был…

  • Налетай, торопись!

    Встретились два твита: На АлиЭкспрессе появился какой-то товар за 100 млрд. С традиционным описанием для АлиЭкспресса: "Свигодный хортый…

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments