Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Не дразните русского медведя...

В  связи    с  последними  событиями   этот  замечательный  текст   стал  ещё  более  актуальным...

Техника безопасности для партнеров России

Примите за аксиому, априори не требующую доказательств, следующий алгоритм вашей безопасности и всегда используйте его, причем со спокойным и неторопливым упорством, при воспитании и обучении следующих поколений на долгие столетия, если хотите, конечно, выжить и жить спокойно, в мире и процветании:

Warning! LIFE THREATENING!

1. Ходить по опушке русского леса*, бряцать железками, которые вы гордо именуете «оружием» и дудеть в охотничий рог, дразня русского медведя* – это очень опасно для вашей драгоценной жизни.

2. Заходить в русский лес* и уж тем более – тыкать палкой в берлогу русского медведя* – это чистой воды САМОУБИЙСТВО!

3. Воевать русский медведь*, если его разозлить, умеет лучше всех в мире. Мало того – у русского медведя* есть такая привычка – заканчивать все свои войны в столицах АГРЕССОРА.

Помните, господа, мы не хотим войны, мы мирные люди, мы даже попробовали в 90-х годах прошлого века поиграть с вами вместе в НАШЕЙ песочнице и по ВАШИМ правилам. К сожалению, из-за вашей наглости, лживости и жадности, ничего хорошего из этого не вышло. Как говорят у нас на Руси: ну что же – «насильно мил не будешь», и «на нет и суда нет».

И позвольте дать вам «дружеский» совет (ну или «партнерский», трактуйте как вам удобнее):

Все три вышеизложенных пункта, В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ, необходимо развесить на самых видных местах в ваших парламентах, госдепах, сенатах, бундестагах, палатах лордов, сеймах и т.д. и т.п. для внимательного прочтения вашими сегодняшними и будущими политиками, прежде чем они откроют свой рот и начнут поливать Россию грязью и прежде чем, уж не дай Бог, конечно (хотя в Бога вы вряд ли уже верите, иначе не разводили бы у себя дома Содом и Гоморру), у них возникнет желание проверить Россию на прочность, совершив против нее военную агрессию.

Берегите себя, «партнеры»!

====

*- слова « русский лес», «русский медведь» используются здесь часто нарочито – чтобы эти эпитеты дошли до вашего мозга, до сердца, до самых печенок и всего остального вашего гнИлого ливера, чтобы эти слова всегда вызывали у вас УВАЖЕНИЕ к россиянам и панический СТРАХ перед нашей страной, если вдруг в вашей голове мелькнет дурная мысль все таки пожаловать к нам в гости без приглашения.

Источник - http://linkis.com/news-front.info/2015/asjTW


Tags: Запад, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments