Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Россия хочет мира, и потому готовится к войне

Неопределенность закончилась - в понедельник поздно вечером   в Кремле    на совещании об итогах причин расследования крушения российского самолёта на Синае    было официально сказано, что причиной крушения     стал     теракт. Собственно,   об    этом мы догадывались с самого начала - если самолет упал потому, что был    старым и ржавым,   зачем   тогда срочно и без багажа эвакуировать из Египта    российских туристов? - но ранее   шло расследование, и официальных заявлений не было. Теперь они есть, и наши предположения и догадки   превратились в   факт: это был теракт.

Сразу же после    кремлёвского совещания начался   второй    этап операции    России   в Сирии. В этой связи   я хочу    обратить ваше внимание    на сходство    между началом первого и второго    этапов, более того,    здесь    прослеживается   не просто сходство, а   красивый путинский стиль. Смотрите сами. Подготовка к    операции в Сирии шла… ну, точно не знаю, я    ведь не генштабист, а блоггер,    но    предполагаю (а мои предположения часто сбываются - я ещё 1 ноября писала, что не верится мне, что самолёт на Синае   упал из-за технической неисправности), что ещё с августа -     военторг работал сирийский экспресс работал, мы   готовились.   Потом Путин в конце сентября поехал   на Генассамблею     в ООН,     провёл   несколько важных встреч,    фактически    объявил, как делал   это Святослав Храбрый, что   ИДУ    НА ВЫ (вы хоть понимаете, что натворили, дебилы, блядь?) -     и после этого   30 сентября начался   первый этап операции в Сирии.

В ноябре ситуация повторилась.   Власти с самого начала было понятно, что самолёт   уронили террористы.   Но власть молчала,     отделывалась заявлениями, что расследование идёт, а тем временем готовилась. Затем 15 ноября Путин поехал на саммит двадцатки, заявил, что ИДЁМ НА ВЫ (мы знаем, что ИГИЛ финансирует 40 стран и среди них есть страны двадцатки;    И - мы видели из космоса    эти теряющиеся    за горизонтом   караваны ИГИЛовских нефтевозов - кто же покупает у террористов нефть?) - и вот 17 ноября   начался второй    этап операции в Сирии. На сей раз всё очень серьёзно,   ибо:

-   Верховный заявил, что «наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена» -    и     вот, группировка ВКС России в Сирии будет увеличена ещё на 37 самолётов, а    уже вчера     число вылетов нашей    авиации выросло  вдвое;

- в     дело вступили дальняя авиация - базирующееся на аэродромах Моздока и Энгельса бомбардировщики   стратегического    назначения, в том числе легендарные «Белые лебеди» Ту-160, а это уже    другой коленкор;

- кроме того,     Россия    впервые    за время операции   в Сирии применила подводные лодки – лодка «Ростов-на Дону», возвращаясь   домой,    с Севера в Новороссийск, мимоходом     из Средиземного моря бабахнула    «Калибрами» по столице    шайтанов Ракке.

Кроме того, нельзя не обратить внимание   на ещё кое-какие    интересные факты, а именно:

- вчера В. Путин подписал указ о введении в действие   плана обороны РФ на 2016-2020 годы. Совпадение? Не думаю.

-    вчера Владимир Путин встретился с заместителем председателя Центрального военного совета Китайской Народной Республики Сюй Циляном. Совпадение? Не   думаю.

- вчера вечером В. Путин,      лично руководящий   операцией из Ставки Верховного Главнокомандования… то есть из    новейшего, открытого всего год назад, Национального центра управления    обороной,     поблагодарил    личный состав ВКС и прямо сказал, что    русские лётчики в Сирии защищают Россию и её народ;

- ну, и вишенка на торт. Сразу же после терактов в   Париже и как    раз тогда, когда Президент ВЛАДИМИР Путин собирался на саммит   двадцатки, подводный ракетный крейсер стратегического назначения «ВЛАДИМИР Мономах» произвёл залповую   стрельбу сразу двумя ракетами «Булава». Тандем «Булав», вылетев из акватории    Белого моря,   успешно прибыли на камчатский полигон Кура… Совпадение? Не думаю!

Вывод. Россия   тренируется   на шайтанах. Россия   испытывает   в боевых условиях     свою стратегическую триаду. Россия   хочет мира, и потому   готовится     к войне. Мы не начинаем войны - мы их   заканчиваем, причём во вражеских столицах. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.


Tags: Россия, Сирия, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Прошло пять лет...

    Широко известный в узких кругах поц и педофил Педогамов пять лет тому назад предлагал запомнить "этот твит". Ну, мы запомнили... И это тоже…

  • Боги войны

    Твит дня. В Сирии я видел богов войны. Это были простые русские (и не очень) солдаты, спецназ, контрактники, офицеры. Там я ощутил, что именно мы…

  • Вежливый "Печенег"

    Во-первых это красиво... Военнослужащий ВС России с пулеметом "Печенег" во время перекрытия дороги для патруля США в Сирии. Наши ребята с…

Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments