Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О долге Укропии - чисто конкретно

Рубрика «Вынесено из комментов».

Небольшой   шедевр, чисто   конкретно и на понятном   всем языке   объясняющий, что там с долгом Укропии.))

А че с долгом?? С долгом поступили как в лихие 90-е… предложили его переписать на крышу лоха...Все правильно.. вы впряглись за него.. вопросов нет…Пиндосы, мы понимаем ваши будущие проблемы, которые у вас могут возникнуть, если Россия начнет требовать долг сейчас..поэтому требовать бабки мы пока не будем, а вы уж будьте добры перепишите его на себя...Нормальный ход...дальше может быть красиво... Пендосам сейчас решать, впрягаться или нет за лоха...Путин стоит и улыбается...Тем самым подтянув через лоха его крышу... А если крыша не гарантирует лоховской долг, то это показатель для многих многих и многих.

…я даже могу сказать чем все закончится... Когда две крыши решают что из-за лоха ссориться не будут, то начинают напрягать беднягу с обоих сторон...Типа да ты хотел поссорить посонов))) Ах ты барыжья морда..))) Так и будет.. И если уж заниматься конспирологией, то 30 минутная встреча Путина и Обамки - это как раз одно из важных событий.

Комментарий отсюда –

http://sandra-nika.livejournal.com/1192519.html?thread=25642567#t25642567

Автор комментария - nazareth_stv


Tags: руина, финансы поют романсы
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments