Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Бойтесь янки, в союзники набивающихся!

То, что   Россия    мочит шайтанов на дальних   рубежах, попутно испытывая в боевых    условиях   свою стратегическую    триаду и отрабатывая    взаимодействие   штабов,    меня   радует. Но когда    я    услышала, что       лягушатники     набиваются    к   нам   в союзники (а ещё в понедельник вечером наш Главнокомандующий, связавшись из     Центра управления обороной с командиром    ракетного крейсера «Москва», прикрывающим сейчас с моря нашу базу в Сирии,   сообщил, что     к берегам Сирии прётся французский авианосец и его следует считать союзником),   негодованию    моему    не было предела.   Шо,   опять? Пфуй-пфуй-пфуй, чтой-то    Антантой    и так называемой «антигитлеровской коалицией» завоняло…

И этот гнилостный       запашок почуяли многие: так, известный     военкор Дмитрий Стешин сразу же обратил    внимание, что Парижские теракты странным образом совпали с намечающимся переломом на сирийских фронтах, и отметил, что сейчас    повторяется примерно то, что   было во вторую мировую войну, когда Запад сначала вскормил   Гитлера, а потом натравил    его   на Россию. Мы три    года тяжко воевали, и обливались кровью, а   наглосаксы в это время сидели у себя   за морями и за проливами; с удовольствием наблюдали, как нас убивают, делали крупный гешефт   на торговле с нацистской Германией; а нас, как   метко заметил Д. Стешин, кормили   завтраками из ленд-лизовской тушёнки. У     лягушатников      тоже всё было замечательно: они быстренько сдались,   объявили Париж        открытым    городом и спокойно продолжали жить    под Третьим Евросоюзом Рейхом: французские мужчины   работали, читали   газеты,    ходили в театры и кино, пили   кофе с круассанами, а французские   поблядюжки     обслуживали фашистов. В общем,   в европке тогда царила   настоящая   идиллия, но    тут   на горизонте появились    русские варвары и всё испортили

И вот когда стало ясно,    что     русские варвары и без помощи «союзничков» способны   дойти   до «последнего моря», наглосаксы в ударном порядке    таки высадились   в Нормандии, а лягушатники   начали изображать   «сопротивление», и изображали его   так успешно, что   даже сумели примазаться,   к немалому    удивлению немцев (помните легендарные слова   Кейтеля: «А что, мы и французам проиграли?»), к нашей победе.

Сегодня история повторяется: Запад   создал ИГИЛ, рассчитывая в дальнейшем натравить    его    на Россию. Ожидая,    пока дитятко подрастёт   и окрепнет,    Запад     покупал у    ИГИЛовцев    дешёвую    нефть и хорошие   органы   для    трансплантации,    помогал   ИГИЛовским шайтанам снимать      классные     ролики в духе Голливуда, и т.д., но тут снова   на горизонте появились   русские   варвары и    испортили всю малину - не захотели, гады,    ждать, пока ИГИЛ окажется в подбрюшье России, а принялись   бить врагов на дальних рубежах.

И вот когда стало   ясно, что не такая уж большая      группировка ВКС России    вполне способна таки замочить   ИГИЛовских шайтанов,    западники осознали, что   они не могут   этого допустить, не могут позволить России победить. Поэтому в Париже   как по волшебству произошли теракты,      и сразу после них западные пидеры лидеры заговорили о том, что они не против создания широкой   антиигиловской коалиции с участием      России, что у нас общий враг, и всё такое прочее.

И  эти  разговоры    западников   мне  не  нравятся. Это плохо. Это ОЧЕНЬ плохо. Союзники - сволочи (с). Да и нет у России никаких союзников, кроме её армии и флота… И  врага  общего  у  нас    с  западниками  нет - наоборот,  наш  геополитический  враг -  Запад.  А  террористы...  Ну  что  террористы:    если    не  будет  Запада,  то  и  террористов  не  станет...

Так что сейчас нам нужна максимальная   бдительность. Я прекрасно понимаю, что   Путин    не может прямо сказать: «Да идите вы нах, лягушатники,    не путайтесь тут под ногами и не мешайте!» Я осознаю, что   нам очень   важно не допустить того, чтоб   Запад   открыто начал   помогать своим    сукиным сынам из ИГИЛ, как он в своё время помогал афганским    душманам. Но и верить       этим   пид… этим ганд…   нашим западным партнёрам   нельзя:     они    или    устроят какую-то подлянку (например, начнут     наземную операцию против армии Асада), или попытаются украсть у нас плоды победы; или же, если это не удастся,   просто обольют нас грязью. Вот как написал об этом уважаемый     камрад Дима Питерский в статье Воспоминание о будущем: «США, когда-то создавшие ИГИЛ, а сейчас уже около года ведущие с ним "странную войну", в результате которой территории халифата и его военные возможности возросли многократно, скромно объявят самих себя Главным Победителем.

Будет признана и важная роль европейских союзников по НАТО, в том числе Франции (активно помогавшей американцам разрушить Ближний Восток, чтобы создать ИГИЛ). Возникнет "коалиция победителей", избавивших мир от джихадистской чумы.

Что касается роли России, то она, конечно же, окажется весьма неоднозначной. Да, будет признана некоторая военная роль нашей страны в этой победе (доставшейся ценой заваливания джихадистских пулемётов трупами российских солдат, подгоняемых в спину заградотрядами ФСБ). Но что заставило Россию воевать с ИГИЛ, который она раньше поддерживала? Ведь всем известно, что до уничтожения российского самолёта Путин был ближайшим союзником халифа Абу-Бакра…» Конец цитаты.

В общем,   мне, как пессимисту,        разговоры этих пид… наших западных партнёров о возможной   «широкой антиигиловской коалиции» не нравятся. Но не будем паниковать и учить Верховного геополитике: если уж мы понимаем, что    так называемым «союзничкам» верить нельзя, то    высшее руководство России   это    тем более    понимает…

Будем   же надеяться, что ошибок прошлых   наша власть не повторит и на те же грабли не наступит…   Хотите    тоже мочить   шайтанов? Ну,   мочите, но по согласованию   с нами: ибо это нас   законная власть Сирии в лице Б. Асада попросила   о помощи, а вас      в Сирию никто не звал.

Не хотите? Ну   и не надо: как заявил вчера Рамзан Ахматович Кадыров, РФ способна без помощи других стран уничтожить всех террористов. Точка. Ру.


Tags: Запад, Сирия, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Прошло пять лет...

    Широко известный в узких кругах поц и педофил Педогамов пять лет тому назад предлагал запомнить "этот твит". Ну, мы запомнили... И это тоже…

  • Боги войны

    Твит дня. В Сирии я видел богов войны. Это были простые русские (и не очень) солдаты, спецназ, контрактники, офицеры. Там я ощутил, что именно мы…

  • Вежливый "Печенег"

    Во-первых это красиво... Военнослужащий ВС России с пулеметом "Печенег" во время перекрытия дороги для патруля США в Сирии. Наши ребята с…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →