?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, что   Россия    мочит шайтанов на дальних   рубежах, попутно испытывая в боевых    условиях   свою стратегическую    триаду и отрабатывая    взаимодействие   штабов,    меня   радует. Но когда    я    услышала, что       лягушатники     набиваются    к   нам   в союзники (а ещё в понедельник вечером наш Главнокомандующий, связавшись из     Центра управления обороной с командиром    ракетного крейсера «Москва», прикрывающим сейчас с моря нашу базу в Сирии,   сообщил, что     к берегам Сирии прётся французский авианосец и его следует считать союзником),   негодованию    моему    не было предела.   Шо,   опять? Пфуй-пфуй-пфуй, чтой-то    Антантой    и так называемой «антигитлеровской коалицией» завоняло…

И этот гнилостный       запашок почуяли многие: так, известный     военкор Дмитрий Стешин сразу же обратил    внимание, что Парижские теракты странным образом совпали с намечающимся переломом на сирийских фронтах, и отметил, что сейчас    повторяется примерно то, что   было во вторую мировую войну, когда Запад сначала вскормил   Гитлера, а потом натравил    его   на Россию. Мы три    года тяжко воевали, и обливались кровью, а   наглосаксы в это время сидели у себя   за морями и за проливами; с удовольствием наблюдали, как нас убивают, делали крупный гешефт   на торговле с нацистской Германией; а нас, как   метко заметил Д. Стешин, кормили   завтраками из ленд-лизовской тушёнки. У     лягушатников      тоже всё было замечательно: они быстренько сдались,   объявили Париж        открытым    городом и спокойно продолжали жить    под Третьим Евросоюзом Рейхом: французские мужчины   работали, читали   газеты,    ходили в театры и кино, пили   кофе с круассанами, а французские   поблядюжки     обслуживали фашистов. В общем,   в европке тогда царила   настоящая   идиллия, но    тут   на горизонте появились    русские варвары и всё испортили

И вот когда стало ясно,    что     русские варвары и без помощи «союзничков» способны   дойти   до «последнего моря», наглосаксы в ударном порядке    таки высадились   в Нормандии, а лягушатники   начали изображать   «сопротивление», и изображали его   так успешно, что   даже сумели примазаться,   к немалому    удивлению немцев (помните легендарные слова   Кейтеля: «А что, мы и французам проиграли?»), к нашей победе.

Сегодня история повторяется: Запад   создал ИГИЛ, рассчитывая в дальнейшем натравить    его    на Россию. Ожидая,    пока дитятко подрастёт   и окрепнет,    Запад     покупал у    ИГИЛовцев    дешёвую    нефть и хорошие   органы   для    трансплантации,    помогал   ИГИЛовским шайтанам снимать      классные     ролики в духе Голливуда, и т.д., но тут снова   на горизонте появились   русские   варвары и    испортили всю малину - не захотели, гады,    ждать, пока ИГИЛ окажется в подбрюшье России, а принялись   бить врагов на дальних рубежах.

И вот когда стало   ясно, что не такая уж большая      группировка ВКС России    вполне способна таки замочить   ИГИЛовских шайтанов,    западники осознали, что   они не могут   этого допустить, не могут позволить России победить. Поэтому в Париже   как по волшебству произошли теракты,      и сразу после них западные пидеры лидеры заговорили о том, что они не против создания широкой   антиигиловской коалиции с участием      России, что у нас общий враг, и всё такое прочее.

И  эти  разговоры    западников   мне  не  нравятся. Это плохо. Это ОЧЕНЬ плохо. Союзники - сволочи (с). Да и нет у России никаких союзников, кроме её армии и флота… И  врага  общего  у  нас    с  западниками  нет - наоборот,  наш  геополитический  враг -  Запад.  А  террористы...  Ну  что  террористы:    если    не  будет  Запада,  то  и  террористов  не  станет...

Так что сейчас нам нужна максимальная   бдительность. Я прекрасно понимаю, что   Путин    не может прямо сказать: «Да идите вы нах, лягушатники,    не путайтесь тут под ногами и не мешайте!» Я осознаю, что   нам очень   важно не допустить того, чтоб   Запад   открыто начал   помогать своим    сукиным сынам из ИГИЛ, как он в своё время помогал афганским    душманам. Но и верить       этим   пид… этим ганд…   нашим западным партнёрам   нельзя:     они    или    устроят какую-то подлянку (например, начнут     наземную операцию против армии Асада), или попытаются украсть у нас плоды победы; или же, если это не удастся,   просто обольют нас грязью. Вот как написал об этом уважаемый     камрад Дима Питерский в статье Воспоминание о будущем: «США, когда-то создавшие ИГИЛ, а сейчас уже около года ведущие с ним "странную войну", в результате которой территории халифата и его военные возможности возросли многократно, скромно объявят самих себя Главным Победителем.

Будет признана и важная роль европейских союзников по НАТО, в том числе Франции (активно помогавшей американцам разрушить Ближний Восток, чтобы создать ИГИЛ). Возникнет "коалиция победителей", избавивших мир от джихадистской чумы.

Что касается роли России, то она, конечно же, окажется весьма неоднозначной. Да, будет признана некоторая военная роль нашей страны в этой победе (доставшейся ценой заваливания джихадистских пулемётов трупами российских солдат, подгоняемых в спину заградотрядами ФСБ). Но что заставило Россию воевать с ИГИЛ, который она раньше поддерживала? Ведь всем известно, что до уничтожения российского самолёта Путин был ближайшим союзником халифа Абу-Бакра…» Конец цитаты.

В общем,   мне, как пессимисту,        разговоры этих пид… наших западных партнёров о возможной   «широкой антиигиловской коалиции» не нравятся. Но не будем паниковать и учить Верховного геополитике: если уж мы понимаем, что    так называемым «союзничкам» верить нельзя, то    высшее руководство России   это    тем более    понимает…

Будем   же надеяться, что ошибок прошлых   наша власть не повторит и на те же грабли не наступит…   Хотите    тоже мочить   шайтанов? Ну,   мочите, но по согласованию   с нами: ибо это нас   законная власть Сирии в лице Б. Асада попросила   о помощи, а вас      в Сирию никто не звал.

Не хотите? Ну   и не надо: как заявил вчера Рамзан Ахматович Кадыров, РФ способна без помощи других стран уничтожить всех террористов. Точка. Ру.


Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 58 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
combatpig
19 ноя, 2015 06:27 (UTC)
К сожалению, не будет Запада и тогда его место кто-то займёт. Те же террористы.
sandra_nika
19 ноя, 2015 06:30 (UTC)
Нет. Не станет Запада - и террористы исчезнут.
(без темы) - combatpig - 19 ноя, 2015 06:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 19 ноя, 2015 06:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - combatpig - 19 ноя, 2015 06:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 19 ноя, 2015 06:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - combatpig - 19 ноя, 2015 07:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 19 ноя, 2015 07:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - combatpig - 19 ноя, 2015 07:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 19 ноя, 2015 07:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - combatpig - 19 ноя, 2015 07:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 19 ноя, 2015 08:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - combatpig - 19 ноя, 2015 09:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 19 ноя, 2015 11:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - combatpig - 19 ноя, 2015 11:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 19 ноя, 2015 20:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - combatpig - 19 ноя, 2015 20:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 19 ноя, 2015 20:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - combatpig - 19 ноя, 2015 18:02 (UTC) - Развернуть
andrew1955s
19 ноя, 2015 06:30 (UTC)
Все верно.
(без темы) - andrew1955s - 19 ноя, 2015 06:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ershooff - 20 ноя, 2015 15:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 ноя, 2015 14:09 (UTC) - Развернуть
tran2004
19 ноя, 2015 07:31 (UTC)
Надо быть реалистом. Наш президент открыто призывал к созданию настоящей коалиции против ИГИЛ, так что он не может отвергнуть подобную "помощь", сколь бы лицемерны не были эти временные союзники. В отличие от западных пиздоболов, он не отказывается от своих слов и потому имеет столь высокий рейтинг. Как было правильно отмечено, практически никто, а уж тем более Путин, не питает иллюзий насчет качества этих "союзников" и их мотивов. А что они будут подавать по-своему этот момент истории - так это будет в любом случае и этого не избежать. Единственное, что неизвестно - это масштабы пиздежа. Россия - их извечный враг, и это будет продолжаться до тех пор, пока либо нам, либо им не придет окончательный пиздец. Так будем держать кулаки за то, чтобы к ним оно заглянуло раньше.
sandra_nika
19 ноя, 2015 07:32 (UTC)
Хорошо сказано.
(без темы) - garguiem - 19 ноя, 2015 07:46 (UTC) - Развернуть
livejournal
19 ноя, 2015 07:51 (UTC)
Картинка не полна: США и Англия ещё поставляет оружие и
Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в своей записи «Картинка не полна: США и Англия ещё поставляет оружие и союзникам, и врагам. » в контексте: [...] не воюют. Предлагая врагу лучше сдаться им, чем русским. Бойтесь янки, в союзники набивающихся! [...]
kostya2100
19 ноя, 2015 08:01 (UTC)
Ну теперь надо ситуацию в свои руки брать... на хранцузские исстребители вешать ГЛОНАСС с правильными координатами целей, чтоб ненароком больницу не разбомбили и заставлять их реально воевать....
livejournal
19 ноя, 2015 08:14 (UTC)
Картинка не полна: США и Англия ещё поставляет оружие и
Пользователь vakomi сослался на вашу запись в своей записи «Картинка не полна: США и Англия ещё поставляет оружие и союзникам, и врагам. » в контексте: [...] не воюют. Предлагая врагу лучше сдаться им, чем русским. Бойтесь янки, в союзники набивающихся! [...]
frankenstain1
19 ноя, 2015 08:57 (UTC)
Да ладно! Снова вангую.
Сейчас бармалеи погоняют французский иностранный легион как Роммель гонял англичан по Сахаре.

Edited at 2015-11-19 08:58 (UTC)
baradaz
19 ноя, 2015 09:26 (UTC)
"Союзнички"
Как говорится имея таких "союзников" и врагов не надо!
sandra_nika
19 ноя, 2015 11:34 (UTC)
Re: "Союзнички"
Угу.
krutina
19 ноя, 2015 09:29 (UTC)
Примажутся как пить дать и полностью с Вами согласна, да ну их на...!!!

Edited at 2015-11-19 09:29 (UTC)
sandra_nika
19 ноя, 2015 11:35 (UTC)
Нах нельзя - надо не наступать на те же грабли.
livejournal
19 ноя, 2015 09:30 (UTC)
Бойтесь янки, в союзники набивающихся!
Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи « Бойтесь янки, в союзники набивающихся!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бойтесь янки, в союзники набивающихся! [...]
livejournal
19 ноя, 2015 09:35 (UTC)
Есть такие сраны
Пользователь ctakan_divanych сослался на вашу запись в своей записи «Есть такие сраны» в контексте: [...] не воюют. Предлагая врагу лучше сдаться им, чем русским. Бойтесь янки, в союзники набивающихся! [...]
der_appetit
19 ноя, 2015 10:08 (UTC)
Подпись под каждым абзацем:

"Одобряю. Дер Аппетит"
alejorojas
19 ноя, 2015 10:20 (UTC)
ерунда!
союзники были, есть и будут

то что то один то другой из них косячит - а давайте на Россию посмотрим?

кто? продает своему заклятому врагу, Германии, газ за резаную бумагу?

может - США? может - Франция? может - Англия? НЕТ! Россия!

кто? мечтает только об одном - накопить бабла и свалить из Рашки в Европу?

может - американцы? может - англичане? НЕТ! Россияне!
причем не чиновники, не олли-гархи, нет - ВЕСЬ ТРУДОВОЙ НАРОД КАК ОДИН!

кто? как дурной скупает резанную бумагу с портретиками дядек?
кто эти коллекционеры зеленых портретиков?
РОССИЯНЕ!

более предательского поведения как по отношению к союзникам так и по отношению к собственной стране трудно себе представить!

Уважаемые россияне! любого американца, француза, англичанина (это ваши союзники в 2х мировых войнах) от вашего поведения ТОШНИТ!

так что нехрен на союзников пенять - в кои то веки СТАЛИ ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ

и уже возгордились, союзники им говно... да сами вы говно!

скромнее надо быть, и чаще на себя в зеркало глядеть - тогда и союзники будут помогать, а не отворачиваться с брезгливостью
stariy_kaban
19 ноя, 2015 11:28 (UTC)
Re: ерунда!
автор камента кратко описал свой психологический портрет
Re: ерунда! - sandra_nika - 19 ноя, 2015 12:36 (UTC) - Развернуть
Re: ерунда! - neputin_i_cho - 19 ноя, 2015 13:37 (UTC) - Развернуть
nazareth_stv
19 ноя, 2015 13:39 (UTC)
Прочитал - подумал - действительно, все освободительные войны ( во славу очередного братушки) для России заканчивались практически без гешефта, и даже наоборот...прямо скажем хреново заканчивались...Но Виссарионыч эту пагубную практику поменял и очередная мировая разборка закончилась для России весьма и весьма привлекательно..Обидно, что все военные завоевания наших дедов просрали безмозглые политики..Потому, что время поменялось - масштабные войнушки, как инструмент для достижения глобальных целей, уже не эффективны...А сейчас вообще - победит тот кто умеет ждать и наносить точечные удары... Мне кажется, ну судя по тому, что делает Путин, что наш Президент это понимает и более того умело этим пользуется...Все делается весьма виртуозно...
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 58 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner