Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Я не Дизель!

Читаю   вчера  вечером  новости: "В   МВД почтили память собаки, погибшей во Франции во время спецоперации...",  бла-бла-бла,  и начинаю   тихо  рвать  и  метать.

Не,  граждане, собак, я   люблю:    как говорится, что чем больше я узнаЮ людей, тем больше я уважаю собак… Но меня    бесит, что       лживый     Запад не только    людей, но и   животных делит   на сорта. Нет,     бельгийского  овчара  Дизеля   мне    гораздо жальче,   чем гнилых  лягушатников, но…       Ну  зачем     МВД России  пляшет  под   западную   дудку?    Почему    вы  о  наших  псах не  вспоминаете?!!   Вы  Дизели?!!  А  я  -  нет.    Я    НЕ ДИЗЕЛЬ.  Я ДОЙРА,  ДЭЗИ   И ЕЛГА.

В   общем, во-первых, есть мнение,   что     пёс Дизель погиб потому, что во французских спецслужбах служат идиоты: «Полицейский   пёс запущен первым (!) в квартиру   при штурме и расстрелян террористами…Что вообще должна была делать собака в этой квартире? Она же обучена взрывчатку искать. Она что, должна была гранаты зубами ловить? Нах*я было пса на верную смерть, а потом героизировать в соцсетях??!!» - https://pbs.twimg.com/media/CUK_qyZVAAADYmS.png

А во-вторых, у нас   есть   свои собаки-герои. Вы, размещающие у себя фоточки Дизеля, слышали о наших героических псах? Нет? Тогда идите и смотрите.

Викинг.

На территории Щелковского ОМОНа стоит памятник овчарке Викингу, который установила на свои деньги кинолог Лариса Крепнова. «Верному другу и напарнику» - написано на постаменте. Викинг прослужил в милиции 12 лет. За это время он раскрыл шесть убийств, помогал задерживать преступников, находить пропавших людей. Не раз он спасал жизни сотрудникам милиции. Это был верный друг и высококлассный профессионал.

Антей.

Недалеко от Новосибирска, на станции Инская, установлен памятник розыскной собаке - восточноевропейской овчарке Антею. Он служил со своим проводником Иваном Литвиновым в военизированной охране Министерства путей сообщения. 12 лет пес нес напряженную службу с преследованиями, задержаниями. Не раз четвероногий партнёр спасал жизнь своему хозяину.На пьедестале написано, что за годы работы Антея, с 1968 по 1980 год, с его помощью задержано более 100 преступников и раскрыто 62 преступления. Антей умер от старости в питомнике.

Дойра.

Способности выдающейся розыскной собаки Дойры были предметом восторженных разговоров на многих заставах. Она улавливала следы многочасовой давности на глубине более 30 сантиметров и могла идти по ним на преследование. 12 лет Дойра служила на границе, и только последние 3 года своей жизни она не работала. Правда, обоняние у неё всегда оставалось прекрасным. Дойру любили и знали все пограничники части. Однажды к ним приехали два студента-художника. Они писали этюды, рисовали животных. Сделали зарисовки и Дойры. Их попросили вылепить скульптурный портрет собаки, и они выполнили просьбу. Так появился гипсовый барельеф Дойры. Когда в 1971 г. Дойры не стало (ей было тогда 15 лет), пограничники   воинской части   Северо-Западного пограничного округа решили поставить ей памятник.

Дэзи (Джина).

Собака погибла в Чечне при разминировании фугаса. Среди миннорозыскных собак, отправленных в командировку в Чечню в феврале 2001 года, ВЕО Дэзи (Джина)  была самой молодой - всего три года - и самой талантливой. На счету у Джины было 19 обезвреженных фугасов. Последний снаряд она отыскала на дороге недалеко от чеченского села Мескер-Юрт. Овчарка подошла осторожно, обнюхала и легла рядом. Для саперов это знак: в земле - фугас. Но в этот момент рвануло...

Кинолог Евгений Зайцев мучительно переживал смерть любимой собаки, которую даже похоронить не смог. Нечего там было хоронить - ее разнесло на клочки при взрыве.  На  памятник  Дэзи  деньги  собирали  военные...

Елга.

Свою службу восточноевропейская овчарка начала вместе со своим проводником Евгением Шестаком. Первая их командировка была в Ингушетию.Потом -Чечня.В первой же разведке Елга обнаружили растяжку с ручной гранатой.Через месяц у ворот пивзавода"унюхала" заминированный пулемет, тем самым спасла 10 милиционеров.

Затем была мина в Грозном, склад боеприпасов боевиков.А ещё на счету жизни целой колонны солдат, перевозивших гуманитарные грузы. Срок работы у собак 5-6 лет: от запаха тротила и пластида они слепнут. На 20 процентов слепая Елга работала ещё 3 года. В последний раз она подорвалась на мине. Овчарка выжила, но начала болеть. Умерла на руках Евгения. Ей было 13 лет.

По просьбе ветеранов подразделения бойцу-овчарке поставили памятник. Если бы не эта собака, выполнившая свое предназначение- служить человеку, скорбный список погибших был куда больше.

Ну, и    на  закуску  ещё   парочка    памятников  неизвестным  собакам-героям.

Истребители танков.

Санитарные собаки.

Основной  источник - http://veo-yanso-nigas.ru/sobaki-na-postamentah.

Выводы будут такие:

1) Не надрачивайте   на французского Дизеля - у   нас свои   собаки -герои есть.

2) Никогда не   называйте   всяких шац, альбац,   ахеджаковых, гайдар, собчак,   алексеевых, латыниных и иже с ними   суками - не оскорбляйте    СУК.

3) Не считайте    георгиевскую ленточку на собачьем ошейнике   кощунством. Это не кощунство - собаки тоже   воевали. Собаки заслужили…

4)   Ну,  и    самое  главное.    Мне  говорят,  что   меня  читают...  в  общем,  ТАМ.  Так  вот.  На  заметку  ТЕМ,  кто    ТАМ.     ГОСУДАРСТВЕННЫЕ  СЛУЖАЩИЕ,  В  ДАННОМ  СЛУЧАЕ  ПОЛИЦЕЙСКИЕ,  В  ИДИОТСКИХ  АКЦИЯХ  ТИПА  "Я Дизель"  участвовать НЕ ДОЛЖНЫ. Точка.  Ру.  Оставьте  идиотизм  в стиле "Я  Дизель"   или   "Я  Шарли"   гражданским  активисткам  и  гражданским  пассивистам.     Можете    сообщить   моё  мнение  прямо  в  МВД,    ибо  из    твиттера  МВД   я  и  узнала   об  идиотской  акции -https://twitter.com/mvd_official/status/667359107540770816




Tags: двойные стандарты, жизнь животных, общество
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • Это другое, понимать надо!

    Ребе Ищенко пишет о том, что нам тоже надо использовать технологию двойных стандартов, потому что у нас разведчики, а у них шпионы, и вообще это…

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments