Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

А не пора ли разбомбить базы ИГ на территории УГ?

Внимание. Пост был написан ДО ТОГО, как стало известно, что ИГ покупает оружие в УГ. Но теперь, ПОСЛЕ ТОГО, как стало известно, что ИГ покупает оружие в УГ, всё нижеизложенное стало ещё более актуальным...

Знаете, граждане,     я уже   несколько дней   обдумываю очень интересный вопрос. В своём выступлении   на совещании об итогах расследования причин крушения российского самолета на Синае, в том самом выступлении, которое мы все    очень внимательно и читали, и    смотрели, В. Путин сказал в том числе следующее:

«…мы не будем вытирать слёз с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников.

Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем.

Все, кто попытается оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток такого укрывательства будут лежать полностью на их плечах…» Конец цитаты.

Разумеется, все ватники   готовы подписаться под этими словами   своего Президента   двумя   руками, но   у нас, ватников, как мы   уже сказали в самом начале, есть   вопросы.

Вот смотрите, у России под боком находится     такой себе    побратим ИГ, под названием УГ - украинское   государство… ну как   государство… скорее недогосударство, недострана… в общем,     у России под боком находится     недострана,      активно поддерживающая    запрещённое в России       Исламское Государство (ИГ). Говоря   об активной поддержке, я не имею не то, что укропские пользователи    в соцсетях   всецело поддерживают ИГ, радуются   гибели   российских граждан и т.д., и даже    не    черные    маечки, где     девиз укропов СУГС написан буквами, напоминающими   арабскую вязь:    постики   в соцсетях и маечки   это мелочь. Разумеется,    мы   и эту   мелочь   не забудем, и в своё время спросим     и за     поддержку   ИГиловских     головорезов в интернетах, и вот за такие одеяния:

Но сейчас   нас   должны заинтересовать    другие фактики. Вот, например, имеется в   УГ (побратим запрещённого в России ИГ) такое   себе    вполне официальное лицо…   ну то есть как лицо… скорее РОЖА и ХАРЯ… в общем, есть    себе в   УГ такая себе свиноматка   такой себе      боров   Антонина Геращенко Антон Геращенко, нардепук   и любовник советник     министра внутренних дел   УГ.   В    октябре   этот чмошник призвал пользователей сайта «Миротворец» размещать «все известные данные» о российских военных, участвующих в операции в Сирии, чтобы «игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам Шариата». В этой связи я    таки интересуюсь:

- а УГиловцы знают, что     весь мир признал ИГ террористической организацией,    а   пахан УГиловцев, дядя Сэм,      и вовсе называл    ИГ   одной    из главных угроз миру?

-      будет ли сайт «Миротворец» публиковать данные    французских пилотов, на днях     бабахнувших по столице ИГ Ракке, дабы «игиловцы и их собратья во Франции,  которых немало в Париже, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам Шариата»?

-   что Россия   собирается     делать с пособником ИГ Антоном Геращенко? Ограничится открытием уголовного дела, или всё же    найдёт (хотя   шо там того   Геращенко искать - куда он с такой тушей спрячется?) и покарает?

Или вот ещё один фактик. Недавно укропский политик Д. Корчинский, маргинальный, но всё    же политик,   заявил, что "надо дать право на убежище в Киеве террористам из "Исламского государства". По его словам, Служба безопасности Украины в лице боевиков ИГ должна видеть "союзников в борьбе с Россией".

Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными, - заявил Корчинский. Не их дело арестовывать врагов Москвы - исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ. Подробнее о заявлениях Корчинского здесь –

http://tehrosinfo.ru/blog/43304016288/Korchinskiy-predlozhil-dat-ubezhische-v-Kieve-boevikam-IG-

Спрашивается: когда УГ ответит за содействие и укрывательство    головорезов   из ИГ, своих побратимов? И не пора ли нанести       удар    высокоточными     бомбами   по убежищам на территории УГ,    где   скрываются, лечатся, отдыхают, тренируются боевики ИГ? Зуб даю, центры по   реабилитации   боевиков ИГ есть   в Пуще и Конче под Кукуевом!   И под Мариуполем, на побережье   Азовского моря! И в Одессе! И в Славянске! И        в Запукрии, в горах Карпат их до фига! Однозначно.


Tags: руина, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “терроризм” Tag